Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Уважаемые участники форума.

Новости и Поздравления
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Уважаемые участники форума.

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 02 июн 2025, 13:08бороться со спорами
Споры порой очень опасны... бывает надо с ними бороться...
Вложения
Screenshot_20250602_131731_Gallery.jpg
ellie-approaches-a-clicker-in-the-last-of-us-season-2-trailer-1.jpg

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 23:24
Stussy писал(а): 01 июн 2025, 22:01
Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 20:38
Запрет смены пола в стране. Приключения в Аргентине.
Насколько я помню, формулировка выезда была расплывчата, но но к политеческому обсуждению автор своей истории не стремился. К сожалению, да, Аргентина при Милей стала сложной для трансперсон. Но в 2023 году ещё никто не предполагал, что в Аргентине возникнут подобные трудности. В былые годы люди уезжали и как-то адаптировались. А сейчас - там сложности. Но в данном случае, вопрос как раз касается причин сложностей, а не сводится к раздуванию политической проблемы.
Вопросов мигрантов. Но факт это политическое обсуждение.
С Mariposa я коснулась вопроса правовых последствий в Аргентине. Хотя мы нашли взаимопонимание. Просто, может быть, потому что я не смотрю телевизор, а знаю ситуацию от других людей, которые вполне адекватно оценивают свое положение и причины проблем. Конечно, мигранты, - это тема политических последствий, но они имеют право поделиться своим опытом интеграции в зарубежное сообщество. Просто надо чувствовать ту грань , за которую нельзя переходить. Но есть и такие, кому политическая ругань просто в кайф

Благодарил (а): 340 раза

Сообщение ZLUKA »

Rv2 писал(а): 02 июн 2025, 13:08 Во всё перечисленное его превращают люди.
Абсолютно верно. Истина рождается в диалоге. А не в кидании в друг друга какашками. Вопрос в том, как иногда удержаться от ответного броска, если пошёл уже "не диалог"?
Ну вот и намекают, что через кнопку "Жалоба", а не через очередной залп
Spoiler
Show
@Laura , это не те споры :D

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 16:54 А че толку жаловаться все как в жизни провокатор не причём. Вывалила ещё, да же, специально сделала правки в свои посты и что меня в бан, она святой человек. Я ещё в первый раз предупредила что молчать не буду? И что мне замечание ей ничего! Нормально? В России да!
Да не одна она отличилась. (И таки да, по логу она не редактировала сообщения).

Я правда этой темой хочу все сгладить. И как говорится с нового листа.

Но я и могу выложить ее претензии и твои ответы к ней. (То что удалено).

И уж тут, я гарантирую, в твою пользу не останется ни песчинки.

Правда этого хочешь?

В самом начале темы я написала, что не буду называть имен. Но кроме тебя никто и не отреагировал, хотя остальные присутствующие явно знают, в чей огород камень.

И охотно приняли предложение про чистый лист, судя по молчанию.

Что ж с тобой то творится?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я долго терпела, но вот мое последнее китайское предупреждение: не прекратите сраться, Желтков и Натахе выпишу рид.онли. Натахе на пару дней для профилактики, Желтков надолго

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Карина писал(а): 02 июн 2025, 19:39
Zeltkov писал(а): 01 июн 2025, 16:54 А че толку жаловаться все как в жизни провокатор не причём. Вывалила ещё, да же, специально сделала правки в свои посты и что меня в бан, она святой человек. Я ещё в первый раз предупредила что молчать не буду? И что мне замечание ей ничего! Нормально? В России да!
Да не одна она отличилась. (И таки да, по логу она не редактировала сообщения).

Я правда этой темой хочу все сгладить. И как говорится с нового листа.

Но я и могу выложить ее претензии и твои ответы к ней. (То что удалено).

И уж тут, я гарантирую, в твою пользу не останется ни песчинки.

Правда этого хочешь?

В самом начале темы я написала, что не буду называть имен. Но кроме тебя никто и не отреагировал, хотя остальные присутствующие явно знают, в чей огород камень.

И охотно приняли предложение про чистый лист, судя по молчанию.

Что ж с тобой то творится?
Бесит не справедливость. Уже достало это гадство.
Я говорила и не раз, что молчать не буду я в первый раз промолчала, пожаловась и что ничего.
Я конкретно ни на кого на форуме не оскорбляла, она цепляла лично меня, да же ко мне в тему залезла, для чего? Ещё дошли до маразма и Украину приплели.

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины.
@UniBiTG лично от меня повторный бан. Навсегда. Причина:тролль

Сообщение Zeltkov »

Карина писал(а): 03 июн 2025, 20:36 Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины.
Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп. 😡

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35 Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп. 😡
Для выражения гражданской позиции есть другие места.

А гражданская позиция есть у всех, просто у большинства хватает стойкости чтоб ее тут не выражать, и тем самым не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )

Сообщение Zeltkov »

Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18
Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35 Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп. 😡
Для выражения гражданской позиции есть другие места.

А гражданская позиция есть у всех, просто у большинства хватает стойкости чтоб ее тут не выражать, и тем самым не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Не мои высказывания попадают под ст 282 ук рф.

