Последнее сообщение предыдущей страницы:
Т.е. из ещё более мягкого материала? O_O
Мне всегда казалось, что полиуретан - чуть ли не самый мягкий из применяемых материалов..))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Т.е. из ещё более мягкого материала? O_O
Ри, вот небольшой обзор по набойкам:Rv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:57Т.е. из ещё более мягкого материала? O_O
Мне всегда казалось, что полиуретан - чуть ли не самый мягкий из применяемых материалов..))Спойлер
Да, это проф.деформация..)) Просто обычно сталкиваюсь с наиболее мягкими\эластичными представителями семейства полиуретанов. Знаю, что они бывают не только 15 по шкале Шора, но и 75))
Блин... нам не надо бесшумные!!! Мы не в разведку идём!
Ну я так и поняла что тебе звук нуженRv2 писал(а): 03 дек 2025, 19:31Блин... нам не надо бесшумные!!! Мы не в разведку идём!
Нам бы наоборот...
Вот стальные да)) Надо будет посмотреть в продаже, а-то где меняют знаю, но, боюсь, у них самих ничего, кроме полиуретана, не окажется))
Не обязтельно, но желательно..))
Ну всё)) Заказано с Озона.дома конечно немного проблематично из металла ставить, но заказать вполне стоит, чтоб поставили, то что надо
Ну тот что мне попадался был ощутимо твёрже стоковых набоекRv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:57 Т.е. из ещё более мягкого материала? O_O
Мне всегда казалось, что полиуретан - чуть ли не самый мягкий из применяемых материалов..))Спойлер
Да, это проф.деформация..)) Просто обычно сталкиваюсь с наиболее мягкими\эластичными представителями семейства полиуретанов. Знаю, что они бывают не только 15 по шкале Шора, но и 75))
Ну тады только вольфрам
Как всегда неотразимые ножки и походка!Rv2 писал(а): 03 дек 2025, 10:24 Извините... до пятницы вобще никак! +__+
Вобщем.. ну и что бы вы думали?! o_O
Не прошло и дня..
Сижу вчера дома... никого не трогаю...
Любимая приносит с почты "шпильки".
На этот раз, уже конкретно шпильки (10см).
И вот чего?! O_O
Мне же завтра на работу!........
Ну блиииииииин......
Вобщем, стою утром, красуюся перед зеркалом, а она такая:
- Смотри, главное, ноги не поломай!))
Пришлось идти...![]()
Спойлер
aaa869.mp4
aaa870.mp4
aaa873.jpg
aaa874.jpg
А интересно, у вас же и собрания какие-нибудь на работе бывают, и делегации приезжают, наверное. Как реагируют на тебя? Ох, не жизнь, а сказка у тебя!
Делегации, обычно, возле управы ошиваются и по основным производственным площадям, а до вспомагательный подразделений им дела нет))Mylene писал(а): 10 дек 2025, 02:39 А интересно, у вас же и собрания какие-нибудь на работе бывают, и делегации приезжают, наверное. Как реагируют на тебя? Ох, не жизнь, а сказка у тебя!
Мммм шпильки))Rv2 писал(а): 12 дек 2025, 17:00 Rg987tgub987gt97829.jpg
.
"Куда идём мы с Пятачком,
большой-большой сикрет!"
![]()
Спойлер
aaa879.mp4
aaa891.jpg
Красотка! Уверена, у тебя есть поклонники, которые по утрам будильник заводят и к окнам липнут.
Такие носы в моде лет 15 назад были а то и больше, может я и ошибаюсьRv2 писал(а): 16 дек 2025, 21:08 Хотелось, конечно, обуви с острыми носами (ну.. не круглыми, в смысле), но это явно.... мм... перелёт![]()
Спойлер
8r486rfigktg_00.jpg
8r486rfigktg_01.jpg
8r486rfigktg_02.jpg
8r486rfigktg_03.jpg
8r486rfigktg_04.jpg
Ножки громоздкие получаются, ещё и при 41 размереRv2 писал(а): 16 дек 2025, 21:34 Возможно...))
Как опят чисто на "посмотреть", прикольно))
Но это явно не мой фасон![]()
Ну, я не говорю, что зашквар, просто старомодно