Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 107 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение Sandra Butterfly »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 22:20
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Как это что? Наслаждаться фотками)!
Да там не только фотки.. видео ещё всякие, в том числе и с прогулок.. сейчас как раз занялась разбором архивов, надо выбрать лучшее, а остальное просто поудалять.. из видях тоже нарезаю лучшее и объединяю в ролики, под музыку, только куда их выкладывать, опять же, непонятно... с одной стороны - хочется поделиться, а с другой - там и лицо хорошо рассмотреть можно, и локации.. хотя, кому я, блин, сдалась :facepalm:
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Искать изъяны в фотках и делать новые)))
Да, пожалуй что только периодическое желание пофоткаться в обновках, а также сделать более удачный образ и мотивирует на новые сессии. Ну, и погулять тоже иногда хочется, куда уж без этого.. нервишки пощекотать, адреналинчику хапнуть (хотя лучше бы, конечно, без этого счастья), да удовольствие получить, вместе с новыми видео и фоточками.. чтобы потом снова думать, что с этим делать)) короче говоря - замкнутый круг :bzik:
Рада, привет :)`
ну как куда фото и видео девать? раз из вк всё удалила, то можно канал свой в тг завести и там постить)). а смысл тогда всё это делать и хранить если даже и показать никому нельзя? (.

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Апрельская писал(а): 27 окт 2024, 20:05 Хотя сама по себе ситуация, когда "носители запрещённой идеологии" берутся тоже "запрещать идеологию"
Прям топ!Разреши сворую у тебя эту цитату себе?)))

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Din писал(а): 27 окт 2024, 20:44
Апрельская писал(а): 27 окт 2024, 20:05 Хотя сама по себе ситуация, когда "носители запрещённой идеологии" берутся тоже "запрещать идеологию"
Без проблем, бро! :D

да там весь пост топ!!!)

Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Айрин »

Все,тюрьма тебя совсем испортила?До воровства докатился? :D

Din

Сообщение Din »

Sandra Butterfly писал(а): 27 окт 2024, 21:01 да там весь пост топ!!!)
Соглы.я столько букаф тут не читаю,обычно это душно.А тут два раза прочитал!Я скажу это сильно для меня! :D

Айрин,а мне терять нечего уже! :lol:
Последний раз редактировалось Din 27 окт 2024, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Din писал(а): 27 окт 2024, 21:14
Sandra Butterfly писал(а): 27 окт 2024, 21:01 да там весь пост топ!!!)
А тут два раз прочитал!
и не только ты)))

Сообщение Апрельская »

На волне одобрения (спасибо всем!), и пока Лили меня не забанила, добавлю пару слов о бородатых мужиках и розовых единорогах. :)
Итак, если гендер - это язык, то бородатый мужик, заявляющий, что он женщина, в глазах общества вряд ли чем-то сильно отличается от розового единорога.
И в том и в другом случае коммуникации не состоится. В первом - потому что "слова" визуального образа не бьются с тем, что человек о себе объявляет. При этом он может и в самом деле чувствует себя женщиной. Но его гендерная презентация сообщает окружающим нечто совершенно иное. То есть, его запрос "относитесь ко мне как к женщине" вряд ли будет удовлетворён, потому что люди скорее склонны верить своим глазам нежели словам инициатора запроса.
Во втором случае всё ещё проще - у общества просто нет "протокола взаимодействия" с розовыми единорогами. :)
А вот с домашними животными (если кто-то чувствует себя таковым) есть. Но, как написала чуть выше Ники, тут уже сам "котик" не захочет ему соответствовать. :)

Кстати, у меня на авке теперь "ксеноморф" - я попросила нейросетку нарисовать гуманоида с большими красными губами (для иллюстрации рассказа), и вот что вышло. Но не придерёшься ведь! Гуманоид! С губами! :)
Вот что случается, когда сбоит коммуникация. :)

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Апрельская, браво! 👏 👏👏 Ты просто мастер высокой полемики, оба поста в самое яблочко. Снимаю шляпку)

Din

Сообщение Din »

Я тупой,но я все понял :D

Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Айрин »

Даже котик в законе понял :lol:

Сообщение Апрельская »

