Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денег много ушло, если не секрет?Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денег много ушло, если не секрет?Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
@ZLUKA , там, много лет назад - ключевая фраза! А на данное время, думаю, что это зависит от многих факторов: региона проживания, раскрученности мастера/салона (новичок или уже "элитный"), его лазера и т.д. Вообще сама по себе Т*ема - затратное дело, как и многие хобби, а уж если Т*ема не просто одевание белья/чулков жены для "снятия напряжения", а более, то и затраты должны быть и это норма. А уже если полный переход, то затраты еще в разы-разов больше будут. Скажу за себя, что затраты/расходы на полный переход для меня бы были самым не заметным пунктом, я у себя в теме описывала план своего возможного полного перехода, что и как мне нужно/мешает.
Ну сейчас уже трудно подсчитать. Тем более, что с того времени цены существенно подросли и цифра к настоящему дню вряд ли будет полезна. Но мне кажется, что-то около 100К.
Привет))Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 13:36 ...делаю уже на протяжении полутора лет...
...1 раз в месяц...
Привет)