Последнее сообщение предыдущей страницы:
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?..
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Эх.. когда уже и окружающиене начнут использовать этот лайфхак?..

Оххххх, моё восхищение!!!!!! шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))Rv2 писал(а): 26 дек 2025, 20:55 Праздники праздниками, а пятница по расписанию!
Видео за начало недели..))
В теории - хорошо (по крайней мере, в голове представлялось именно так), но!Иванка писал(а): 27 дек 2025, 15:45 шикарный обвес на сумчик))).а как он на тебе смотрится?надо похвастаться!!!!)))
Если это касается статьи трат конкретно на одежду и умеренный уход, то не соглашусь. Мы не во втором веке живём, где за любые сапоги нужно отдать лошадь! (условно говоря)Софья писал(а): 27 дек 2025, 15:20 Когда покупательская способность у населения вырастет. То есть, никогда.)

Ээээх,ну ничего, думаю ты себе что-то похожее фсё равно купишь,раз эти ушки не ахти))))Rv2 писал(а): 27 дек 2025, 16:44 Вот может ещё с этим похожу при случае, а ушастый, к сожалению, совсем не то, что хотелось))

Нет ничего невозможного))Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 Не знаю, куда я в них уйду... но куда-нить можно будет попробовать.. как-нибудь..![]()

Кто их тебе подгоняет, у тебя гардеробная ломится уже, наверное? Шпилька отличная, цокать по асфальту будешь! Теперь только весны ждать.Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 А осень всё никак не "отпускает"...
Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
Вовсе нет)) Я (психологически) очень легко избавляюсь от старого или не оптималнього.

Хорошая обувка!!!!!))))будем надеяться, что ты всё таки похвастаться ими на своей ножке и где-то в движении!!!)))негоже такую красивость прятать))).Rv2 писал(а): 06 янв 2026, 11:45 Вобщем, по случаю, достались такие вот ботфортики с более-менее острым носом и на 9см шпильке))
Вид сбоку просто умопомрачительный.

Ух-ты! Видно не холодно у вас. А кто фоткал?
Дед Мороз!

Ого! Вас там много, оказывается!Diana3000 писал(а): 07 янв 2026, 19:34 Дед Мороз!![]()
Три старушки, встретились, натрескались и поперлись в соседний парк фотки дыбать.
Просто остальные не участницы настоящего форума, потому умолчу об их достоинствах.

Вот это каблук! А тебе каблуки/шпильки очень идут. В таких и лампочки менять можно без стремянки.Rv2 писал(а): 08 янв 2026, 10:38 Ну.. раз Карина берётся утверждать, что там, на верхотуре, совсем не страшно, то..
Пока вот достались на 13см.. да, понимаю.. размерчик "детский" совсем (в плане высоты каблука).. и не шпилька
Но! Осенью\весной бегать по лужам - будет самое то!![]()
О божечки, вы выглялете суперски)Rv2 писал(а): 19 дек 2025, 15:46 На работе опять приходилось забегать к коллеге, в помещении которого тааааааааааакое хорошее зеркальце.. ну никак мимо не пройти!..![]()
Именно!))
Пасиб))