Последнее сообщение предыдущей страницы:
И даже пример женщины воительницы из Властелина колец и отсылка к сериалу, как примеру случая сложного выявления половой принадлежности в реальности, не смутили?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
И даже пример женщины воительницы из Властелина колец и отсылка к сериалу, как примеру случая сложного выявления половой принадлежности в реальности, не смутили?
У этого нет и не может быть будущего просто потому что, если половые категории убрать из спорта, мы не будем видеть на высоких уровнях женщин вообще. Ну или будем видеть раз в год и то в очень специфических отдельных видах спорта.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:06 А я не смотрю такие видео и открытие Олимпиады не смотрела и её закрытие. Психика уже не выдерживает.Секты никакие не люблю. При этом, преследования и издевательства над представителями лгбт тоже не люблю. Также, считаю, что мужчины не всегда сильнее женщин. Ведь понятно, что практически любая профессиональная футболистка/хоккеистка/теннисистка играет в футбол/хоккей/теннис лучше меня или моего коллеги офисного сидельца дяди Васи. Да и профессиональный спортсмен-мужчина тоже может не всегда быть сильнее конкретной женщины. Кто-то Валуев, а кто-то Плющенко. Но я никуда не вмешиваюсь, не мне решать как людям заниматься спортом. В EA FC 25 в одной команде сразу одновременно играют в футбол мужчины и женщины, мне это очень нравится, и не только мне, за этим будущее, это кайф, но всем однозначно не угодишь.
Думаю на любительском уровне однозначно можно играть в футбол мужчинам и женщинам вместе. И тренироваться вместе не помешает)ritun писал(а): 22 мар 2025, 22:15У этого нет и не может быть будущего просто потому что, если половые категории убрать из спорта, мы не будем видеть на высоких уровнях женщин вообще. Ну или будем видеть раз в год и то в очень специфических отдельных видах спорта.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:06 А я не смотрю такие видео и открытие Олимпиады не смотрела и её закрытие. Психика уже не выдерживает.Секты никакие не люблю. При этом, преследования и издевательства над представителями лгбт тоже не люблю. Также, считаю, что мужчины не всегда сильнее женщин. Ведь понятно, что практически любая профессиональная футболистка/хоккеистка/теннисистка играет в футбол/хоккей/теннис лучше меня или моего коллеги офисного сидельца дяди Васи. Да и профессиональный спортсмен-мужчина тоже может не всегда быть сильнее конкретной женщины. Кто-то Валуев, а кто-то Плющенко. Но я никуда не вмешиваюсь, не мне решать как людям заниматься спортом. В EA FC 25 в одной команде сразу одновременно играют в футбол мужчины и женщины, мне это очень нравится, и не только мне, за этим будущее, это кайф, но всем однозначно не угодишь.
Никто никогда нигде не утверждал, что каждый мужчина сильнее каждой женщины. Соломенное чучело повержено.![]()
Никто нигде и никому не мешает убирать это разделение на любительском уровне. Только вот обычно его предпочитают сохранять даже любители, во-первых, потому что при его отсутствии у женщин и девочек крайне маленькие шансы показать приличные результаты, а, во-вторых, зачастую это может быть для них просто физически опасно как в случае некоторых командных видов спорта, включая футбол, не говоря уже о единоборствах.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:56Думаю на любительском уровне однозначно можно играть в футбол мужчинам и женщинам вместе. И тренироваться вместе не помешает)ritun писал(а): 22 мар 2025, 22:15У этого нет и не может быть будущего просто потому что, если половые категории убрать из спорта, мы не будем видеть на высоких уровнях женщин вообще. Ну или будем видеть раз в год и то в очень специфических отдельных видах спорта.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:06 А я не смотрю такие видео и открытие Олимпиады не смотрела и её закрытие. Психика уже не выдерживает.Секты никакие не люблю. При этом, преследования и издевательства над представителями лгбт тоже не люблю. Также, считаю, что мужчины не всегда сильнее женщин. Ведь понятно, что практически любая профессиональная футболистка/хоккеистка/теннисистка играет в футбол/хоккей/теннис лучше меня или моего коллеги офисного сидельца дяди Васи. Да и профессиональный спортсмен-мужчина тоже может не всегда быть сильнее конкретной женщины. Кто-то Валуев, а кто-то Плющенко. Но я никуда не вмешиваюсь, не мне решать как людям заниматься спортом. В EA FC 25 в одной команде сразу одновременно играют в футбол мужчины и женщины, мне это очень нравится, и не только мне, за этим будущее, это кайф, но всем однозначно не угодишь.
