Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Re: Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ники писал(а): 13 дек 2024, 19:13 хммм, я слабо представляю себе мужика, пусть даже и жирного с сиськами, но без наших заморочек, который бы захотел надеть лифчик, да и вообще хоть что нибудь из женского белья/одежды)) некоторые, будучи в гостях, даже женские домашние тапочки никогда не оденут, типа зашквар и вдруг кто то педиком обзовет)))
А я как раз убеждалась, что многие, не из наших явно, с удовольствием рядились в женщину на корпоративах. И не боялись, что о них подумают - это же корпоратив, тут можно. А в гостях конечно будут искать мужские тапочки, чтобы ничего такого не подумали.
Когда у нас на работе одна предложила сценку из фильма "В джазе только девушки", я тоже сначала сделала вид, что не хочу, но потом осторожно высказалась, что номер просто бомба, если бы кто согласился, пусть даже это придется сделать мне :) . Но, выбрали другое тогда, к сожалению, и роль Монро осталась не сыгранной.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 13 дек 2024, 19:08 ну, может и повезло) может и генетика такая. ты ведь тоже это читала, что при ЗГТ у ТС МТЫ грудь вырастет на пару размеров меньше, чем у матери. ну вот у моей матушки была твердая пятерка)( кстати, насколько я помню она этому была не совсем рада. да и у сестры четверка и после двух родов выглядит не очень) вот, видимо, и у меня такое выросло) хотя да, ты права, еще и телосложение свою роль, конечно, играет. я худая и не была никогда. ну хотя и особо лишнего веса тоже не было особо. вот, видимо, все так и сложилось.
и, блин, какой же кайф иметь свою грудь и, как ты верно заметила, класть ее каждое утро в лифчик))
Да, читала. У моей мамы, наверное, тройка. То есть у меня может максимум 2 вырасти. Но я и по сложению скорей к худобе, чем к пышнотелости. Так что... :)
В лифчик своё класть, конечно, приятно, но... на пляж ты как ходишь? :) Меня, честно говоря, этот аспект очень волнует - как потому раздеваться на людях, если переход не совершать, а оно вырастет? :)
Mylene писал(а): 13 дек 2024, 19:20 А я как раз убеждалась, что многие, не из наших явно, с удовольствием рядились в женщину на корпоративах. И не боялись, что о них подумают - это же корпоратив, тут можно. А в гостях конечно будут искать мужские тапочки, чтобы ничего такого не подумали.
Когда у нас на работе одна предложила сценку из фильма "В джазе только девушки", я тоже сначала сделала вид, что не хочу, но потом осторожно высказалась, что номер просто бомба, если бы кто согласился, пусть даже это придется сделать мне :) . Но, выбрали другое тогда, к сожалению, и роль Монро осталась не сыгранной.
На корпоративах - "это другое". :) В самом деле другое. Это игра, маскарад.
Не знаю как у других, но когда мне представлялся шанс в женской роли в чём-то таком поучаствовать, я уклонялась всегда. Поскольку боялась, что станет видно моё истинное отношение, насколько я этого хочу.
И мне всегда было неприятно смотреть как кривляются мужики, ряженые в женщин. Не люблю Калягина в "Моей тёте", Табакова в "Мэри Поппинс" - вроде и классно играют, и выглядят хорошо, но... это всё гротеск, насмешка какая-то. А вот Дастин Хоффман в "Тутси" - там серьёзно, без перебора, хотя тоже с иронией. :)

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 19:49 На корпоративах - "это другое". :) В самом деле другое. Это игра, маскарад.
Вот именно что другое, точно! Поэтому для многих это единственная возможность примерить женские вещи без угрызений совести и опасностью прослыть не таким.
Не знаю как у других, но когда мне представлялся шанс в женской роли в чём-то таком поучаствовать, я уклонялась всегда. Поскольку боялась, что станет видно моё истинное отношение, насколько я этого хочу.
Вот полностью с тобой согласна! Также всегда делаю вид, что я категорически против! Но всегда надеюсь, что меня "переубедят". Хотя, я не очень боюсь спалиться, меня и так, наверное, подозревают :)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 19:49
В лифчик своё класть, конечно, приятно, но... на пляж ты как ходишь? :) Меня, честно говоря, этот аспект очень волнует - как потому раздеваться на людях, если переход не совершать, а оно вырастет? :)

