Последнее сообщение предыдущей страницы:
Споры порой очень опасны... бывает надо с ними бороться...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Споры порой очень опасны... бывает надо с ними бороться...
С Mariposa я коснулась вопроса правовых последствий в Аргентине. Хотя мы нашли взаимопонимание. Просто, может быть, потому что я не смотрю телевизор, а знаю ситуацию от других людей, которые вполне адекватно оценивают свое положение и причины проблем. Конечно, мигранты, - это тема политических последствий, но они имеют право поделиться своим опытом интеграции в зарубежное сообщество. Просто надо чувствовать ту грань , за которую нельзя переходить. Но есть и такие, кому политическая ругань просто в кайфZeltkov писал(а): 01 июн 2025, 23:24Вопросов мигрантов. Но факт это политическое обсуждение.Stussy писал(а): 01 июн 2025, 22:01Насколько я помню, формулировка выезда была расплывчата, но но к политеческому обсуждению автор своей истории не стремился. К сожалению, да, Аргентина при Милей стала сложной для трансперсон. Но в 2023 году ещё никто не предполагал, что в Аргентине возникнут подобные трудности. В былые годы люди уезжали и как-то адаптировались. А сейчас - там сложности. Но в данном случае, вопрос как раз касается причин сложностей, а не сводится к раздуванию политической проблемы.
Абсолютно верно. Истина рождается в диалоге. А не в кидании в друг друга какашками. Вопрос в том, как иногда удержаться от ответного броска, если пошёл уже "не диалог"?
Да не одна она отличилась. (И таки да, по логу она не редактировала сообщения).Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 16:54 А че толку жаловаться все как в жизни провокатор не причём. Вывалила ещё, да же, специально сделала правки в свои посты и что меня в бан, она святой человек. Я ещё в первый раз предупредила что молчать не буду? И что мне замечание ей ничего! Нормально? В России да!
Бесит не справедливость. Уже достало это гадство.Карина писал(а): 02 июн 2025, 19:39Да не одна она отличилась. (И таки да, по логу она не редактировала сообщения).Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 16:54 А че толку жаловаться все как в жизни провокатор не причём. Вывалила ещё, да же, специально сделала правки в свои посты и что меня в бан, она святой человек. Я ещё в первый раз предупредила что молчать не буду? И что мне замечание ей ничего! Нормально? В России да!
Я правда этой темой хочу все сгладить. И как говорится с нового листа.
Но я и могу выложить ее претензии и твои ответы к ней. (То что удалено).
И уж тут, я гарантирую, в твою пользу не останется ни песчинки.
Правда этого хочешь?
В самом начале темы я написала, что не буду называть имен. Но кроме тебя никто и не отреагировал, хотя остальные присутствующие явно знают, в чей огород камень.
И охотно приняли предложение про чистый лист, судя по молчанию.
Что ж с тобой то творится?
Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп.Карина писал(а): 03 июн 2025, 20:36 Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины.
@UniBiTG лично от меня повторный бан. Навсегда. Причина:тролль
Для выражения гражданской позиции есть другие места.Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35 Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп.![]()
Не мои высказывания попадают под ст 282 ук рф.Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18Для выражения гражданской позиции есть другие места.Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35 Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп.![]()
А гражданская позиция есть у всех, просто у большинства хватает стойкости чтоб ее тут не выражать, и тем самым не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Может быть ты решила, что вся тема крутится только вокруг тебя? Прочитай еще раз, кого я заблокировала.Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп.Карина писал(а): 03 июн 2025, 20:36 Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины.
@UniBiTG лично от меня повторный бан. Навсегда. Причина:тролль![]()
Мне это не очень понятно... Чего вы опасаетесь?Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18 не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Вероятно, опасаются применения тех же принципов и поправок в УК, согласно которых можно осуждать граждан РФ, которые (в том числе) находясь за рубежом, публично призывают к наложению санкций на РФ (как минимум заочно, если гражданин на данный момент не в РФ). Т.е. сам механизм раздавания статей своим гражданам, совершающих правонарушения в юрисдикции других стран, имеется.Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01 Чего вы опасаетесь?
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю)
И кого мы охраняем?Laura писал(а): 05 июн 2025, 01:24 А мне кажется мы все здесь потенциальные тюремщики. Вообще, от сумы и от тюрьмы никому зарекаться не стОит.![]()
Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...
Юль, на самом деле многое что находится вне юрисдикции РФ, но это не мешает появлению судебных бредней судов по-российски. Конечно, их, кто в разуме, не исполняет.Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01Мне это не очень понятно... Чего вы опасаетесь?Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18 не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю), более того он в РФ заблокирован, т.е. уже попал "под статьи", и его в РФ как-бы "не существует". Боитесь, что тов. майор будет вычислять админов форума, авторов конкретных высказываний, и их подводить "под статьи"?
Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.Laura писал(а): 05 июн 2025, 09:35Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...
Потому что во многих статьях есть такие упоминания как "публично" или "посредством сети интернет". И не важно где и какая юрисдикция или хостинг. А то что заблокирован, уже говорит о том что форум привлекает внимание.Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01Мне это не очень понятно... Чего вы опасаетесь?Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18 не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю), более того он в РФ заблокирован, т.е. уже попал "под статьи", и его в РФ как-бы "не существует". Боитесь, что тов. майор будет вычислять админов форума, авторов конкретных высказываний, и их подводить "под статьи"?
Понятно, просто обычно как-то тюремщиками заключённых тоже называют, по крайней мере в тех регионах, где я проживала.Stussy писал(а): 05 июн 2025, 09:46Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.