Последнее сообщение предыдущей страницы:
Rv2 писал(а): 13 май 2025, 20:57 В кроссовках норм, а балетки к этому образу не идут!)) Вобще. Никак))

Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Rv2 писал(а): 13 май 2025, 20:57 В кроссовках норм, а балетки к этому образу не идут!)) Вобще. Никак))
Шикарные фото у тебя!Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу.
Спасибо, это скорее хобби, но довелось поработать немного и в комерции репортажницей, а так на жанры всеядна. Да, фотоаппарат на штативе, в руках пульт, выдохнуть, нажать кнопку и 3 сек занять позицию) Есть у меня в городе очень современный и толернатных взглядов талантливый фотограф, будь с ним лично не знакома, рискнула бы заказать фотосессию, а так получается своего рода каминаут, к которому я не готоваMylene писал(а): 14 май 2025, 17:22Шикарные фото у тебя!Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу.Получается, ты профессиональный фотограф? Туфли отпад! Платье тоже! И фигура красивая очень, плечи не заметно тут, что широкие. Это на штатив ты сама снимала или кто-то помогал?
Очень классно выглядишь, женственно!!!))))и фоточки хорошие!!!!))))и совсем не заметно широковатые плечи!!!в общем классно!!!Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg
Да ну и не слишком заметно, может кадр хороший. Вот у меня широкие, прям беда, размер мой, а рукова короткие из-за этого, особенно проблема с курткамиTanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg
Роскошные ножки))Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg
Самой понравилось))
Спасибо!!))Иванка писал(а): 14 май 2025, 17:50Очень классно выглядишь, женственно!!!))))и фоточки хорошие!!!!))))и совсем не заметно широковатые плечи!!!в общем классно!!!Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg
ой знакомая проблема, размер вроде мой, а в плечах узковато, рукава задираются вверх по руке((Zeltkov писал(а): 14 май 2025, 19:39Да ну и не слишком заметно, может кадр хороший. Вот у меня широкие, прям беда, размер мой, а рукова короткие из-за этого, особенно проблема с курткамиTanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg![]()
БлагодарюTanechkaMuralova писал(а): 14 май 2025, 20:50Роскошные ножки))Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg
Туфельки тоже классные))Tanya писал(а): 15 май 2025, 12:48БлагодарюTanechkaMuralova писал(а): 14 май 2025, 20:50Роскошные ножки))Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg![]()
Мерси
Отличная фигура, бравоSaraKarin писал(а): 21 май 2025, 13:59 Спорт или даже физкультура занимает важное место в течение моего дня. Я всегда была подвижной девчонкой. Спортом занималась всегда, только без фанатизма. Я никогда не хотела быть бройлером на анаболе. Лёгкость и подвижность, вот моя тема. Изящество и утончённость. А когда ещё и образ вписывается в процесс это двойная удача.
Mylene писал(а): 21 май 2025, 15:00Отличная фигура, бравоSaraKarin писал(а): 21 май 2025, 13:59 Спорт или даже физкультура занимает важное место в течение моего дня. Я всегда была подвижной девчонкой. Спортом занималась всегда, только без фанатизма. Я никогда не хотела быть бройлером на анаболе. Лёгкость и подвижность, вот моя тема. Изящество и утончённость. А когда ещё и образ вписывается в процесс это двойная удача.! Выглядишь суперски! Молодец, правильно делаешь, хорошо, что находишь м время и силы на спорт! Я вот раньше занималась, а потом бросила. Ищу силы, чтобы снова начать.
А ты как занималась? Какие упражнения дела?. Если хочешь я могу рекомендовать упражнения. Возможно тебе это поможет, придаст импульс для того чтоб начать заниматься снова.Mylene писал(а): 21 май 2025, 15:00Отличная фигура, бравоSaraKarin писал(а): 21 май 2025, 13:59 Спорт или даже физкультура занимает важное место в течение моего дня. Я всегда была подвижной девчонкой. Спортом занималась всегда, только без фанатизма. Я никогда не хотела быть бройлером на анаболе. Лёгкость и подвижность, вот моя тема. Изящество и утончённость. А когда ещё и образ вписывается в процесс это двойная удача.! Выглядишь суперски! Молодец, правильно делаешь, хорошо, что находишь м время и силы на спорт! Я вот раньше занималась, а потом бросила. Ищу силы, чтобы снова начать.
Ты красавица и большая молодец. Очень атмосферные снимки.Tanya писал(а): 14 май 2025, 16:39 Устраивала себе раньше фотосессии, благо навыки позволяют. Фоткам пару лет, после них к сожалению пришлось сделать паузу. Вообще конечно есть чем поделиться, но это когда-нибудь не в открытых разделах. А так просто поддержать тему, комплексую из-за широковатых плечей)SpoilerShowIMG_9817.jpgIMG_4597-2.jpg