Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Электроэпиляция лица

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор
Благодарил (а): 342 раза

Re: Электроэпиляция лица

Сообщение ZLUKA »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
Денег много ушло, если не секрет?

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

ZLUKA писал(а): 30 янв 2025, 12:25
@ZLUKA , там, много лет назад - ключевая фраза! А на данное время, думаю, что это зависит от многих факторов: региона проживания, раскрученности мастера/салона (новичок или уже "элитный"), его лазера и т.д. Вообще сама по себе Т*ема - затратное дело, как и многие хобби, а уж если Т*ема не просто одевание белья/чулков жены для "снятия напряжения", а более, то и затраты должны быть и это норма. А уже если полный переход, то затраты еще в разы-разов больше будут. Скажу за себя, что затраты/расходы на полный переход для меня бы были самым не заметным пунктом, я у себя в теме описывала план своего возможного полного перехода, что и как мне нужно/мешает.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

@ts.nataha , конечно затратное, кто ж спорит )) мне просто цифры интересны, да и опыт другого человека с годным пассом будет полезно знать )
И таки да, речь идёт не про лазер, а про электро. Кстати, опыт многих девочек показывает (в том числе и на этом форуме), что далеко не у всех затраты/расходы на полный переход являются "самым незаметным пунктом" (личного бюджета)

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Veronica »

ZLUKA писал(а): 30 янв 2025, 12:25
Ну сейчас уже трудно подсчитать. Тем более, что с того времени цены существенно подросли и цифра к настоящему дню вряд ли будет полезна. Но мне кажется, что-то около 100К.
Ходила я не один год но это потому что я часто бросала. Долго, больно, волосы врастают, все лицо подолбано. Но в итоге я все эти волоски победила полностью. Их просто нет. Лицо как у ГГ. Гладкое. :yahoo:
Как итог этой акции скажу, что мой новый мастер по перманенту так и не поняла, что я не ГГ. При том, что ковырялась в моем лице часами несколько дней, разглядывая меня в упор.
Если средства ограничены и стоит выбор во что вкладываться - так это точно в эпиляцию лица.
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kassandra »

Электроэпиляция - дело не дешевое...
Я делаю уже на протяжении полутора лет.
Волос на лице стало прям заметно меньше)
В среднем у меня сейчас выходит 8-10 тысяч ₽ за процедуру 1 раз в месяц, ибо шерсти на лице уже мало, основная концентрация шерсти осталась на верхней губе, оттуда почему-то дольше уходят волоски...

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет))
На аватарке вы? Если да, то это до начала процедур, в процессе, или совсем свежая фотка? o_O

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kassandra »

Rv2 писал(а): 01 фев 2025, 15:34
Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет))
На аватарке вы? Если да, то это до начала процедур, в процессе, или совсем свежая фотка? o_O
Привет)
На аватарке я)
Это фото было сделано летом прошлого года.

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Брала курс лазера, но объем вернулся уже через месяц или два после перерыва. Сейчас хожу на электро уже чуть больше 2х лет. Когда первый раз пошла то полный проход лица занял 2ч40мин., соответственно уложилась за один раз. Через месяц на полный проход уже ушло 1ч40мин. С каждым разом время сокращалось. Вчера на всю процедуру ушло 20 минут. Хожу примерно раз в месяц, не чаще. Цену наверное нет смысла говорить так у всех разные города, разные специалисты, соответственно и расценки везде разные.
Ответить