Никто никогда нигде не утверждал, что каждый мужчина сильнее каждой женщины. Соломенное чучело повержено.![]()
В шахматах можно вообще убрать это разделение.
Но это так, мысли вслух, насильно ломать устои я не собираюсь.
Ритун, тебя Латынина покусала?ritun писал(а): 23 мар 2025, 05:21Никто нигде и никому не мешает убирать это разделение на любительском уровне. Только вот обычно его предпочитают сохранять даже любители, во-первых, потому что при его отсутствии у женщин и девочек крайне маленькие шансы показать приличные результаты, а, во-вторых, зачастую это может быть для них просто физически опасно как в случае некоторых командных видов спорта, включая футбол, не говоря уже о единоборствах.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:56Думаю на любительском уровне однозначно можно играть в футбол мужчинам и женщинам вместе. И тренироваться вместе не помешает)ritun писал(а): 22 мар 2025, 22:15
У этого нет и не может быть будущего просто потому что, если половые категории убрать из спорта, мы не будем видеть на высоких уровнях женщин вообще. Ну или будем видеть раз в год и то в очень специфических отдельных видах спорта.
Так в шахматах и так нет этого разделения. Не существует отдельного женского рейтинга ФИДЕ. И внезапно в топ-100 по миру ни одной женщины нет. https://www.championat.com/chess/rating ... 03-01/712/
Выделяют женщин отдельно, чтобы хоть как-то поощрять их за успехи. Если этого ни делать, то фактически никаких шансов на уровне соревнований хотя бы чуть выше школьного состязания у женщин не будет.
Вы, либералы, прикрываетесь благими намерениями, а сами хотите просто дать мужчинам право легально избивать женщин под видом спорта, лишить женщин возможности получать спортивные награды и, как следствие, просто совсем убрать женщин из большого спорта, так как при отсутствии полового разделения, они в нем просто не будут нужны. К счастью, вы все это делаете, судя по всему, все таки не осмысленно и не злоумышленно, а просто потому что накушались либеральной пропаганды от клики USAID.
Латынина всегда была последовательным либералом в изначальном приличном смысле этого слова. За это я ее уважаю. Даже, когда наш чудесный оппозиционер Алексей Навальный написал заявление на Максима Марцинкевича по 282, Юлия Латынина сказала, что не будет в этом участвовать потому что никакого насильственного преступления Максим не совершал.Лили Эльбе писал(а): 23 мар 2025, 05:24Ритун, тебя Латынина покусала?ritun писал(а): 23 мар 2025, 05:21Никто нигде и никому не мешает убирать это разделение на любительском уровне. Только вот обычно его предпочитают сохранять даже любители, во-первых, потому что при его отсутствии у женщин и девочек крайне маленькие шансы показать приличные результаты, а, во-вторых, зачастую это может быть для них просто физически опасно как в случае некоторых командных видов спорта, включая футбол, не говоря уже о единоборствах.Laura писал(а): 22 мар 2025, 22:56
Думаю на любительском уровне однозначно можно играть в футбол мужчинам и женщинам вместе. И тренироваться вместе не помешает)
Так в шахматах и так нет этого разделения. Не существует отдельного женского рейтинга ФИДЕ. И внезапно в топ-100 по миру ни одной женщины нет. https://www.championat.com/chess/rating ... 03-01/712/
Выделяют женщин отдельно, чтобы хоть как-то поощрять их за успехи. Если этого ни делать, то фактически никаких шансов на уровне соревнований хотя бы чуть выше школьного состязания у женщин не будет.
Вы, либералы, прикрываетесь благими намерениями, а сами хотите просто дать мужчинам право легально избивать женщин под видом спорта, лишить женщин возможности получать спортивные награды и, как следствие, просто совсем убрать женщин из большого спорта, так как при отсутствии полового разделения, они в нем просто не будут нужны. К счастью, вы все это делаете, судя по всему, все таки не осмысленно и не злоумышленно, а просто потому что накушались либеральной пропаганды от клики USAID.
