Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 97 раза

Re: Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Сообщение Ники »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 13:28
Ники писал(а): 14 дек 2024, 12:55 ну сейчас то понятно))) а вот молодость... меня в 17 лет за девочку на улице принимали даже без всяких шмоток/причесок/макияжа, с обычной пацанячей стрижкой)) вот тогда и надо было все начинать. только тогда я усиленго с эТ*им сражалась и изо всех сил быть нормальным мужиком. но в итоге все равно проиграла))
Нет, меня за девочку никогда не принимали. А жаль. :) Но сражалась - да, тоже сколько могла.
Если я правильно помню, ты ещё и на ТВ.ру скептически отзывалась о ЗГТ. Я, честно говоря, удивилась, когда узнала, что ты уже с грудью второго размера ходишь. :)
ну да, скептически... стадии принятия неизбежного знаешь? ну вот тогда и была, классическая стадия отрицания, хотя свербило так, что хоть на стенку лезь, иногда. ну знаешь же сама, как оно бывает) я ведь тоже откровения о полной и окончательной завязке некоей Власты хорошо помню) и каков, в результате, итог?,)))

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

А мне пока больно, когда неосторожно касаюсь. Раньше больнее было, сейчас поменьше. Хорошо, что никто не жамкает. Хотя было, меня месяц назад домогалась одна пьяная, и за грудь тоже хватала. Еле дождалась, когда закончится мероприятие.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 14 дек 2024, 14:09 ну да, скептически... стадии принятия неизбежного знаешь? ну вот тогда и была, классическая стадия отрицания, хотя свербило так, что хоть на стенку лезь, иногда. ну знаешь же сама, как оно бывает) я ведь тоже откровения о полной и окончательной завязке некоей Власты хорошо помню) и каков, в результате, итог?,)))
Да, знаю... и рада, что ты Власту помнишь! :)
Вообще всегда приятно осознавать, что ты не одна по этим граблям скачешь. :)
А вот ты писала, что за девочку в юности принимали. Значит данные неплохие... Но я, кажется, нигде не видела твоих фоток. Это принципиальная позиция? :)

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 14 дек 2024, 14:15 А мне пока больно, когда неосторожно касаюсь. Раньше больнее было, сейчас поменьше. Хорошо, что никто не жамкает. Хотя было, меня месяц назад домогалась одна пьяная, и за грудь тоже хватала. Еле дождалась, когда закончится мероприятие.
С обеих сторон одинаково больно?
Интересные ты мероприятия посещаешь... :)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 14:21
Ники писал(а): 14 дек 2024, 14:09 ну да, скептически... стадии принятия неизбежного знаешь? ну вот тогда и была, классическая стадия отрицания, хотя свербило так, что хоть на стенку лезь, иногда. ну знаешь же сама, как оно бывает) я ведь тоже откровения о полной и окончательной завязке некоей Власты хорошо помню) и каков, в результате, итог?,)))
Да, знаю... и рада, что ты Власту помнишь! :)
Вообще всегда приятно осознавать, что ты не одна по этим граблям скачешь. :)
А вот ты писала, что за девочку в юности принимали. Значит данные неплохие... Но я, кажется, нигде не видела твоих фоток. Это принципиальная позиция? :)
нет, не принципиальная) и фотки на тв.ру были не один раз. помницо даже темка отдельная была, где мы в Геленджике не единожды тусили, когда у Сони там гостишка была.
ну а по поводу данных - это было тогда, в далекой юнности. после этого много чего случилось, в основном доказать самой себе, что я не Т*акая. в том числе бег по горам в бронике с РПК в обнимку... вот с той поры и не люблю фотаться особо...

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 14 дек 2024, 14:28 нет, не принципиальная) и фотки на тв.ру были не один раз. помницо даже темка отдельная была, где мы в Геленджике не единожды тусили, когда у Сони там гостишка была.
ну а по поводу данных - это было тогда, в далекой юнности. после этого много чего случилось, в основном доказать самой себе, что я не Т*акая. в том числе бег по горам в бронике с РПК в обнимку... вот с той поры и не люблю фотаться особо...
Помню Соню... общались в личке немного. Её жена даже моей писала, типа как "подруге по несчастью", но это аж в 2006г., перед моим уходом с форума.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 14:25 С обеих сторон одинаково больно?
Интересные ты мероприятия посещаешь... :)
Ага, одинаково. Делала перерыв в приёме, а после возобновления уже боль не такая сильная. А поначалу аж ойкала :) .
Да это день рождения был, я бы с удовольствием не ходила. Я там одна непьющая была, а вот другие старались выпить всё, до чего дотянуться могли.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Mylene писал(а): 13 дек 2024, 19:01 Наблюдаю частенько одного парня, который как раз с лишним весом. У него явно второй размер, а может и больше! Понятно, что жир, и не очень красиво, но если бы в бюстгалтер всё это положить такой бы бюст получился! 🙂. Вот и думаю, неужели ему ни разу не хотелось лифчик одеть? Ведь ему и изощряться не нужно, всё с собой имеется!
Не факт что жир, жировая прослойка начинает конвертировать тестостерон в эстроген, и мужчина сам того не желая начинает згт )) у меня на работе коллега растольстел, лицо округлилось, грудь уже больше первого размера, кожа стала светлее, изменился эмоционально. И все кашки какие-то таскает на обед, чтоб похудеть, но ничего не помогает, а все потому что накачан эстрогеном и тут уже просто диетой не обойдешься ))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аля »

Ну не знаю. Тут бывает посмотришь кино или на похоронах и слёзы, сопли...Без всякого приёма гормонов. Уже 50 исполнилось. Фигура ... ну есть небольшой животик. Но не так чтобы вся оплыла и двойной подбородок. Да и что в мои годы химичить. Как есть, так есть. Искусственно что то менять нет желания. Я себе нравлюсь. Мужчин ещё могу соблазнить))) Но этим не горжусь, т.к. лучше бы родится нормальной девочкой, иметь своих детей чем жить так вот, играть роль мальчика для всех за исключением любовников и людей которые меня очень давно знают. Грустно конечно прожить не свою жизнь, но видимо судьба, карма. Расплата за грехи свои или предков.