Сообщение Laura »

А мне кажется мы все здесь потенциальные тюремщики. Вообще, от сумы и от тюрьмы никому зарекаться не стОит. 😶

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

Zeltkov писал(а): 04 июн 2025, 22:35
Карина писал(а): 03 июн 2025, 20:36 Зря Лили удалила сообщение. Которое раскрывает всю суть одного из тех форумчан, которых я в первом сообщении имела ввиду. Но может и к лучшему. Нормальные люди не увидят этой бредятины.
Я думала закончили эту бредятину! Но раз так хочется. Какая суть? Что имею гражданскую позицию которая отсутствует у большинства? Да мы живём самой прекрасной стране, аналогов которой нет, транс переход не проблема и тд и тп. 😡
Может быть ты решила, что вся тема крутится только вокруг тебя? Прочитай еще раз, кого я заблокировала.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18 не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Мне это не очень понятно... Чего вы опасаетесь?
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю), более того он в РФ заблокирован, т.е. уже попал "под статьи", и его в РФ как-бы "не существует". Боитесь, что тов. майор будет вычислять админов форума, авторов конкретных высказываний, и их подводить "под статьи"?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01 Чего вы опасаетесь?
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю)
Вероятно, опасаются применения тех же принципов и поправок в УК, согласно которых можно осуждать граждан РФ, которые (в том числе) находясь за рубежом, публично призывают к наложению санкций на РФ (как минимум заочно, если гражданин на данный момент не в РФ). Т.е. сам механизм раздавания статей своим гражданам, совершающих правонарушения в юрисдикции других стран, имеется.
dntknw
Для этого нужно будет "натягивать сову на глобус", но.. могут же и справиться))
А посему, ИМХО, нужно просто сильно не раздражать других форумчанок какими-либо радикальными высказываниями. Есть мнение, что подобные ситуации рассматривают не прямо под лупой, а чтобы хоть кто-то так сильно начал заморачиваться - это надо очень сильно чего-то массово наляпать. Обозначить позицию один раз - и ок. Ненадо ходить с ней по всему форуму и раскладывать по всем доступным углам, до которых только удасться дотянуться.
Spoiler
Show
P.S. тут важно понимать, что это всё про группу нарушений, которые (грубо говоря) как-то "вредят" РФ. Понятно, что всякое ЛГБТ и разговоры о подобном на зарубежных ресурсах (если не прямо и агрессивно направлено на пропаганду конкретно населения РФ) врядли будут представлять какой-либо интерес. А вот активного "качения бочек" на армию и структуры власти самого РФ, например, лучше бы избегать.
Обсуждаем законы - ок. Высказываем позиции - ок. Но хотябы не матами, проклятиями и пожеланиями "всем сдохнуть".

Сообщение Stussy »

Laura писал(а): 05 июн 2025, 01:24 А мне кажется мы все здесь потенциальные тюремщики. Вообще, от сумы и от тюрьмы никому зарекаться не стОит. 😶
И кого мы охраняем?

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Stussy писал(а): 05 июн 2025, 08:29
Laura писал(а): 05 июн 2025, 01:24 А мне кажется мы все здесь потенциальные тюремщики. Вообще, от сумы и от тюрьмы никому зарекаться не стОит. 😶
И кого мы охраняем?
Может как в Стэнфордском (тюремном) эксперименте? Друг друга?))

Сообщение Laura »

И кого мы охраняем?
Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...

Сообщение Stussy »

Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01
Öля писал(а): 04 июн 2025, 23:18 не подставлять форум и посетителей под всякие статьи из КоАП и УК )
Форум не под юрисдиуцией РФ (как я понимаю), более того он в РФ заблокирован, т.е. уже попал "под статьи", и его в РФ как-бы "не существует". Боитесь, что тов. майор будет вычислять админов форума, авторов конкретных высказываний, и их подводить "под статьи"?
Юль, на самом деле многое что находится вне юрисдикции РФ, но это не мешает появлению судебных бредней судов по-российски. Конечно, их, кто в разуме, не исполняет.

Сообщение Stussy »

Laura писал(а): 05 июн 2025, 09:35
И кого мы охраняем?
Я имею в виду, что мы не надзиратели, а тюремщики в смысле заключённые. Нас могут запросто поймать, осудить, посадить...
Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Апрельская писал(а): 05 июн 2025, 08:01
Потому что во многих статьях есть такие упоминания как "публично" или "посредством сети интернет". И не важно где и какая юрисдикция или хостинг. А то что заблокирован, уже говорит о том что форум привлекает внимание.

Ну а если кому-то нужна психологическая разрядка, полно телеграм-аналов, где можно вдоволь выразить свою гражданскую позицию, или даже поставить реакцию в виде какашки под фото ненавистного правителя )

Сообщение Laura »

Stussy писал(а): 05 июн 2025, 09:46
Laura писал(а): 05 июн 2025, 09:35

И кого мы охраняем?
Тюремщик - это надзиратель. А заключённые, - ну хоть сидельцами бы назвала. А так, я тебя дословно поняла.
Понятно, просто обычно как-то тюремщиками заключённых тоже называют, по крайней мере в тех регионах, где я проживала.

Вернуться в «Новости форума - (Для доступа используйте VPN!!!)»