Ники писал(а): 13 дек 2024, 19:08
ну, может и повезло) может и генетика такая. ты ведь тоже это читала, что при ЗГТ у ТС МТЫ грудь вырастет на пару размеров меньше, чем у матери. ну вот у моей матушки была твердая пятерка)( кстати, насколько я помню она этому была не совсем рада. да и у сестры четверка и после двух родов выглядит не очень) вот, видимо, и у меня такое выросло) хотя да, ты права, еще и телосложение свою роль, конечно, играет. я худая и не была никогда. ну хотя и особо лишнего веса тоже не было особо. вот, видимо, все так и сложилось.
и, блин, какой же кайф иметь свою грудь и, как ты верно заметила, класть ее каждое утро в лифчик))
Да, читала. У моей мамы, наверное, тройка. То есть у меня может максимум 2 вырасти. Но я и по сложению скорей к худобе, чем к пышнотелости. Так что...

В лифчик своё класть, конечно, приятно, но... на пляж ты как ходишь?

Меня, честно говоря, этот аспект очень волнует - как потому раздеваться на людях, если переход не совершать, а оно вырастет?
Mylene писал(а): 13 дек 2024, 19:20
А я как раз убеждалась, что многие, не из наших явно, с удовольствием рядились в женщину на корпоративах. И не боялись, что о них подумают - это же корпоратив, тут можно. А в гостях конечно будут искать мужские тапочки, чтобы ничего такого не подумали.
Когда у нас на работе одна предложила сценку из фильма "В джазе только девушки", я тоже сначала сделала вид, что не хочу, но потом осторожно высказалась, что номер просто бомба, если бы кто согласился, пусть даже это придется сделать мне

. Но, выбрали другое тогда, к сожалению, и роль Монро осталась не сыгранной.
На корпоративах - "это другое".

В самом деле другое. Это игра, маскарад.
Не знаю как у других, но когда мне представлялся шанс в женской роли в чём-то таком поучаствовать, я уклонялась всегда. Поскольку боялась, что станет видно моё истинное отношение,
насколько я этого хочу.
И мне всегда было неприятно смотреть как кривляются мужики, ряженые в женщин. Не люблю Калягина в "Моей тёте", Табакова в "Мэри Поппинс" - вроде и классно играют, и выглядят хорошо, но... это всё гротеск, насмешка какая-то. А вот Дастин Хоффман в "Тутси" - там серьёзно, без перебора, хотя тоже с иронией.