Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, я не говорю, что зашквар, просто старомодно
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, я не говорю, что зашквар, просто старомодно
С этим у Рио проблем нет))Софья писал(а): 16 дек 2025, 21:58 Даёшь красивым ножкам Рио красивую обувку! Скажем наше твердое нет пережиткам прошлого!Спойлер
У меня, если че, вчера час ретроспективы ещё был.
Не расстраивайся)) Ерунда всё это..
Капризна. Могу не ответить на неприятный или нежелательный вопрос, сделав вид, что не услышала.
Красивые какие! Ещё бы каблучок хотя бы небольшой... Хотя и без него выглядят бесподобно!Софья писал(а): 17 дек 2025, 08:56 Благодаря Риошике вспомнила о сапожках которые хочу приобрести.
Классные, правда?
Ну не знаю, по мне так вот такие вполне еще сносно смотряться
Оно и понятно))
Классно звучит! Вообще такой цокот каблучков всегда наводит на мысли, что идёт красивая девушка, она об этом прекрасно знает, и заявляет о себе таким громким звуком. Смелой и красивой Рио очень подходитRv2 писал(а): 17 дек 2025, 10:41 Сегодня какая-то странная обувь.. но со стальными набойками
Через микрофоны камер или мобилы звук глухой, но в реале звонкий))
Ножки с каждым днем все соблазнительный))Rv2 писал(а): 17 дек 2025, 10:41 А тем временем...
"Новый звук лучше старых двух!"))
Сегодня какая-то странная обувь.. но со стальными набойками
Через микрофоны камер или мобилы звук глухой, но в реале звонкий))
Блииииин.. какой же, всё-таки, неровный асфальт на улицах.. +__+
На фотке видно, что размер "40", но т.к. производитель как всегда пошутил.. я туда без проблем влазию))Но, по-моему, такие модели (укороченных ботинок) больше подходят под джинсы\брюки и т.п., вобщем что-то, что частично закрывает верхнюю часть обуви.Спойлер
aaa894.mp4
aaa897.mp4
aaa898.jpg
Страна маленькая.. держать сразу несколько организаций, контроллирующих промышленность - расточительно
Если инет снова пропадет, то я не виновата. Прошу занести мои слова в протокол. Устала набирать один и тот же текст, аж бесит
Ри, выглядишь восхитительно, как всегдаRv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 k566e4u68eiu7ukir7.gif
.
А я уже прям весну жду.....На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!..Спойлер
aaa906.jpg
aaa905.jpg
aaa907.mp4![]()
Спойлер
aaa900.jpg
aaa901.jpg
aaa902.jpg
aaa903.mp4