Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Электроэпиляция лица
- Автор
Электроэпиляция лица
Девочки, привет! Насчёт волос на лице у вас они после начала ЗГТ уменьшились или полностью исчезли? Я уже устала бороться с ними, месяца 4 подряд каждую неделю по 1-1,5 часа трачу на электроэпил в салоне. А ещё до згт в 2022 сеансов 10 посещала, полностью убирали волосы на лице, шее, подбородке. В начале по 8-10 часов сеансы даже были, просто ужас как я терпела. А они гадкие до сих пор всё лезут и лезут потихоньку, но уже тоненькие и прозрачные в основном. А зона эпиляции стабильно красноватая, так что приходится тоналкой скрывать постоянно. Кто как борется с волосами, покраснениями кожи?
-
Re: Электроэпиляция лица
По первому вопросу: сначала ходила на лазер раз в месяц в течение 2х лет. Потом решила подойти более радикально к вопросу и перешла на электричество. После лазера волос было уже меньше. Сеанс длился полтора-два часа. Сначала ходила раз в месяц, по прошествии полутора лет достаточно ходить раз в 6-8 недель на те же полтора-два часа. Между сеансами станок не использую совсем. Волос очень мало и они тонкие и светлые. Результат на аватарке, там лицо ничем не замазано.
По поводу покраснений - просто припудриваю. Они проходят через 30-40 часов.
По поводу покраснений - просто припудриваю. Они проходят через 30-40 часов.
Я знаю что, нужно примерно год - полтора, на то чтобы полностью избавится от щетины…, если за этот срок не получилось то что-то не то, возможно мастер иглу не до конца вводит, попробуй поменять мастера.
С покраснением никак, крем после эпиляции типа бепантена или каламин и тональником скрывать.
С покраснением никак, крем после эпиляции типа бепантена или каламин и тональником скрывать.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Понятно, значит это ещё надолго эти процедуры (( Я лазер не делала, сразу на ЭЭ пошла, т.к. у меня волосы светлые, лазер их не берёт, а было бы проще лазером наверное. Ещё из-за того, что делаю ЭЭ так часто краснота над верхней губой и на подбородке не проходит (это зоны с самой высокой концентрацией волосков). Может стоит дать отдых коже 2-3 недели, чтобы успокоилась?
Вообще на гормонах рост волос должен уменьшаться, а у меня как будто наоборот всплеск пошёл - волоски так и лезут.
Вообще на гормонах рост волос должен уменьшаться, а у меня как будто наоборот всплеск пошёл - волоски так и лезут.
-
- Модератор
Может стоит попробовать ингибитор роста волос?Ralinka писал(а): 17 май 2024, 13:20 Вообще на гормонах рост волос должен уменьшаться, а у меня как будто наоборот всплеск пошёл - волоски так и лезут.
https://www.eapteka.ru/goods/id278765/
Только сразу скажу, сама не пробовала, у меня он рецептурный, а это тот ещё гемор. В состав входит этакридрина лактат, который так же используется для прерывания беременности. Вроди без побочек и раздражения.
-
Интересно, если его на теле использовать он рост волос на голове не замедлит? Волосы на голове (не лице) мне наоборот нужны подлиннее, не хочется ятобы они пострадали))olia_cd писал(а): 17 май 2024, 13:46
Может стоит попробовать ингибитор роста волос?
https://www.eapteka.ru/goods/id278765/
Только сразу скажу, сама не пробовала, у меня он рецептурный, а это тот ещё гемор. В состав входит этакридрина лактат, который так же используется для прерывания беременности. Вроди без побочек и раздражения.
-
- Модератор
Наврядли, он же местного применения. В инструкции по идее должны быть перечислены все побочки.. Да и в отзывах уже было бы - помогите, спасите, отвалилась моя бесценная коса )))Ralinka писал(а): 17 май 2024, 14:29 Интересно, если его на теле использовать он рост волос на голове не замедлит? Волосы на голове (не лице) мне наоборот нужны подлиннее, не хочется ятобы они пострадали))
-
Единственный хороший и заметный результат пока после ЭЭ это брови. Я их делала раз 6-7 всего и мне нравится, что теперь не растут брови где не нужно. А раньше приходилось периодически пару раз в неделю выщипывать по краям ненужное.
-
- Модератор
Я вот все выщипываю, два раза в неделю. Быть женщиной это блин труд ))Ralinka писал(а): 17 май 2024, 15:29 Единственный хороший и заметный результат пока после ЭЭ это брови. Я их делала раз 6-7 всего и мне нравится, что теперь не растут брови где не нужно. А раньше приходилось периодически пару раз в неделю выщипывать по краям ненужное.
-
Я теперь почти не выщипываю, только длинные выросшие волоски из бровей иногда убираю. Да и больно это было выщипывать, а так потерпеть немного на ЭЭ и всё нормально. Ещё я периодически подкрашиваю их краской для бровей Style, коричневым цветом - мне цвет нравится и как брови потом поблёскивают.olia_cd писал(а): 17 май 2024, 15:38
Я вот все выщипываю, два раза в неделю. Быть женщиной это блин труд ))
-
- Модератор
Выкладывай фотки бровей )) если захочешь конечноRalinka писал(а): 17 май 2024, 15:56 Ещё я периодически подкрашиваю их краской для бровей Style, коричневым цветом - мне цвет нравится и как брови потом поблёскивают.
