Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...
Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.
Понятно, просто обычно как-то тюремщиками заключённых тоже называют, по крайней мере в тех регионах, где я проживала.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18
не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Мне это не очень понятно... Чего вы опасаетесь?
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю), более того он в РФ заблокирован, т.е. уже попал "под статьи", и его в РФ как-бы "не существует". Боитесь, что тов. майор будет вычислять админов форума, авторов конкретных высказываний, и их подводить "под статьи"?
Потому что во многих статьях есть такие упоминания как "публично" или "посредством сети интернет". И не важно где и какая юрисдикция или хостинг. А то что заблокирован, уже говорит о том что форум привлекает внимание.
А может поменять название сайта, его адрес, больше шифроваться? Назвать, например, сайт - Транспортная экспедиция и на обложку самолёт, поезд и автомобиль поставить.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 05 июн 2025, 10:27
А может поменять название сайта, его адрес, больше шифроваться? Назвать, например, сайт транспортная экспедиция и на обложку самолёт, поезд и автомобиль поставить.
Смекалку оценят и передадут дело главному управлению мвд на транспорте )
Laura писал(а): 05 июн 2025, 09:35
Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...
Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.
Понятно, просто обычно как-то тюремщиками заключённых тоже называют, по крайней мере в тех регионах, где я проживала.
Laura писал(а): 05 июн 2025, 10:27
А может поменять название сайта, его адрес, больше шифроваться? Назвать, например, сайт транспортная экспедиция и на обложку самолёт, поезд и автомобиль поставить.
Смекалку оценят и передадут дело главному управлению мвд на транспорте )
А давайте притворимся тогда китайцами, чтобы ничего непонятно было по обложке с иероглифами и драконами, а форум сделаем полностью закрытым, чтобы вход был по заявке, как во многих каналах телеги.
Карина писал(а): 03 июн 2025, 20:36
Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины. @UniBiTG лично от меня повторный бан. Навсегда. Причина:тролль
Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп.
Как же я рада, что я живу в другой стране, а не там, где живешь ты и живут те за кого ты всегда пишешь!!!
Ситуация.
Я пришла в классическую библиотеку.
Пришла, книжек не беру, но неожиданно всем присутствующим, даже библиотекарям, начинаю с футбольным мячом показывать трюки и выкрутасы.
Мне все начинают говорить, что по правилам библиотеки это не положено.
Ок. Берём правила. И основное - тишина.
Нет запрета на футбол. Ни на мяч. Ни на этюды с мячом.
Но есть правило тишины.
Дальше логика. Для чего тишина. Чтобы не отвлекаться. От книг.
И даже если футболист будет в абсолютной тишине феерично закручивать мяч между читающих, он невольно будет отвлекать.
Не все, что не сказано в правилах, можно делать в определенных местах.
Для того мы и не роботы, чтобы тупо следовать программе. У нас есть логика и человечность.
Иногда промолчать в нужном месте себе в ущерб, стоит дороже, чем доказать свою точку зрения.
Я закрываю эту тему завтра утром.
Если к этому времени очень большое желание высказаться будет иметься, пишите в личку. Открою заново.
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…