Jeanne писал(а): 27 окт 2024, 21:57 Апрельская, браво! 👏 👏👏 Ты просто мастер высокой полемики, оба поста в самое яблочко. Снимаю шляпку)
Спасибо! Годы на ТВ.РУ не проходят даром! :D

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Я бы добавила очень важное дополнение с еще большим рвением, как нас учит история
"носители запрещённой идеологии" берутся тоже "запрещать идеологию" с еще большим рвением
Апрельская писал(а): 27 окт 2024, 21:53 На волне одобрения (спасибо всем!), и пока Лили меня не забанила, добавлю пару слов о бородатых мужиках и розовых единорогах. :)
Хочу тоже добавить к мужикам и единорогам, извините что без мыла влезла.
Ну так вот западное общество позволяет свободное самовыражение Freedom of Expression наряду с другими свободами, но при этом деликатно обходят сторону восприятия, а как тебя окружающие воспримут? Ну вот небритый мужик с огромным дряблым телом возомнил себя красоткой, напялил маечку, и другие атрибуты ну вот окружающие почему-то считают его не красоткой, и даже не мужиком, а каким-то фриком. Не, ему будут говорить куул, ты клевый, но думать то будут по другому. И частично такой подход даже начал иметь успех, например боди позитив, БЛМ, или еще там equal opportunities "равные возможности". В любой компании дают "равные возможности" и дайверсити. Исходя из этих равных возможностей и декларируются возможности для всех. Ага, попробуй на равных познакомься с дочкой губернатора или милиардера, и тебя быстренько поставят на место. Попробуй-ка устроиться на работу и тебя быстренько обойдет более ушлый, а ты будешь недоумевать "как же так, ведь равные возможности".

Сообщение Апрельская »

50shades of gray писал(а): 27 окт 2024, 22:22 Хочу тоже добавить к мужикам и единорогам, извините что без мыла влезла.
Ну так вот западное общество позволяет свободное самовыражение Freedom of Expression наряду с другими свободами, но при этом деликатно обходят сторону восприятия, а как тебя окружающие воспримут? Ну вот небритый мужик с огромным дряблым телом возомнил себя красоткой, напялил маечку, и другие атрибуты ну вот окружающие почему-то считают его не красоткой, и даже не мужиком, а каким-то фриком. Не, ему будут говорить куул, ты клевый, но думать то будут по другому.
А я например поддерживаю свободу самовыражения. Да, человек должен иметь право выражать себя так, как он хочет (не нарушая, естественно, свободы других и нормы текущей общественной морали), но оборотной стороной, как ты справедливо заметила, является то, как тебя воспримут. Т.е., ты можешь выражать себя, но ты не можешь контролировать восприятие других. И если ты хочешь успешно взаимодействовать, то тебе придётся принимать это во внимание. Да, с точки зрения закона - не должно быть никакой дискриминации по гендерной идентичности, внешнему виду, и прочее. Но кроме закона существуют иные рамки - если ты "фрик", то с тобой просто не захотят иметь дело, и найдут для этого тысячу способов, не нарушая закон. Собственно, так это и должно работать - общество само регулирует, кого оно готово принять, а кого нет.
В этой связи я вспомнила одну историю, про то, как человек, которому говорили "ты клёвый", потрепел полное фиаско. Но она длинная, и лучше, наверное, рассказать её в отдельном топике.
50shades of gray писал(а): 27 окт 2024, 22:22 И частично такой подход даже начал иметь успех, например боди позитив, БЛМ, или еще там equal opportunities "равные возможности". В любой компании дают "равные возможности" и дайверсити. Исходя из этих равных возможностей и декларируются возможности для всех. Ага, попробуй на равных познакомься с дочкой губернатора или милиардера, и тебя быстренько поставят на место. Попробуй-ка устроиться на работу и тебя быстренько обойдет более ушлый, а ты будешь недоумевать "как же так, ведь равные возможности".
Мне кажется ты тут немного путаешь тёплое с мягким. Буржуазная демократия гарантирует "равные возможности" с т.з. закона. Но надо понимать, что сам закон при капитализме защищает, в первую очередь, интересы богатых. И никто не обещает "равных возможностей" в смысле знакомства с дочками миллардеров.
А относительно "более ушлого" - так тут всё как-бы честно. Вы вступили в конкуренцию за рабочее место. У вас были равные возможности подать резюме, но в итоге победил тот, кто лучше понял и использовал правила игры. Что не так? :)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Юля, ответка на ответку: если ты дряблый, бородатый мужик, вдруг объявил себя женщиной, изволь как минимум убрать бороду и надеть корсет.
Иначе, ты все ещё дряблый бородатый мужик.