ну тут все просто) ты ж помнишь регион где я живу? и какое у нас здесь солнце? так вот мне довольно давно от врача была рекомендация категорически избегать излишней инсоляции. поэтому на пляж только в футболке, в белой) еще задолго до ЗГТ. ну а так... да плевать людям кто как выглядит, на самом деле. я например в шортах хожу считай все лето, с конца марта по ноябрь. ноги без единного волоска, лазерный эпил) хоть бы кто то хоть раз внимание обратил.)) так же и на пляже. вот буквально в этом году в Благовещенке в начале октября с женой были. ну кому нафиг надо смотреть на не сильно молодого мужика при жене и двух дочках?) вот так и живем, приспосабливаемся)) во всем этом на самом деле меня одна вещь радует - что жена все таки не отвернулась. понятно, что не совсем это все ей нравится( муж на бабу стал похож))) но однако семья все таки никуда не девается)

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 13 дек 2024, 20:32 ну тут все просто) ты ж помнишь регион где я живу? и какое у нас здесь солнце? так вот мне довольно давно от врача была рекомендация категорически избегать излишней инсодяции. поэтому на пляж только в футболке, в белой) еще задолго до ЗГТ. ну а так... да плевать людям кто как выглядит, на самом деле. я например в шортах хожу считай все лето, с конца марта по ноябрь. ноги без единного волоска, лазерный эпил) хоть бы кто то хоть раз внимание обратил.)) так же и на пляже. вот буквально в этом году в Блоговещенке в начале октября с женой были. ну кому нафиг надо смотреть на не сильно молодого мужика при жене и двух дочках?) вот так и живем, приспрсабливпемся)) во всем этом на самом деле меня одна вещь радует - что жена все таки не отвернулась. понятно, что не совсем это все ей нравится( муж на бабу стал похож))) но однако семья все таки никуда не девается)
У нас тоже с солнцем всё хорошо. :) Да и в ваших краях я полуместная. :) Пляжный отдых люблю! А в Сочи в октябре вообще хоть весь день на пляже лежи - не обгоришь!
Насчёт плевать кто как выглядит... не знаю. Мне, думаю, некомфортно будет раздеваться, оставаясь мужчиной, но с женской грудью второго размера. Если есть грудь, тогда уж и всё остальное должно соответствовать... :)
А так... вот было бы хорошо чтоб лицо феминизировалось, а грудь только чуточку подросла... Эх, мечты... :)

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 22:11 . Если есть грудь, тогда уж и всё остальное должно соответствовать... :)
А так... вот было бы хорошо чтоб лицо феминизировалось, а грудь только чуточку подросла... Эх, мечты... :)
должно, конечно, кто ж спорит. но, к сожалению, фулл мне не светит уже ни при каких вариантах. именно по причине невозможности феминизации для достойного пасса без букета соотвествующих операций. а без этого... ну фриком из комиксов не хочу выглядеть. однл дело просто переодется и перед зеркалом покрутится, а совсем другое полностью женский фулл... ну это чисто мое мнение, на истину не претендую.
так что пока вот только так, скорее для душевного равновесия, уж больно менч моя мужская сущность в последнее время доставать стала. может все это и нелогично, но... у каждой из нас свой путь...

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 13 дек 2024, 22:55 должно, конечно, кто ж спорит. но, к сожалению, фулл мне не светит уже ни при каких вариантах. именно по причине невозможности феминизации для достойного пасса без букета соотвествующих операций. а без этого... ну фриком из комиксов не хочу выглядеть. однл дело просто переодется и перед зеркалом покрутится, а совсем другое полностью женский фулл... ну это чисто мое мнение, на истину не претендую.
так что пока вот только так, скорее для душевного равновесия, уж больно менч моя мужская сущность в последнее время доставать стала. может все это и нелогично, но... у каждой из нас свой путь...
А я почти так же как ты думаю. Я тоже не хочу выглядеть фриком. Это, наверное, мой самый большой страх. И я тоже думаю, что для фуллтайма самое меньшее, что я должна бы была сделать - сесть на ЗГТ "по полной схеме", с антиандрогенами и приличными дозами эстрадиола, года на два. А в идеале потом, наверное, пройти через FFS. Но это стоило бы мне семьи, скорее всего.