Последний раз редактировалось Öля 17 май 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
я уже писала в другой теме - у меня от природы на лице почти ничего не было. а на теле - вообще ничего. но зато на руках и ногах - мрак(. на лице почти полностью получилось убрать лазером. немного есть, скорей пушок, почти как у ГГ. сейчас лазер раз в два месяца и волос становится все меньше. заняло это у меня почти 2 года и все еще в процессе
-
-
Повезло, что волос мало на лице. Но 2 года лазера это тоже прилично, в том числе наверное и по деньгам. А волосы светлые или тёмные были? Мне сразу сказали что мои светлые, почти прозрачные волосы ни один лазер не возьмёт. То что волосы на руках и ногах это не так важно, не так заметно для пасса. По крайней мере их всегда можно одеждой прикрыть.Ники писал(а): 17 май 2024, 19:37 я уже писала в другой теме - у меня от природы на лице почти ничего не было. а на теле - вообще ничего. но зато на руках и ногах - мрак(. на лице почти полностью получилось убрать лазером. немного есть, скорей пушок, почти как у ГГ. сейчас лазер раз в два месяца и волос становится все меньше. заняло это у меня почти 2 года и все еще в процессе
-
- Модератор
А что думаете о домашних лазерах? Я гдето с месяц назад купила себе такой.
Вот сегодня прошлась, поделюсь с вами авторским видео ))
Сорри за ноготь, только срезала и еще не подточила )) И не ругайте за живот, я его специально не сгоняю )))
Волосы пока растут, но резко медленее буквально после пары применений. При каждой вспышке, даже на половине можности адски жжет и запах горелых волос, хотя они сбриты. Пользовались таким?
Вот сегодня прошлась, поделюсь с вами авторским видео ))
Сорри за ноготь, только срезала и еще не подточила )) И не ругайте за живот, я его специально не сгоняю )))
Волосы пока растут, но резко медленее буквально после пары применений. При каждой вспышке, даже на половине можности адски жжет и запах горелых волос, хотя они сбриты. Пользовались таким?
Последний раз редактировалось Öля 18 май 2024, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Я не пользовалась, но штучка интересная, обязательно напиши отзыв в дальнейшем. Может это будет гуманней чем воскolia_cd писал(а): 18 май 2024, 15:03 А что думаете о домашних лазерах? Я гдето с месяц назад купила себе такой.
Вот сегодня прошлась, поделюсь с вами авторским видео ))SpoilerShow
Сорри за ноготь, только срезала и еще не подточила ))
- Модератор
Девайс особенно не отличается от салонных Оценки высокие https://www.amazon.com/LYSMOSKI-Removal ... 12&sr=8-17DianaKor писал(а): 18 май 2024, 15:14 Я не пользовалась, но штучка интересная, обязательно напиши отзыв в дальнейшем. Может это будет гуманней чем воск
А воск это просто какая-то жесть, купила как-то полоски, в несколько проходов очистила живот и в зоне бикини, в общем шляпа, волосы то я убрала, но в местах применения кожа воспалилась как при сильном солнечном ожоге, который сходил 3 недели. Может это у меня так,
Последний раз редактировалось Öля 24 май 2024, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Да по отзывам вроде работает и цена не 500 рублей, но кто то пишет что светлые волосы плохо убирает.olia_cd писал(а): 18 май 2024, 15:20А воск это просто какая-то жесть, купила как-то полоски, в несколько проходов очистила живот и в зоне бикини, в общем шляпа, волосы то я убрала, но в местах применения кожа воспалилась как при сильном солнечном ожоге, который сходил 3 недели. Может это у меня так,DianaKor писал(а): 18 май 2024, 15:14 Я не пользовалась, но штучка интересная, обязательно напиши отзыв в дальнейшем. Может это будет гуманней чем воск
А с воском думаю у тебя просто кожа чувствительная, я плавлю воск, и накладываю через тальк, чтобы к коже не прилипал, да больновато, но воспаление нет, краснота проходит через пару часов
Зря ты так про животик, очень даже симпатичный и худенький.olia_cd писал(а): 18 май 2024, 15:03 Сорри за ноготь, только срезала и еще не подточила )) И не ругайте за живот, я его специально не сгоняю )))
Насчёт лазера, интересно он светлые волоски убирает? А я себе электроэппилятор купила, вот осваиваю тоже))
-
- Модератор
Спасибочки )) мне просто не нравится когда у женщин прямо пресс, да и на видео ракурс не очень удачный, у меня живот примерно такойRalinka писал(а): 18 май 2024, 16:16 Зря ты так про животик, очень даже симпатичный и худенький.
Насчёт лазера, интересно он светлые волоски убирает? А я себе электроэппилятор купила, вот осваиваю тоже))
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Думаю тебе стоит взять на вооружение очень успешный опыт Жанны, она вначале лазером сильно ослабила фолликулы, а потом добила электро. Вопрос конечно как, если лазер не берет