Юлия Леонидовна, если это Вы, перелогиньтесь
А я честно говоря, не понимаю, большинства ограничений в спорте. Современный профессиональный спорт, как по мне, напоминает соревнование спортсменов на разных видах допингов. Чего только стоят антидопинговые скандалы с участием спортсменов РФ с мельдонием.Mylene писал(а): 02 авг 2024, 09:03 Таки да, я тоже считаю неправильным, что в спорте с биологическими женщинами могут состязаться трансгендеры. Это нечестно и женщинам обидно, что у них отбирают возможность честной победы. Если бы все участницы выразили своё согласие с возможностью соревноваться с трансгендерами, то хотя бы это бы не было так несправедливо по отношению к ним. Хотя в любом случае, женский спорт сильно пострадает, и на Олимпе женщин может не оказаться.
Чего только стоит скандал с Иман Хэлиф.Rv2 писал(а): 01 авг 2024, 16:16 Итальянка Анджела Карини, получив всего два удара от представительницы Алжира Иман Хелиф (провалившей в прошлом году генетические тесты на Ж), расплакалась и отказалась боксировать на 46й секунде боя, завершив свои выступления на Олимпиаде в Париже.
«Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать», — приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам.
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони сказала по этому поводу следующее:
"Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками (когда тесты показывают наличие мужской ХY-хромосомы) не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных".
Ну мне нравится как она хуесосит ФБК и зеленского с прочими хохлами, но от других её идей, хочется лицо себе разбить фейспалмамиritun писал(а): 23 мар 2025, 05:31Латынина всегда была последовательным либералом в изначальном приличном смысле этого слова. За это я ее уважаю. Даже, когда наш чудесный оппозиционер Алексей Навальный написал заявление на Максима Марцинкевича по 282, Юлия Латынина сказала, что не будет в этом участвовать потому что никакого насильственного преступления Максим не совершал.Лили Эльбе писал(а): 23 мар 2025, 05:24Ритун, тебя Латынина покусала?ritun писал(а): 23 мар 2025, 05:21
Никто нигде и никому не мешает убирать это разделение на любительском уровне. Только вот обычно его предпочитают сохранять даже любители, во-первых, потому что при его отсутствии у женщин и девочек крайне маленькие шансы показать приличные результаты, а, во-вторых, зачастую это может быть для них просто физически опасно как в случае некоторых командных видов спорта, включая футбол, не говоря уже о единоборствах.
Я не сильно слежу за ее деятельностью после начала и так понятно чего, так как она, к сожалению, раскрыла себя как последовательный враг моей страны и моего народа (что, в принципе, для нее не сильно удивительно, она никогда особым другом-то и не была), но слышал, что в последнее время она начинает прозревать потихоньку, как и многие. Никаких иллюзий по поводу того, что она теперь наш слон, как говорится, не питаю, но то, как на это реагируют трансукраинцы, как минимум, интересно.![]()
З.Ы. Интресно, бывают ли фетишистские трансукраинцы.
Спорт давно уже отошёл от соревновательных начал. Сейчас это скорее "гонка вооружения" фармакологов, и как я бы сказала, это не соревнования, а политика. Поэтому, я за максимальный раз**б.Mylene писал(а): 31 июл 2024, 07:25Согласна! Жаль, конечно, теперь нет такого посыла, когда спорт объединял разные народы, несмотря на различие культур. Сейчас получилось, что любое мероприятие будут использовать для продвижения своих идей. И Евровидение тоже уже давно не музыкальный конкурс.Maya писал(а): 30 июл 2024, 22:38 Идея Олимпийских игр в нашем веке полностью себя исчерпала.
Весь их смысл, чисто коммерческое предприятие.
Не-а. Это было бы не интереснее, чем нынешний спорт. Если он вам не интересен, то и в случае снятия запретов на все, будет не интересен.eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:41А я честно говоря, не понимаю, большинства ограничений в спорте. Современный профессиональный спорт, как по мне, напоминает соревнование спортсменов на разных видах допингов. Чего только стоят антидопинговые скандалы с участием спортсменов РФ с мельдонием.Mylene писал(а): 02 авг 2024, 09:03 Таки да, я тоже считаю неправильным, что в спорте с биологическими женщинами могут состязаться трансгендеры. Это нечестно и женщинам обидно, что у них отбирают возможность честной победы. Если бы все участницы выразили своё согласие с возможностью соревноваться с трансгендерами, то хотя бы это бы не было так несправедливо по отношению к ним. Хотя в любом случае, женский спорт сильно пострадает, и на Олимпе женщин может не оказаться.
Сделали бы лучше реальный спорт, со всеми разрешёнными веществами. Или же, чтобы киборги соревновались против других киборгов. Это хотябы смотреть было бы интересно.
