Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 27 дек 2025, 12:54 одёжка настроение создаёт, в такой и работать приятно :)
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?.. :)

Благодарил (а): 1814 раза

Сообщение Софья »

Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3834 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 27 дек 2025, 13:08
Mylene писал(а): 27 дек 2025, 12:54 одёжка настроение создаёт, в такой и работать приятно :)
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?.. :)
Поддерживаю!!!!))))

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 26 дек 2025, 20:55 je5yhrfuyh5r7we46te4w.png
.
Праздники праздниками, а пятница по расписанию! :yes:
Видео за начало недели..))
Можно немножко пошалить..)) Увеличится в размере раза в полтора!))
Единственное условие - "под массивную одёжку нужна массивная обувка!"
Смотрится не ахти как, и походка совсем не такая (как на каблуках), но это меньшее из зол.
Но за-то с первых же кадров видно, кто на работу бежит, а кто на работу плетётся! :D
Спойлер
aaa916.mp4
aaa917.mp4
А т.к. на вечер передают существенное похолодание, то навешиваю на сумчик такую вот штуку, из расчёта на то, что вечером (на обратном пути) можно будет использовать по назначению))
Спойлер
aaa922.jpg
Нет, это не та самая "жопа с ушами"!))
Это котонаушнички.. немножко готические..)) Сегодня должны подойти по стилю..))
aaa923.jpg
aaa924.jpg
Оххххх, моё восхищение!!!!!! шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Иванка писал(а): 27 дек 2025, 15:45 шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))
В теории - хорошо (по крайней мере, в голове представлялось именно так), но!
Днём, на свету, при детальном рассмотрении оказалось, что они:
а) оооочень крупные (даже на супруге!).
б) ушки "посажены" слишком близко друг к дружке, т.е. "торчком на макушке", как у что-то услышевшего в кустах волка :D
Так непойдёт.
Впринципе.. дома лежит менее навороченная модификация этой же серии, где ушек нет, а обод украшен куском ремешка с люверсами, тоже в готическом стиле.
Спойлер
lhiyugfiufruydetedye65475yr7uy6.jpg
Вот может ещё с этим похожу при случае, а ушастый, к сожалению, совсем не то, что хотелось))
Софья писал(а): 27 дек 2025, 15:20 Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)
Если это касается статьи трат конкретно на одежду и умеренный уход, то не соглашусь. Мы не во втором веке живём, где за любые сапоги нужно отдать лошадь! (условно говоря)
Наблюдения за окружающими показывают, что часто этот параметр или вобще не оказывает никакого влияния на результат, или даже принимает отрицательные значения dntknw
Оказалось, что дело не в деньгах и сколько бюджет не увеличивай, а только страшная и ужасная одежна\обувь, плохо смотрящаяся вобще на всех, или не подходящая конкретному человеку от слова "совсем и никак", просто становится всё дороже и дороже :gyi:
Спойлер
Больше склонаюсь к тому, что люди (на нашем этапе развития общества) не ощущают в этом какой-то внутренней необходимости. А те, кто ощущают - не имеют силы воли делать как-то нитак, как делают остальные, и вся эта истрия с невзрачным внешним видом принимает характер "цепной реакции". А вот те.. кто ощущают необходимость.. и, одновременно с этим, имеют волю идти на перекор трендам.. те.. те прото не имеют вкуса и чувства стиля! :lol:
Вот и видим "серую массу" с редкими вкраплениями вырвиглазно одетых индивидуумов! Середины, вобщем, нету..))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 27 дек 2025, 16:44
Иванка писал(а): 27 дек 2025, 15:45 шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))
В теории - хорошо (по крайней мере, в голове представлялось именно так), но!
Днём, на свету, при детальном рассмотрении оказалось, что они:
а) оооочень крупные (даже на супруге!).
б) ушки "посажены" слишком близко друг к дружке, т.е. "торчком на макушке", как у что-то услышевшего в кустах волка :D
Так непойдёт.
Впринципе.. дома лежит менее навороченная модификация этой же серии, где ушек нет, а обод украшен куском ремешка с люверсами, тоже в готическом стиле.
Спойлер
lhiyugfiufruydetedye65475yr7uy6.jpg
Вот может ещё с этим похожу при случае, а ушастый, к сожалению, совсем не то, что хотелось))
Софья писал(а): 27 дек 2025, 15:20 Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)
Если это касается статьи трат конкретно на одежду и умеренный уход, то не соглашусь. Мы не во втором веке живём, где за любые сапоги нужно отдать лошадь! (условно говоря)
Наблюдения за окружающими показывают, что часто этот параметр или вобще не оказывает никакого влияния на результат, или даже принимает отрицательные значения dntknw
Оказалось, что дело не в деньгах и сколько бюджет не увеличивай, а только страшная и ужасная одежна\обувь, плохо смотрящаяся вобще на всех, или не подходящая конкретному человеку от слова "совсем и никак", просто становится всё дороже и дороже :gyi:
Спойлер
Больше склонаюсь к тому, что люди (на нашем этапе развития общества) не ощущают в этом какой-то внутренней необходимости. А те, кто ощущают - не имеют силы воли делать как-то нитак, как делают остальные, и вся эта истрия с невзрачным внешним видом принимает характер "цепной реакции". А вот те.. кто ощущают необходимость.. и, одновременно с этим, имеют волю идти на перекор трендам.. те.. те прото не имеют вкуса и чувства стиля! :lol:
Вот и видим "серую массу" с редкими вкраплениями вырвиглазно одетых индивидуумов! Середины, вобщем, нету..))
Ээээх,ну ничего, думаю ты себе что-то похожее фсё равно купишь,раз эти ушки не ахти))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

