Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ха!)) Это очень смешно придумали))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ха!)) Это очень смешно придумали))
Согласна! Жаль, конечно, теперь нет такого посыла, когда спорт объединял разные народы, несмотря на различие культур. Сейчас получилось, что любое мероприятие будут использовать для продвижения своих идей. И Евровидение тоже уже давно не музыкальный конкурс.Maya писал(а): 30 июл 2024, 22:38 Идея Олимпийских игр в нашем веке полностью себя исчерпала.
Весь их смысл, чисто коммерческое предприятие.
ну обьективно говоря, если бы эта ЛГБТ -повесточка в крайне анркссивной и ублюдочной форме, то никакой трансфобии и запретов у нас бы не было. а когда народ анмасс судят о нас всех на примере вот таких вот тошнотворных фриков, то понятно, что никакого нормального отношения к себе ждать не стоит.Лили Эльбе писал(а): 30 июл 2024, 12:29 На парнях плюс, писали, что это пощёчина России и её транс-фобо-ценностям.
Поэтому нормик
Это называется радикализм, когда впадают в крайности. Если рассуждать здраво о спортивных соревнованиях, то мысль о том, что у трансгендеров может быть преимущество звучит вполне разумно.
Зай, у меня тестостерон 0.087нмоль/л. Какое у меня есть преимущество перед цис спортсменками?Mylene писал(а): 02 авг 2024, 10:27Это называется радикализм, когда впадают в крайности. Если рассуждать здраво о спортивных соревнованиях, то мысль о том, что у трансгендеров может быть преимущество звучит вполне разумно.
К решениям любых вопросов лучше взвешенно подходить. Мир ведь не чёрно-белый, и сводить всё к крайности это плохая практика.
Возможно, у тебя рост больше, шаг шире. И поэтому бежишь быстрее. Не только же уровнем тестостерона можно преимущество получить.Лили Эльбе писал(а): 02 авг 2024, 11:49 Зай, у меня тестостерон 0.087нмоль/л. Какое у меня есть преимущество перед цис спортсменками?
Если бы решать брались грамотно, а не на эмоциях или глупости, тогда бы и решения были более здравыми.Rv2 писал(а): 02 авг 2024, 11:08 Я в этих темах сторонний наблюдатель, но меня просто порою удивляет парадоксальность возникающих ситуаций
Вижу, что попытка решения подобных вопросов с одного конца, приводит к появлению проблем с другого.
Олимпиада-это спортивные соревнования.Mylene писал(а): 30 июл 2024, 10:48 Да и христиан тоже возмутило то, как они по святому прошлись. Но это уже совсем другая история...
Мне интересно, как вы отнеслись к такому зрелищу.
Это не только спорта касается. Действуют по всем направлениям. Например, кЫно.Maya писал(а): 04 авг 2024, 03:57спорт превратили в инструмент политического и социального давления.
Проводить 150 олимпиад, чем им еще заниматься.ЭлинКа писал(а): 24 авг 2024, 02:50 Но тогда могут появиться и другие сто пятьдесят полов. С ними что делать?
Да, вопрос усложнится, конечно. Если решать будут здравомыслящие люди, без перегибов, как сейчас, то найдут компромисс. В любом случае, трансгендеры сами должны понимать, что соревноваться с женщинами на равных нельзя.ЭлинКа писал(а): 24 авг 2024, 02:50 С другой стороны как быть спортсменкам трансгендерам? ну если говорить вообще о принятии обществом т*аких людей?
Организовать отдельные соревнования? Но тогда могут появиться и другие сто пятьдесят полов. С ними что делать?