Не понимаете только по одной причине: вы не пытались разобраться с тем, почему оно есть. Ну и я молчу о том, что в шахматах никакого разделения спорта просто нет. Никто нигде и никогда не запрещает женщине участвовать в любой группе. Это только мужчинам к счастью пока еще запрещено заявлять себя в категорию женщины.eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:44Чего только стоит скандал с Иман Хэлиф.Rv2 писал(а): 01 авг 2024, 16:16 Итальянка Анджела Карини, получив всего два удара от представительницы Алжира Иман Хелиф (провалившей в прошлом году генетические тесты на Ж), расплакалась и отказалась боксировать на 46й секунде боя, завершив свои выступления на Олимпиаде в Париже.
«Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, было так больно, что я не хотела продолжать», — приводит слова Карини La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эксперта по чтению по губам.
"Я думаю, что атлеты с генетическими мужскими характеристиками (когда тесты показывают наличие мужской ХY-хромосомы) не должны принимать участие в женских категориях. Дело не в дискриминации кого-то, а в защите прав спортсменок, которые должны иметь возможность состязаться на равных".
Думаю, врачам-спортмедам еще не раз придётся дискутировать о влиянии гормонов на скелетно-мышечную и сердечно-сосудистую систему. Лично я не вижу ничего криминального.
А еще больше я не понимаю разделение спорта на М и Ж в тех отраслях, где обильная физическая сила не требуется (шахматы, лёгкая атлетика, теннис)
Крайне мало об этом знаю. До меня в последнее время доходят только новости из первой обозначенной категории.Лили Эльбе писал(а): 23 мар 2025, 05:46Ну мне нравится как она хуесосит ФБК и зеленского с прочими хохлами, но от других её идей, хочется лицо себе разбить фейспалмамиritun писал(а): 23 мар 2025, 05:31Латынина всегда была последовательным либералом в изначальном приличном смысле этого слова. За это я ее уважаю. Даже, когда наш чудесный оппозиционер Алексей Навальный написал заявление на Максима Марцинкевича по 282, Юлия Латынина сказала, что не будет в этом участвовать потому что никакого насильственного преступления Максим не совершал.Лили Эльбе писал(а): 23 мар 2025, 05:24
Ритун, тебя Латынина покусала?
Я не сильно слежу за ее деятельностью после начала и так понятно чего, так как она, к сожалению, раскрыла себя как последовательный враг моей страны и моего народа (что, в принципе, для нее не сильно удивительно, она никогда особым другом-то и не была), но слышал, что в последнее время она начинает прозревать потихоньку, как и многие. Никаких иллюзий по поводу того, что она теперь наш слон, как говорится, не питаю, но то, как на это реагируют трансукраинцы, как минимум, интересно.![]()
З.Ы. Интресно, бывают ли фетишистские трансукраинцы.
К вашему сведению, и транс-парни участвуют в спортивных соревнованиях. Видела даже новость, как за рубежом транс-парень занял призовое место в мужской категории. Просто, консервы любят нагнетать паникуritun писал(а): 23 мар 2025, 05:51Не понимаете только по одной причине: вы не пытались разобраться с тем, почему оно есть. Ну и я молчу о том, что в шахматах никакого разделения спорта просто нет. Никто нигде и никогда не запрещает женщине участвовать в любой группе. Это только мужчинам к счастью пока еще запрещено заявлять себя в категорию женщины.eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:44Чего только стоит скандал с Иман Хэлиф.Rv2 писал(а): 01 авг 2024, 16:16 Итальянка Анджела Карини, получив всего два удара от представительницы Алжира Иман Хелиф (провалившей в прошлом году генетические тесты на Ж), расплакалась и отказалась боксировать на 46й секунде боя, завершив свои выступления на Олимпиаде в Париже.
Думаю, врачам-спортмедам еще не раз придётся дискутировать о влиянии гормонов на скелетно-мышечную и сердечно-сосудистую систему. Лично я не вижу ничего криминального.
А еще больше я не понимаю разделение спорта на М и Ж в тех отраслях, где обильная физическая сила не требуется (шахматы, лёгкая атлетика, теннис)
К чему тут это рассказ про транспарня? Зачем здесь эта информация?eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:56К вашему сведению, и транс-парни участвуют в спортивных соревнованиях. Видела даже новость, как за рубежом транс-парень занял призовое место в мужской категории. Просто, консервы любят нагнетать паникуritun писал(а): 23 мар 2025, 05:51Не понимаете только по одной причине: вы не пытались разобраться с тем, почему оно есть. Ну и я молчу о том, что в шахматах никакого разделения спорта просто нет. Никто нигде и никогда не запрещает женщине участвовать в любой группе. Это только мужчинам к счастью пока еще запрещено заявлять себя в категорию женщины.eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:44
Чего только стоит скандал с Иман Хэлиф.
