Последнее сообщение предыдущей страницы:
О том как уехать из Свердловской области скорее домой в Питер.Зависла тут по работе
Последнее сообщение предыдущей страницы:
О том как уехать из Свердловской области скорее домой в Питер.В какой части? В Алапаевском районе есть очень интересная церковь, я там чуть шею не свернула пока рассаматривала фрескиRuslana78 писал(а): 16 июн 2026, 10:45 О том как уехать из Свердловской области скорее домой в Питер.
Зависла тут по работе![]()
Я тебя успокою.. сейчас нигде себя нельзя чувствовать в безопасности..Диана Демидова писал(а): 18 июн 2026, 13:03 Завтра еду в Новозыбков за фемкой. Эх, после той ситуации с автобусом что вчера дрон атаковал немного переживаю.
Michelle post_ :D писал(а):18 июн 2026, 17:51Я тебя успокою.. сейчас нигде себя нельзя чувствовать в безопасности..Диана Демидова писал(а): 18 июн 2026, 13:03 Завтра еду в Новозыбков за фемкой. Эх, после той ситуации с автобусом что вчера дрон атаковал немного переживаю.так что не переживай
![]()
Где была в каком городе?Ruslana78 писал(а): 16 июн 2026, 10:45 О том как уехать из Свердловской области скорее домой в Питер.
Зависла тут по работе![]()
А не Нижняя??? В Верхней я вроде проживала, а поехали мы в Нижнюю. Мне так кажется...
Там в обоих Синячихах есть храмы, в одной она как туристическая, там еще баня из трех бревен стоит это Нижняя а в другой свежий большой храм, батюшка там интересный очень грамотный, четыре языка знает китайский в том числе.Sirin писал(а): 21 июн 2026, 18:01А не Нижняя??? В Верхней я вроде проживала, а поехали мы в Нижнюю. Мне так кажется...