Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Электроэпиляция лица

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 391 раза

Re: Электроэпиляция лица

Сообщение ZLUKA »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
Денег много ушло, если не секрет?

Благодарил (а): 214 раза

Сообщение ts.nataha »

ZLUKA писал(а): 30 янв 2025, 12:25
@ZLUKA , там, много лет назад - ключевая фраза! А на данное время, думаю, что это зависит от многих факторов: региона проживания, раскрученности мастера/салона (новичок или уже "элитный"), его лазера и т.д. Вообще сама по себе Т*ема - затратное дело, как и многие хобби, а уж если Т*ема не просто одевание белья/чулков жены для "снятия напряжения", а более, то и затраты должны быть и это норма. А уже если полный переход, то затраты еще в разы-разов больше будут. Скажу за себя, что затраты/расходы на полный переход для меня бы были самым не заметным пунктом, я у себя в теме описывала план своего возможного полного перехода, что и как мне нужно/мешает.

Благодарил (а): 391 раза

Сообщение ZLUKA »

@ts.nataha , конечно затратное, кто ж спорит )) мне просто цифры интересны, да и опыт другого человека с годным пассом будет полезно знать )
И таки да, речь идёт не про лазер, а про электро. Кстати, опыт многих девочек показывает (в том числе и на этом форуме), что далеко не у всех затраты/расходы на полный переход являются "самым незаметным пунктом" (личного бюджета)

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Veronica »

ZLUKA писал(а): 30 янв 2025, 12:25
Ну сейчас уже трудно подсчитать. Тем более, что с того времени цены существенно подросли и цифра к настоящему дню вряд ли будет полезна. Но мне кажется, что-то около 100К.
Ходила я не один год но это потому что я часто бросала. Долго, больно, волосы врастают, все лицо подолбано. Но в итоге я все эти волоски победила полностью. Их просто нет. Лицо как у ГГ. Гладкое. :yahoo:
Как итог этой акции скажу, что мой новый мастер по перманенту так и не поняла, что я не ГГ. При том, что ковырялась в моем лице часами несколько дней, разглядывая меня в упор.
Если средства ограничены и стоит выбор во что вкладываться - так это точно в эпиляцию лица.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kassandra »

Электроэпиляция - дело не дешевое...
Я делаю уже на протяжении полутора лет.
Волос на лице стало прям заметно меньше)
В среднем у меня сейчас выходит 8-10 тысяч ₽ за процедуру 1 раз в месяц, ибо шерсти на лице уже мало, основная концентрация шерсти осталась на верхней губе, оттуда почему-то дольше уходят волоски...

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет))
На аватарке вы? Если да, то это до начала процедур, в процессе, или совсем свежая фотка? o_O

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kassandra »

Rv2 писал(а): 01 фев 2025, 15:34
Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет))
На аватарке вы? Если да, то это до начала процедур, в процессе, или совсем свежая фотка? o_O
Привет)
На аватарке я)
Это фото было сделано летом прошлого года.

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Брала курс лазера, но объем вернулся уже через месяц или два после перерыва. Сейчас хожу на электро уже чуть больше 2х лет. Когда первый раз пошла то полный проход лица занял 2ч40мин., соответственно уложилась за один раз. Через месяц на полный проход уже ушло 1ч40мин. С каждым разом время сокращалось. Вчера на всю процедуру ушло 20 минут. Хожу примерно раз в месяц, не чаще. Цену наверное нет смысла говорить так у всех разные города, разные специалисты, соответственно и расценки везде разные.

Jen

Сообщение Jen »

Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Со своей колокольни заявляю, что бесполезная х-ня эта ваша "электроэпиляция", как минимум для лица. Все "истории успеха" - это либо пушок какой-нибудь, либо просто враньё. Чёрную, жёсткую волосню не берёт вообще ничто походу (в смысле именно "навсегда"). Либо, ну максимум, какая-нибудь мелочь типа подмышек, но даже на которую по 2 года уходит. Особенно все эти, как под копирку одинаковые, заявления про "единственный способ навсегда". А, ну и конечно же, если тебе типа не помогло, то "вам мастер не тот попался" или "индивидуальные особенности организма". В общем всегда они молодцы, а кто не согласны, те дураки.

Но опровержение банальное. Один простой вопрос: "как вы контролируете точность попадания иглы в фолликул?". Ответ: "на глаз лол" или "если волос легко выходит после щёлканья, то типа точное попадание". Короче делается на ощупь, но результат прям 100%. Охотно верю (нет).

Есть личный опыт. 5 полных проходов (т.е. 12-15 сеансов), всё делалось типа правильно (а не просто дёргали волосню). Результат: абсолютно всё постоянно отрастает назад в том же виде т.е. как было жёсткое, так и осталось (да, не сразу, но гарантированно восстанавливается всё). И да, это БОЛЬНО. Точнее, это ПЕСЕЦ КАК БОЛЬНО, до слёз и трясущихся рук.