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 23:23
Ники писал(а): 13 дек 2024, 22:55 должно, конечно, кто ж спорит. но, к сожалению, фулл мне не светит уже ни при каких вариантах. именно по причине невозможности феминизации для достойного пасса без букета соотвествующих операций. а без этого... ну фриком из комиксов не хочу выглядеть. однл дело просто переодется и перед зеркалом покрутится, а совсем другое полностью женский фулл... ну это чисто мое мнение, на истину не претендую.
А я почти так же как ты думаю. Я тоже не хочу выглядеть фриком. Это, наверное, мой самый большой страх. И я тоже думаю, что для фуллтайма самое меньшее, что я должна бы была сделать - сесть на ЗГТ "по полной схеме", с антиандрогенами и приличными дозами эстрадиола, года на два. А в идеале потом, наверное, пройти через FFS. Но это стоило бы мне семьи, скорее всего.
это мало того, что стоило бы семьи, так еще и начинать надо было лет тпк 30 назад. тогда был бы шпнс полной социализации в желаемой роли. а так... как говорят у нас по станицам - маемо шо маемо.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 13 дек 2024, 19:08
Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 18:34
Да, поняла. Просто интересно... монотерапия эстрадиолом, малые дозы, и грудь двойка... Такой размер, вроде, вообще не у всех вырастает! :) Повезло тебе!
Вот и подумала, что если есть лишний вес, то там, бывает, и без гормонов есть что положить в лифчик. :)
ну, может и повезло) может и генетика такая. ты ведь тоже это читала, что при ЗГТ у ТС МТЫ грудь вырастет на пару размеров меньше, чем у матери. ну вот у моей матушки была твердая пятерка)( кстати, насколько я помню она этому была не совсем рада. да и у сестры четверка и после двух родов выглядит не очень) вот, видимо, и у меня такое выросло) хотя да, ты права, еще и телосложение свою роль, конечно, играет. я худая и не была никогда. ну хотя и особо лишнего веса тоже не было особо. вот, видимо, все так и сложилось.
и, блин, какой же кайф иметь свою грудь и, как ты верно заметила, класть ее каждое утро в лифчик))
А в чем кайф иметь грудь и носить лифчик? Искренне не понимаю

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 14 дек 2024, 00:49
Ники писал(а): 13 дек 2024, 19:08
Апрельская писал(а): 13 дек 2024, 18:34
Да, поняла. Просто интересно... монотерапия эстрадиолом, малые дозы, и грудь двойка... Такой размер, вроде, вообще не у всех вырастает! :) Повезло тебе!
Вот и подумала, что если есть лишний вес, то там, бывает, и без гормонов есть что положить в лифчик. :)
ну, может и повезло) может и генетика такая. ты ведь тоже это читала, что при ЗГТ у ТС МТЫ грудь вырастет на пару размеров меньше, чем у матери. ну вот у моей матушки была твердая пятерка)( кстати, насколько я помню она этому была не совсем рада. да и у сестры четверка и после двух родов выглядит не очень) вот, видимо, и у меня такое выросло) хотя да, ты права, еще и телосложение свою роль, конечно, играет. я худая и не была никогда. ну хотя и особо лишнего веса тоже не было особо. вот, видимо, все так и сложилось.
За неё трогают и это приятно :))) но если не очень большая, с большой тяжело

Сообщение Ники »

нуууу, некоторые не понимают, в чем кайф здоровому мужику надевать женские шмотки, краситься и в таком виде крутиться перед зеркалом, да еще и по городу в таком виде ходить.)))) и что, теперь не переодеваться, если кто то что то не понимает?)))

