Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот это наряд
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот это наряд
Вниманием ты не обделена!Rv2 писал(а): 08 июн 2025, 00:36 Соседка, с которой в первой половине для тусовались на её фазенде, оказалась глазастая))
Было уже такое в позатом году)) На пояснице. Потом почти до зимы такой "черепашковый" загар держался/
Мм.. эти тоже что-то около 12-15 ден, так что не особо проблема. Больше в топике таком жарковато))Надо и колготки в сеточку, а то жарко, наверное в таких, там же солнце печёт!
В твоём случае, учитывая, что ты с маником и прической к ним заходишь, такой загар вопросов не вызвал, наверное. "Всё и так понятно", думают они. Тебе бы ещё на плечах след оставить в виде тонких полосочек, для полноты картиныRv2 писал(а): 08 июн 2025, 09:36 Прикольно было по мед.учреждениям ходить (ну, там. где раздеваться надо, типа, ЭКГ\УЗИ, терапевту "послушать")![]()
Ну это лет пять назад. Сейчас увы, поправилась и теперь выгляжу как то так
Ну этим фото, лет 5.Сейчас поправилась увы
Спасибки!!!!! Извини, а ГГ это кто такие?
Гг это генетическая девушка, биологическая, от рождения.
Не увы я не девушка.
Риошечка,я прям восхищаюсь тобой!!!! твоей фигуркой,стройными ножками и твоей смелостью!!!!мне очень нравится твой стиль одежды!!!!!воть умеешь ты классно одеваться!!!!и выглядишь суперски!!!!воть есть чему поучиться!!!)))Rv2 писал(а): 08 июн 2025, 00:36 "На безголовье и Маин Рид - тема!"
Сегодня на даче было жарко!
Всмысле, просто много градусов в тени...))Даже сумчик нашёлся на даче, который как пояс, с карманами!SpoilerShowaaa677.mp4
aaa678.mp4
Соседка, с которой в первой половине для тусовались на её фазенде, оказалась глазастая))
Смотри, говорит, у тебя там "стрелка" на всю длину))Точно. Есть такое. Но сошлись на том, что щас так модно - в рваных колготках рассекатьSpoilerShowВид сзади:
aaa681-1.jpg
Шрам от операции тоже заметила... я вот поэтому поводу голым животом больше стараюсь не "светить" с близкого расстояния. Максимум вот теперь только с сеткой (как отвлекающий манёвр). Печалька +__+
А воть не прибедняйся!!!!)))) хорошо же выглядишь!!!!и фигурка естя и ножки стройные и личико симпатичное!!!!)))чего ещё надо)))).не ,ну я конечно же понимаю,все мы стремимся лучше выглядеть)))),но ты таки наговариваешь на себя.)))) всё хорошо смотрится!!!)))