В общем жестоко это всё, обманывать и лишать последних надежд. Но глядя, сколько чертей вокруг, которые наживаются на чужих несчастьях, не особо и удивительно уже, к сожалению.

Вспомнилось, например:
https://dzen.ru/video/watch/651668ef8f4 ... 47475&t=13
прошло уже 2 года, но что-то "результата навсегда" и счастливой клиентки не видать.

Ещё:
https://irecommend.ru/content/elektroep ... ya?ft[r]=0

и т.д.
========

По факту, единственный реальный "способ навсегда" - это удаление фолликулов. Возможно в клиниках по пересадке такое практикуется, но это ещё предстоит выяснить.

В остальном, хоть какой-то реальный эффект только от лазера есть, но и там тоже легко на разводил попасть. Хожу щас на лазер, никаких надежд тоже нет, но хоть что-то ощутимое есть.

Если кому-то (в т.ч. выше отписавшимся) эта ЭЭ помогла НА ЛИЦЕ, то я за вас очень радуюсь, но немало и тех, у кого вообще никаких улучшений. Так что просьба воздержаться от комментариев в защиту этой процедуры. Тут, скорее, предупреждение для тех, кто реально надеется на "результат навсегда".

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Jen писал(а): 13 июл 2025, 11:51 Так что просьба воздержаться от комментариев в защиту этой процедуры. Тут, скорее, предупреждение для тех, кто реально надеется на "результат навсегда".
Я как-раз начала ходить на электроэпиляцию, настроилась на длительный период. Пока, конечно, сказать не могу по результату, но вот насчёт боли не соглашусь, может, это как-раз и есть особенности организма. Я лежу и никакого дискомфорта не ощущаю. Может мощность надо для этого повысить, но у меня нет каких-то болезненных ощущений. Да, тычут иголкой, но вполне терпимо. Была пока два раза, полного прохода не было, посмотрим, как будет происходить. И по результатам я конечно же отпишусь.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Jen писал(а): 13 июл 2025, 11:51 Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Не знаю, конкретно фотоэпилятор на мне работает. Дорогой, британский, портативный. За два года неплохой результат. Он с трудом выжигает труднодоступные места у подбородка, ему нужна ровная поверхность, вроде щёк, шеи, чтобы давать максимальный импульс. Но я считаю, что эта процедура, как и згт, пожизненная. Всю жизнь раз в неделю 30 минут надо обрабатывать лицо фотоэпилятором, даже если оно идеально гладкое, чтобы не было отката.
Даже если вдруг он на самом деле убирает волосы навсегда, лишней процедура всё равно не будет, фотоомоложение оказывается лица происходит, люди порой специально на такие процедуры ходят.

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

Так что просьба воздержаться от комментариев в защиту этой процедуры.
А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.

Jen

Сообщение Jen »

Mylene писал(а): 13 июл 2025, 12:07 Да, тычут иголкой, но вполне терпимо.
боль не от втыкания, а в момент щёлканья. Самое адское место - вокруг рта, пытка невыносимая. Всякие "эмлы" и пр. с лидокаином не помогают вообще, назависимо от того, как долго их выдерживать под плёнкой. В лучшем случае ну процентов на 20% снижается боль, но минут на 15-20, но всё равно невыносимо, а повторное намазывание уже и этих 20% не даёт потом. И первые разы рожа прям конкретно опухшая была, приходилось намордником закрывать.
Ну и, конечно же, отращивать всю эту мерзость тоже очень угнетает, особенно с нулевым результатом. Если б хоть одна проплешинка появилась, но нет.

Jeanne писал(а): 13 июл 2025, 14:12 А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.
ну good for you, чё. Я с другой стороны баррикад, так что спорить бесполезно т.к. 100% начнётся всё, что указано мною выше ("не тот мастер", "негативные отзывы все подставные", "проблема в тебе", "с гормонами разберись" и т.д.). Не понять тебе эту боль, когда делаешь всё (ну или почти всё) от тебя зависящее, сливаешь кучу денег и всё бестолку.

И я в курсе, что лазер - не решение, особенно диодный, но другого нет, александрит и прочее - привилегия (условно) крупных городов. Но от отчаяния на что угодно согласишься, пусть и временное.