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Хороший подход, мне кажется, набрать вес на ЗГТ в верхних пределах нормы, не выходя в категорию избыточного веса. Дождаться пока грудь и бёдра подрастут на эстрогеновом жирке. А потом, похудеть, если захочется фигуру скорректировать, при этом грудь и бёдра останутся. Но это только моё предположение.

Akira

Сообщение Akira »

Malinka писал(а): 07 фев 2025, 09:09 А потом, похудеть ..
Грудь тоже уменшится.

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Akira писал(а): 07 фев 2025, 09:55
Malinka писал(а): 07 фев 2025, 09:09 А потом, похудеть ..
Грудь тоже уменшится.
Вроде не должна, даже после отмены згт грудь сохраняется пишут. Надо экспериментировать..

Akira

Сообщение Akira »

Malinka писал(а): 07 фев 2025, 09:58 даже после отмены згт грудь сохраняется пишут
Она сохранится, но с похудением уменшится.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аля »

Ещё про тестостерон... В молодости понять не могла почему при очень высоком тестостероне у меня в крови у меня выросла грудь, с детства грыжа паховая и прочие прелести недостатка этого мужского гормонна, хотя он был даже выше нормы. Сдавала анализы на кариотип: XY. Всё как у мальчика. Но чувствовала себя девочкой с момента пубертатного периода. Тогда мне никто не смог объяснить про синдром Морисса, синдром не чувствительности к андрогенам. У меня не полная форма ещё. Очень мало врачей которые в этом разбираются, а может и не хотели говорить. Пришлось самой в себе разбираться. На психику гормоны сильно влияют увы.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Аля писал(а): 08 фев 2025, 21:21 На психику гормоны сильно влияют увы.
Сочувствую. А я, например, добрее и психологически устойчивее от эстрадиола. И вообще, мне проще управлять своим телом стало на згт. Но думаю слишком не стоит всё валить на гормоны, у человека есть голова на плечах и есть разум, себя можно контролировать независимо от уровня гормонов. Но дисфа, депрессия... это конечно те ещё спутники...

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:05 Но дисфа, депрессия... это конечно те ещё спутники...
К счастью никогда не знала, что это. Могу погрустить, могу поплакать (иногда и повыть, если уж на то пошло), но потом в дело вступает мужская "сущность" и берет все в свои руки. :yes:

Сообщение Laura »

Amaia писал(а): 08 фев 2025, 23:09
Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:05 Но дисфа, депрессия... это конечно те ещё спутники...
К счастью никогда не знала, что это. Могу погрустить, могу поплакать (иногда и повыть, если уж на то пошло), но потом в дело вступает мужская "сущность" и берет все в свои руки. :yes:
Не, у меня самый страх это стать лысым, толстым, бородатым скуфом, я этого не допущу.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:19 Не, у меня самый страх это стать лысым, толстым, бородатым скуфом, я этого не допущу.
Эмм .. а можно поинтересоваться, как ты собираешься не допустить стать лысой? У мине вот не получилось. dntknw

Сообщение Laura »

Amaia писал(а): 08 фев 2025, 23:22
Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:19 Не, у меня самый страх это стать лысым, толстым, бородатым скуфом, я этого не допущу.
Эмм .. а можно поинтересоваться, как ты собираешься не допустить стать лысой? У мине вот не получилось. dntknw
Во-первых, гены, у меня в ближайшем роду не было лысых. Во-вторых, я на згт так или иначе, с 2013 года, это влияет, хоть дозы и небольшие. Принимала ещё на всякий случай финастерид. Знание про него тоже уже является силой. Плюс всякие саблиминалы. В общем, у меня даже намёков на облысение нет, только седина, но это даже прикольно, седые волосы проще чёрных в рыжий прокрашиваются. Я в детстве с золотыми волосами была, пытаюсь это вернуть. :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:28 даже намёков на облысение нет, только седина, но это даже прикольно, седые волосы проще чёрных в рыжий прокрашиваются. Я в детстве с золотыми волосами была, пытаюсь это вернуть.
Это хорошо! :good: Эх, посмотрела бы я на тебя, золотистую! :yes:

Сообщение Laura »

Amaia писал(а): 08 фев 2025, 23:37
Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:28 даже намёков на облысение нет, только седина, но это даже прикольно, седые волосы проще чёрных в рыжий прокрашиваются. Я в детстве с золотыми волосами была, пытаюсь это вернуть.
Это хорошо! :good: Эх, посмотрела бы я на тебя, золотистую! :yes:
На видеозаписях лучше видно рыжину, но у меня сейчас видика нет для кассет. На фотках темнее, в общем вот я в детстве:
Вложения
IMG_20250208_234810_061.jpg
IMG_20250208_234809_975.jpg