Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денег много ушло, если не секрет?Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денег много ушло, если не секрет?Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
@ZLUKA , там, много лет назад - ключевая фраза! А на данное время, думаю, что это зависит от многих факторов: региона проживания, раскрученности мастера/салона (новичок или уже "элитный"), его лазера и т.д. Вообще сама по себе Т*ема - затратное дело, как и многие хобби, а уж если Т*ема не просто одевание белья/чулков жены для "снятия напряжения", а более, то и затраты должны быть и это норма. А уже если полный переход, то затраты еще в разы-разов больше будут. Скажу за себя, что затраты/расходы на полный переход для меня бы были самым не заметным пунктом, я у себя в теме описывала план своего возможного полного перехода, что и как мне нужно/мешает.
Ну сейчас уже трудно подсчитать. Тем более, что с того времени цены существенно подросли и цифра к настоящему дню вряд ли будет полезна. Но мне кажется, что-то около 100К.
Привет))Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет)
Я как-раз начала ходить на электроэпиляцию, настроилась на длительный период. Пока, конечно, сказать не могу по результату, но вот насчёт боли не соглашусь, может, это как-раз и есть особенности организма. Я лежу и никакого дискомфорта не ощущаю. Может мощность надо для этого повысить, но у меня нет каких-то болезненных ощущений. Да, тычут иголкой, но вполне терпимо. Была пока два раза, полного прохода не было, посмотрим, как будет происходить. И по результатам я конечно же отпишусь.Jen писал(а): 13 июл 2025, 11:51 Так что просьба воздержаться от комментариев в защиту этой процедуры. Тут, скорее, предупреждение для тех, кто реально надеется на "результат навсегда".
Не знаю, конкретно фотоэпилятор на мне работает. Дорогой, британский, портативный. За два года неплохой результат. Он с трудом выжигает труднодоступные места у подбородка, ему нужна ровная поверхность, вроде щёк, шеи, чтобы давать максимальный импульс. Но я считаю, что эта процедура, как и згт, пожизненная. Всю жизнь раз в неделю 30 минут надо обрабатывать лицо фотоэпилятором, даже если оно идеально гладкое, чтобы не было отката.
А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.Так что просьба воздержаться от комментариев в защиту этой процедуры.
боль не от втыкания, а в момент щёлканья. Самое адское место - вокруг рта, пытка невыносимая. Всякие "эмлы" и пр. с лидокаином не помогают вообще, назависимо от того, как долго их выдерживать под плёнкой. В лучшем случае ну процентов на 20% снижается боль, но минут на 15-20, но всё равно невыносимо, а повторное намазывание уже и этих 20% не даёт потом. И первые разы рожа прям конкретно опухшая была, приходилось намордником закрывать.
ну good for you, чё. Я с другой стороны баррикад, так что спорить бесполезно т.к. 100% начнётся всё, что указано мною выше ("не тот мастер", "негативные отзывы все подставные", "проблема в тебе", "с гормонами разберись" и т.д.). Не понять тебе эту боль, когда делаешь всё (ну или почти всё) от тебя зависящее, сливаешь кучу денег и всё бестолку.Jeanne писал(а): 13 июл 2025, 14:12 А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.

Что за мужской прайс? Первый раз слышуJen писал(а): 14 июл 2025, 08:49боль не от втыкания, а в момент щёлканья. Самое адское место - вокруг рта, пытка невыносимая. Всякие "эмлы" и пр. с лидокаином не помогают вообще, назависимо от того, как долго их выдерживать под плёнкой. В лучшем случае ну процентов на 20% снижается боль, но минут на 15-20, но всё равно невыносимо, а повторное намазывание уже и этих 20% не даёт потом. И первые разы рожа прям конкретно опухшая была, приходилось намордником закрывать.
Ну и, конечно же, отращивать всю эту мерзость тоже очень угнетает, особенно с нулевым результатом. Если б хоть одна проплешинка появилась, но нет.
ну good for you, чё. Я с другой стороны баррикад, так что спорить бесполезно т.к. 100% начнётся всё, что указано мною выше ("не тот мастер", "негативные отзывы все подставные", "проблема в тебе", "с гормонами разберись" и т.д.). Не понять тебе эту боль, когда делаешь всё (ну или почти всё) от тебя зависящее, сливаешь кучу денег и всё бестолку.Jeanne писал(а): 13 июл 2025, 14:12 А вот если не воздержусь, то что?) Я как раз одна из тех кому больше не нужно бриться. А лазером как раз выводить задолбалась и сменила тактику.
И я в курсе, что лазер - не решение, особенно диодный, но другого нет, александрит и прочее - привилегия (условно) крупных городов. Но от отчаяния на что угодно согласишься, пусть и временное.
И да, ещё бесячий момент, что платить приходится по "мужскому прайсу" т.е. в 2 раза больше![]()
Вообще спорить не собираюсь) Добавлю только, что область вокруг губ мне делали под инъекционной анестезией, поэтому терпеть не приходилось вообще. Щеки и шею и так не больно было. Ну и у моего мастера прайс один для всех.спорить бесполезно

Ну ты конечно настоящий извращенец в таком формате фото выкладывать. Мое почтениеJen писал(а): 15 июл 2025, 09:57
железка эта вроде:у других +\- так же. Электро тоже, но в городе всего 2 места, так что выбирать не из чего (одна прямо сказала "с мущинами не работаю!"Спойлер
"диодный лазер ULTIMATE 2023"
![]()
).
---
Для остальных: выше была ссылка на отрицательные отзывы. На всяких вуман.ру тоже мнения разделились и т.д.
Так что ещё раз: если вам помогло - радуйтесь, но если помогло вам, то не значит, что поможет другим. Примеры можно не только про волосню привести, а гормоны даже ГГ далеко не всегда помогают.
У меня за "лицо далеко не полностью" уже в 2.5 раза больше денег ушло. Ну, буду продолжать эксперимент.

Легко: пишу мастеру, говорю, что мне надо. Она отвечает, что можно и лицо, но ничего кроме лица "мы мущинам не делаем"Лили Эльбе писал(а): 15 июл 2025, 12:57 @Mylene проведи молодой сестре инструктаж как ты делаешь по женскому прайсу