Последнее сообщение предыдущей страницы:
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?..
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?..

Оххххх, моё восхищение!!!!!! шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))Rv2 писал(а): 26 дек 2025, 20:55 je5yhrfuyh5r7we46te4w.png
.
Праздники праздниками, а пятница по расписанию!
Видео за начало недели..))
Можно немножко пошалить..)) Увеличится в размере раза в полтора!))
Единственное условие - "под массивную одёжку нужна массивная обувка!"
Смотрится не ахти как, и походка совсем не такая (как на каблуках), но это меньшее из зол.
Но за-то с первых же кадров видно, кто на работу бежит, а кто на работу плетётся!
А т.к. на вечер передают существенное похолодание, то навешиваю на сумчик такую вот штуку, из расчёта на то, что вечером (на обратном пути) можно будет использовать по назначению))Спойлер
aaa916.mp4
aaa917.mp4Спойлер
aaa922.jpg
Нет, это не та самая "жопа с ушами"!))
Это котонаушнички.. немножко готические..)) Сегодня должны подойти по стилю..))
aaa923.jpg
aaa924.jpg
В теории - хорошо (по крайней мере, в голове представлялось именно так), но!Иванка писал(а): 27 дек 2025, 15:45 шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))
Если это касается статьи трат конкретно на одежду и умеренный уход, то не соглашусь. Мы не во втором веке живём, где за любые сапоги нужно отдать лошадь! (условно говоря)Софья писал(а): 27 дек 2025, 15:20 Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)

Ээээх,ну ничего, думаю ты себе что-то похожее фсё равно купишь,раз эти ушки не ахти))))Rv2 писал(а): 27 дек 2025, 16:44В теории - хорошо (по крайней мере, в голове представлялось именно так), но!Иванка писал(а): 27 дек 2025, 15:45 шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))
Днём, на свету, при детальном рассмотрении оказалось, что они:
а) оооочень крупные (даже на супруге!).
б) ушки "посажены" слишком близко друг к дружке, т.е. "торчком на макушке", как у что-то услышевшего в кустах волка
Так непойдёт.
Впринципе.. дома лежит менее навороченная модификация этой же серии, где ушек нет, а обод украшен куском ремешка с люверсами, тоже в готическом стиле.Вот может ещё с этим похожу при случае, а ушастый, к сожалению, совсем не то, что хотелось))Спойлер
lhiyugfiufruydetedye65475yr7uy6.jpg
Если это касается статьи трат конкретно на одежду и умеренный уход, то не соглашусь. Мы не во втором веке живём, где за любые сапоги нужно отдать лошадь! (условно говоря)Софья писал(а): 27 дек 2025, 15:20 Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)
Наблюдения за окружающими показывают, что часто этот параметр или вобще не оказывает никакого влияния на результат, или даже принимает отрицательные значения
Оказалось, что дело не в деньгах и сколько бюджет не увеличивай, а только страшная и ужасная одежна\обувь, плохо смотрящаяся вобще на всех, или не подходящая конкретному человеку от слова "совсем и никак", просто становится всё дороже и дороже![]()
Спойлер
Больше склонаюсь к тому, что люди (на нашем этапе развития общества) не ощущают в этом какой-то внутренней необходимости. А те, кто ощущают - не имеют силы воли делать как-то нитак, как делают остальные, и вся эта истрия с невзрачным внешним видом принимает характер "цепной реакции". А вот те.. кто ощущают необходимость.. и, одновременно с этим, имеют волю идти на перекор трендам.. те.. те прото не имеют вкуса и чувства стиля!
Вот и видим "серую массу" с редкими вкраплениями вырвиглазно одетых индивидуумов! Середины, вобщем, нету..))
Нет ничего невозможного))Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 А осень всё никак не "отпускает"...
Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
По длине всё-равно под колено (тоже мне.. ботфорты..), плюс, сами-то как раз по размеру, но рассчитаны на раза в полтора более пухленькие ляжки, а это значит...
Что лучше носить в укороченно-закатанном варианте, в виде просто сапожек
Не знаю, куда я в них уйду... но куда-нить можно будет попробовать.. как-нибудь..![]()
Спойлер
jk5e3uyhet6ki6s_00.jpg
jk5e3uyhet6ki6s_01.jpg
Кто их тебе подгоняет, у тебя гардеробная ломится уже, наверное? Шпилька отличная, цокать по асфальту будешь! Теперь только весны ждать.Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 А осень всё никак не "отпускает"...
Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
Вовсе нет)) Я (психологически) очень легко избавляюсь от старого или не оптималнього.

Хорошая обувка!!!!!))))будем надеяться, что ты всё таки похвастаться ими на своей ножке и где-то в движении!!!)))негоже такую красивость прятать))).Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 А осень всё никак не "отпускает"...
По длине всё-равно под колено (тоже мне.. ботфорты..), плюс, сами-то как раз по размеру, но рассчитаны на раза в полтора более пухленькие ляжки, а это значит...
Что лучше носить в укороченно-закатанном варианте, в виде просто сапожек
Не знаю, куда я в них уйду... но куда-нить можно будет попробовать.. как-нибудь..![]()
Спойлер
jk5e3uyhet6ki6s_00.jpg
jk5e3uyhet6ki6s_01.jpg
Вид сбоку просто умопомрачительный.

Ух-ты! Видно не холодно у вас. А кто фоткал?
Дед Мороз!
Ого! Вас там много, оказывается!Diana3000 писал(а): 07 янв 2026, 19:34 Дед Мороз!![]()
Три старушки, встретились, натрескались и поперлись в соседний парк фотки дыбать.
Просто остальные не участницы настоящего форума, потому умолчу об их достоинствах.
Вот это каблук! А тебе каблуки/шпильки очень идут. В таких и лампочки менять можно без стремянки.Rv2 писал(а): 08 янв 2026, 10:38 Ну.. раз Карина берётся утверждать, что там, на верхотуре, совсем не страшно, то..
Пока вот достались на 13см.. да, понимаю.. размерчик "детский" совсем (в плане высоты каблука).. и не шпилька
Но! Осенью\весной бегать по лужам - будет самое то!![]()
О божечки, вы выглялете суперски)Rv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 k566e4u68eiu7ukir7.gif
.
А я уже прям весну жду.....На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!..Спойлер
aaa906.jpg
aaa905.jpg
aaa907.mp4![]()
Спойлер
aaa900.jpg
aaa901.jpg
aaa902.jpg
aaa903.mp4
Именно!))
Пасиб))