А осень всё никак не "отпускает"... dntknw
Вобщем, по случаю, достались ботфортики с более-менее острым носом))
По длине всё-равно под колено (тоже мне.. ботфорты..), плюс, сами-то как раз по размеру, но рассчитаны на раза в полтора более пухленькие ляжки, а это значит...
Что лучше носить в укороченно-закатанном варианте, в виде просто сапожек :)
Не знаю, куда я в них уйду... но куда-нить можно будет попробовать.. как-нибудь.. :D
Последний раз редактировалось Rv2 15 янв 2026, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 3170 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 А осень всё никак не "отпускает"... dntknw
Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
По длине всё-равно под колено (тоже мне.. ботфорты..), плюс, сами-то как раз по размеру, но рассчитаны на раза в полтора более пухленькие ляжки, а это значит...
Не знаю, куда я в них уйду... но куда-нить можно будет попробовать.. как-нибудь.. :D
Спойлер
jk5e3uyhet6ki6s_00.jpg
jk5e3uyhet6ki6s_01.jpg
Нет ничего невозможного))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
Кто их тебе подгоняет, у тебя гардеробная ломится уже, наверное? Шпилька отличная, цокать по асфальту будешь! Теперь только весны ждать.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 06 янв 2026, 12:33 гардеробная ломится уже, наверное?
Вовсе нет)) Я (психологически) очень легко избавляюсь от старого или не оптималнього.
Т.е. происходит постоянное замещение предыдущих, менее удачных, решений, новыми, более подходящими под мои хотелки :yes:
Даже эти могут так и не дождаться весны, если за этот период найдётся что-то более лучшее, т.к. мне сразу столько много ненадо!))

Благодарил (а): 1814 раза

Сообщение Софья »

Кстати, о длине каблучка. Согласно проведенным исследованиям учёных разных стран (не верите, проверьте) оптимальная длина каблучка для психофизического здоровья женщины должна составлять не менее 5%, но и не выше 10 от ее роста. Особенно ощутимый результат в плане кекса дают 8-часовые тренировки, то есть, совмещаем их с трудовой деятельностью.