Сообщение Ники »

Margot писал(а): 14 дек 2024, 01:15
За неё трогают и это приятно :))) но если не очень большая, с большой тяжело
ну вот прчмо +100500)))))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 14 дек 2024, 10:41

нуууу, некоторые не понимают, в чем кайф здоровому мужику надевать женские шмотки, краситься и в таком виде крутиться перед зеркалом, да еще и по городу в таком виде ходить.)))) и что, теперь не переодеваться, если кто то что то не понимает?)))
У меня грудь выросла в 22 году. С него же, ношу лифчик. Груди не замечаю. Лифчик просто шмотка

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 13 дек 2024, 23:46 это мало того, что стоило бы семьи, так еще и начинать надо было лет тпк 30 назад. тогда был бы шпнс полной социализации в желаемой роли. а так... как говорят у нас по станицам - маемо шо маемо.
Ну, говорят, что лучшее время для перехода - молодость. Второе лучшее время - сейчас. :)

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 14 дек 2024, 11:28
Ники писал(а): 14 дек 2024, 10:41

У меня грудь выросла в 22 году. С него же, ношу лифчик. Груди не замечаю. Лифчик просто шмотка
ну так то вообще не аргумент) для любой ГГ юбка, ну или там колготки обычная шмотка, а у некоторых ТВшек от этой "обычной шмотки" крышу сносит напрочь просто от одного факта взятия в руки))

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 12:46
Ники писал(а): 13 дек 2024, 23:46 это мало того, что стоило бы семьи, так еще и начинать надо было лет тпк 30 назад. тогда был бы шпнс полной социализации в желаемой роли. а так... как говорят у нас по станицам - маемо шо маемо.
Ну, говорят, что лучшее время для перехода - молодость. Второе лучшее время - сейчас. :)
ну сейчас то понятно))) а вот молодость... меня в 17 лет за девочку на улице принимали даже без всяких шмоток/причесок/макияжа, с обычной пацанячей стрижкой)) вот тогда и надо было все начинать. только тогда я усиленго с эТ*им сражалась и изо всех сил быть нормальным мужиком. но в итоге все равно проиграла))

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 14 дек 2024, 12:55 ну сейчас то понятно))) а вот молодость... меня в 17 лет за девочку на улице принимали даже без всяких шмоток/причесок/макияжа, с обычной пацанячей стрижкой)) вот тогда и надо было все начинать. только тогда я усиленго с эТ*им сражалась и изо всех сил быть нормальным мужиком. но в итоге все равно проиграла))
Нет, меня за девочку никогда не принимали. А жаль. :) Но сражалась - да, тоже сколько могла.
Если я правильно помню, ты ещё и на ТВ.ру скептически отзывалась о ЗГТ. Я, честно говоря, удивилась, когда узнала, что ты уже с грудью второго размера ходишь. :)

Сообщение Апрельская »

Лили Эльбе писал(а): 14 дек 2024, 11:28 У меня грудь выросла в 22 году. С него же, ношу лифчик. Груди не замечаю. Лифчик просто шмотка
Это тебя, наверное, просто за грудь мало трогают... :D

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 13:35
Лили Эльбе писал(а): 14 дек 2024, 11:28 У меня грудь выросла в 22 году. С него же, ношу лифчик. Груди не замечаю. Лифчик просто шмотка
Это тебя, наверное, просто за грудь мало трогают... :D
Как-то @Лили Эльбе писала, что её доктор за грудь лапал. Может, не понравилось тогда? :)

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 14 дек 2024, 13:57 Как-то @Лили Эльбе писала, что её доктор за грудь лапал. Может, не понравилось тогда? :)
Это был неправильный доктор! :yes:

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 14 дек 2024, 13:28
Ники писал(а): 14 дек 2024, 12:55 ну сейчас то понятно))) а вот молодость... меня в 17 лет за девочку на улице принимали даже без всяких шмоток/причесок/макияжа, с обычной пацанячей стрижкой)) вот тогда и надо было все начинать. только тогда я усиленго с эТ*им сражалась и изо всех сил быть нормальным мужиком. но в итоге все равно проиграла))
Нет, меня за девочку никогда не принимали. А жаль. :) Но сражалась - да, тоже сколько могла.
Если я правильно помню, ты ещё и на ТВ.ру скептически отзывалась о ЗГТ. Я, честно говоря, удивилась, когда узнала, что ты уже с грудью второго размера ходишь. :)
ну да, скептически... стадии принятия неизбежного знаешь? ну вот тогда и была, классическая стадия отрицания, хотя свербило так, что хоть на стенку лезь, иногда. ну знаешь же сама, как оно бывает) я ведь тоже откровения о полной и окончательной завязке некоей Власты хорошо помню) и каков, в результате, итог?,)))
Ответить