Оой, злобные трансы отбирают наши места. Хотя могли бы для начала изучить вопрос с точки зрения медицины и физиологии. Как влияет згт на организм и мышечную массу.
Про шахматы категорически не соглашусь, в РФ есть разделение. Его нет только в киберспорте (который официально федерацией спорта не признан)
Так это не пример, а иллюстрация просто, надо же ярких картинок повставлять, чтобы оживить скучные лекции. Так нередко делают всякие популяризаторы науки.ritun писал(а): 22 мар 2025, 22:09 И даже пример женщины воительницы из Властелина колец и отсылка к сериалу, как примеру случая сложного выявления половой принадлежности в реальности, не смутили?
Глумление над религиозными образами как показатель «отделения государства от церкви» - это отдельный смех, конечно. Но больше вот что интересно: а от ислама тоже отделено это чудесное государство? Или только от христианства?eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 06:08 А касаемо ситуации, когда крестоносцы, начали выражать своё коллективное недовольство, я скажу так. В большинстве своём, Европейские страны (и Россия в том числе)- светские. Государство разделено от влияния церки. Почему, не понимаю их баттхёрта.
Верить можно хоть в Макаронного монстра, хоть в условных хоббитов, к примеру. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Посему, находясь в светском государстве, религиозные адепты просто обязаны держать своё мировоззрение внутри себя, и уж точно никому его не навязывать.
Когда религия выходит в различные общественные институты, начиная от различных ветвей государственной власти, бизнеса или образования со здравоохранением, это уже не религия. Это политическая секта.
Это понятно, что так часто делают. Ведь, в основном, так называемые популяризаторы науки, вроде Панчина, - это релоканты, занимающиеся инфоцыганством и пропагандой.Mylene писал(а): 23 мар 2025, 06:09Так это не пример, а иллюстрация просто, надо же ярких картинок повставлять, чтобы оживить скучные лекции. Так нередко делают всякие популяризаторы науки.ritun писал(а): 22 мар 2025, 22:09 И даже пример женщины воительницы из Властелина колец и отсылка к сериалу, как примеру случая сложного выявления половой принадлежности в реальности, не смутили?
А с какой радости мусульмане должны диктовать Европейцам, как жить в их же стране?ritun писал(а): 23 мар 2025, 06:15Глумление над религиозными образами как показатель «отделения государства от церкви» - это отдельный смех, конечно. Но больше вот что интересно: а от ислама тоже отделено это чудесное государство? Или только от христианства?eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 06:08 А касаемо ситуации, когда крестоносцы, начали выражать своё коллективное недовольство, я скажу так. В большинстве своём, Европейские страны (и Россия в том числе)- светские. Государство разделено от влияния церки. Почему, не понимаю их баттхёрта.
Верить можно хоть в Макаронного монстра, хоть в условных хоббитов, к примеру. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Посему, находясь в светском государстве, религиозные адепты просто обязаны держать своё мировоззрение внутри себя, и уж точно никому его не навязывать.
Когда религия выходит в различные общественные институты, начиная от различных ветвей государственной власти, бизнеса или образования со здравоохранением, это уже не религия. Это политическая секта.
Ну вот, коли не должны, а «недиктование европейцам» обязательно предполагает открытое глумление, то почему мы не увидели драгквинов в образе пророка Мухаммада?eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 06:20А с какой радости мусульмане должны диктовать Европейцам, как жить в их же стране?ritun писал(а): 23 мар 2025, 06:15Глумление над религиозными образами как показатель «отделения государства от церкви» - это отдельный смех, конечно. Но больше вот что интересно: а от ислама тоже отделено это чудесное государство? Или только от христианства?eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 06:08 А касаемо ситуации, когда крестоносцы, начали выражать своё коллективное недовольство, я скажу так. В большинстве своём, Европейские страны (и Россия в том числе)- светские. Государство разделено от влияния церки. Почему, не понимаю их баттхёрта.
Ежели вы приехали в общество, будьте добры соблюдайте его правила. В противном случае чемодан-вокзал-родина.
Это должно работать и в обратную сторону. Если человек из Европейской страны приезжает в те же ОАЭ, или любую другую страну с официальной главенствующей религией, тогда будет добр принимать их правила. Это абсолютно нормально.