И да, ещё бесячий момент, что платить приходится по "мужскому прайсу" т.е. в 2 раза больше :facepalm:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Jen писал(а): 14 июл 2025, 08:49
Mylene писал(а): 13 июл 2025, 12:07 Да, тычут иголкой, но вполне терпимо.
боль не от втыкания, а в момент щёлканья. Самое адское место - вокруг рта, пытка невыносимая. Всякие "эмлы" и пр. с лидокаином не помогают вообще, назависимо от того, как долго их выдерживать под плёнкой. В лучшем случае ну процентов на 20% снижается боль, но минут на 15-20, но всё равно невыносимо, а повторное намазывание уже и этих 20% не даёт потом. И первые разы рожа прям конкретно опухшая была, приходилось намордником закрывать.
Ну и, конечно же, отращивать всю эту мерзость тоже очень угнетает, особенно с нулевым результатом. Если б хоть одна проплешинка появилась, но нет.

Jeanne писал(а): 13 июл 2025, 14:12 А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.
ну good for you, чё. Я с другой стороны баррикад, так что спорить бесполезно т.к. 100% начнётся всё, что указано мною выше ("не тот мастер", "негативные отзывы все подставные", "проблема в тебе", "с гормонами разберись" и т.д.). Не понять тебе эту боль, когда делаешь всё (ну или почти всё) от тебя зависящее, сливаешь кучу денег и всё бестолку.

И я в курсе, что лазер - не решение, особенно диодный, но другого нет, александрит и прочее - привилегия (условно) крупных городов. Но от отчаяния на что угодно согласишься, пусть и временное.

И да, ещё бесячий момент, что платить приходится по "мужскому прайсу" т.е. в 2 раза больше :facepalm:
Что за мужской прайс? Первый раз слышу

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Хожу на электро почти два с половиной года. волос практически нет. осенью скорее всего уже буду убирать пушок.
да, зона над верхней губой больнючая, ещё больно скулы. делаю без обезбола. да, больно, но всё терпимо. первый проход занял 2ч40мин (за один сеанс). дальше уже меньше.
Плачу по обычному прайсу.
до этого был опыт и диода и александрита и фотоэпиляции.
результатом очень довольна. найти хороший салон по лазеру тоже тяжело.
думаю в неудачном опыте нужно винить мастера, а не саму процедуру основываясь на одном своём неудачном опыте. потому как знаю ещё очень много положительных примеров электро.

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

спорить бесполезно
Вообще спорить не собираюсь) Добавлю только, что область вокруг губ мне делали под инъекционной анестезией, поэтому терпеть не приходилось вообще. Щеки и шею и так не больно было. Ну и у моего мастера прайс один для всех.

Jen

Сообщение Jen »

Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2025, 09:25 Что за мужской прайс? Первый раз слышу

железка эта вроде:
Спойлер
"диодный лазер ULTIMATE 2023"
Изображение
у других +\- так же. Электро тоже, но в городе всего 2 места, так что выбирать не из чего (одна прямо сказала "с мущинами не работаю!" :facepalm:).
---

Для остальных: выше была ссылка на отрицательные отзывы. На всяких вуман.ру тоже мнения разделились и т.д.

Так что ещё раз: если вам помогло - радуйтесь, но если помогло вам, то не значит, что поможет другим. Примеры можно не только про волосню привести, а гормоны даже ГГ далеко не всегда помогают.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Jen писал(а): 15 июл 2025, 09:57
Лили Эльбе писал(а): 14 июл 2025, 09:25 Что за мужской прайс? Первый раз слышу

железка эта вроде:
Спойлер
"диодный лазер ULTIMATE 2023"
Изображение
у других +\- так же. Электро тоже, но в городе всего 2 места, так что выбирать не из чего (одна прямо сказала "с мущинами не работаю!" :facepalm:).
---

Для остальных: выше была ссылка на отрицательные отзывы. На всяких вуман.ру тоже мнения разделились и т.д.

Так что ещё раз: если вам помогло - радуйтесь, но если помогло вам, то не значит, что поможет другим. Примеры можно не только про волосню привести, а гормоны даже ГГ далеко не всегда помогают.
Ну ты конечно настоящий извращенец в таком формате фото выкладывать. Мое почтение

Сообщение Mylene »

Jen писал(а): 15 июл 2025, 09:57 железка эта вроде:
У меня за "лицо далеко не полностью" уже в 2.5 раза больше денег ушло. Ну, буду продолжать эксперимент.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

@Mylene проведи молодой сестре инструктаж как ты делаешь по женскому прайсу

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 15 июл 2025, 12:57 @Mylene проведи молодой сестре инструктаж как ты делаешь по женскому прайсу
Легко: пишу мастеру, говорю, что мне надо. Она отвечает, что можно и лицо, но ничего кроме лица "мы мущинам не делаем" 🙂. Поэтому и прайса для мужчин у неё нету, берёт по общему тарифу. Но вроде общаемся с ней довольно легко, так что, думаю можно её и на другие части тела развести, при желании. Ну, кроме бикини пока, у нас всего два сеанса было, не настолько мы ещё сблизились 😁.

Вернуться в «Наша аптека»