Спойлер
Представляете, нашла себе моднявые валенки на работе ходить.
CO296AWJD756_1 (1).jpg

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

Спойлер
jk5e3uyhet6ki6s_00.jpg
jk5e3uyhet6ki6s_01.jpg
Хорошая обувка!!!!!))))будем надеяться, что ты всё таки похвастаться ими на своей ножке и где-то в движении!!!)))негоже такую красивость прятать))).

Благодарил (а): 51 раза

Сообщение Сисилия »

Бо_ писал(а): 17 дек 2025, 10:06
Софья писал(а): 16 дек 2025, 21:42 Танечка, правду говорит. Остроносики носить давно зашквар.
Ну не знаю, по мне так вот такие вполне еще сносно смотряться
Вид сбоку просто умопомрачительный.
Столько изгибов... Как шикарно выглядит подьем стопы. Я ваша навеки.
Здесь 12 или еше выше? Хочу себе такие же давным давно, но хоть и понимаю что это только для фотосессии по большому счету, а хочется неимоверно :)

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Diana3000 »

Гардеропчик слегка переползает в зимний....
Спойлер
Изображение

Сообщение Mylene »

Diana3000 писал(а): 07 янв 2026, 14:56 Гардеропчик слегка переползает в зимний....
Ух-ты! Видно не холодно у вас. А кто фоткал?

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Diana3000 »

Mylene писал(а): 07 янв 2026, 19:19 Ух-ты! Видно не холодно у вас. А кто фоткал?
Дед Мороз! iii

Три старушки, встретились, натрескались и поперлись в соседний парк фотки дыбать.
Просто остальные не участницы настоящего форума, потому умолчу об их достоинствах.

Сообщение Mylene »

Diana3000 писал(а): 07 янв 2026, 19:34 Дед Мороз! iii

Три старушки, встретились, натрескались и поперлись в соседний парк фотки дыбать.
Просто остальные не участницы настоящего форума, потому умолчу об их достоинствах.
Ого! Вас там много, оказывается! 👏

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ну.. раз Карина берётся утверждать, что там, на верхотуре, совсем не страшно, то..
Пока вот достались на 13см.. да, понимаю.. размерчик "детский" совсем (в плане высоты каблука).. и не шпилька :)
Но! Осенью\весной бегать по лужам - будет самое то! :D
Спойлер
kr5yu4u65u46i4e.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 15 янв 2026, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 08 янв 2026, 10:38 Ну.. раз Карина берётся утверждать, что там, на верхотуре, совсем не страшно, то..
Пока вот достались на 13см.. да, понимаю.. размерчик "детский" совсем (в плане высоты каблука).. и не шпилька :)
Но! Осенью\весной бегать по лужам - будет самое то! :D
Вот это каблук! А тебе каблуки/шпильки очень идут. В таких и лампочки менять можно без стремянки.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение purkki »

Rv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 k566e4u68eiu7ukir7.gif
.
А я уже прям весну жду.....
Спойлер
aaa906.jpg
aaa905.jpg
aaa907.mp4
На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!.. :redface:
Спойлер
aaa900.jpg
aaa901.jpg
aaa902.jpg
aaa903.mp4
О божечки, вы выглялете суперски)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 08 янв 2026, 12:29 В таких и лампочки менять можно без стремянки.
Именно!))
А ещё.. теоретически..
Они обладают гораздо бОльшей электроизоляционностью, чем того требует ГОСТ на СИЗы для подобных профессий :cool:
Так что.. оно ещё и (можно сказать) всячески приветствуется трудовым законадательством в плане ТБ! :yes:
Непонятно.. с чего бы работадателю быть против?!.... dntknw
По-идее, наоборот! Должны со склада выдавать! :D
purkki писал(а): 08 янв 2026, 12:56 выглялете суперски)
Пасиб))
Стараюся.. :redface:
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»