Посты с идиологией Центра Т, в дальнейшем будут аккуратно подчищаться.

Верующим в розовых единорогов-ксеноморфов: пока не уйдет наше с Майей поколение, нормальных, бинарных ТСок опирающихся на 'золотой стандарт', вы не сможете насадить свою идею, прям доталова. Смеритесь.
Пока есть олдовые ТС, будут те кто не согласен с вашей религией. А ТТ, все таки, по своему духу создан как приемник Машкиного ТТ. То есть, для олдов

Что же касается бана, это оооооооочень редкий вид наказания, который лично я применяла всего три раза за все время правления нашего триумвирата, так что до бана тебе как до солнца пешком, и даже дальше

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Апрельская писал(а): 27 окт 2024, 23:02
50shades of gray писал(а): 27 окт 2024, 22:22 Хочу тоже добавить к мужикам и единорогам, извините что без мыла влезла.
Ну так вот западное общество позволяет свободное самовыражение Freedom of Expression наряду с другими свободами, но при этом деликатно обходят сторону восприятия, а как тебя окружающие воспримут? Ну вот небритый мужик с огромным дряблым телом возомнил себя красоткой, напялил маечку, и другие атрибуты ну вот окружающие почему-то считают его не красоткой, и даже не мужиком, а каким-то фриком. Не, ему будут говорить куул, ты клевый, но думать то будут по другому.
А я например поддерживаю свободу самовыражения. Да, человек должен иметь право выражать себя так, как он хочет (не нарушая, естественно, свободы других и нормы текущей общественной морали), но оборотной стороной, как ты справедливо заметила, является то, как тебя воспримут. Т.е., ты можешь выражать себя, но ты не можешь контролировать восприятие других. И если ты хочешь успешно взаимодействовать, то тебе придётся принимать это во внимание. Да, с точки зрения закона - не должно быть никакой дискриминации по гендерной идентичности, внешнему виду, и прочее. Но кроме закона существуют иные рамки - если ты "фрик", то с тобой просто не захотят иметь дело, и найдут для этого тысячу способов, не нарушая закон. Собственно, так это и должно работать - общество само регулирует, кого оно готово принять, а кого нет.
В этой связи я вспомнила одну историю, про то, как человек, которому говорили "ты клёвый", потрепел полное фиаско. Но она длинная, и лучше, наверное, рассказать её в отдельном топике.
50shades of gray писал(а): 27 окт 2024, 22:22 И частично такой подход даже начал иметь успех, например боди позитив, БЛМ, или еще там equal opportunities "равные возможности". В любой компании дают "равные возможности" и дайверсити. Исходя из этих равных возможностей и декларируются возможности для всех. Ага, попробуй на равных познакомься с дочкой губернатора или милиардера, и тебя быстренько поставят на место. Попробуй-ка устроиться на работу и тебя быстренько обойдет более ушлый, а ты будешь недоумевать "как же так, ведь равные возможности".
Мне кажется ты тут немного путаешь тёплое с мягким. Буржуазная демократия гарантирует "равные возможности" с т.з. закона. Но надо понимать, что сам закон при капитализме защищает, в первую очередь, интересы богатых. И никто не обещает "равных возможностей" в смысле знакомства с дочками миллардеров.
А относительно "более ушлого" - так тут всё как-бы честно. Вы вступили в конкуренцию за рабочее место. У вас были равные возможности подать резюме, но в итоге победил тот, кто лучше понял и использовал правила игры. Что не так? :)
Как всегда, ты мастер 'слова"!!!
На старом форуме, и сейчас, всегда с интересом читала твои высказывания.

Сообщение Lizzy »

Din писал(а): 27 окт 2024, 21:14
Sandra Butterfly писал(а): 27 окт 2024, 21:01
Соглы.я столько букаф тут не читаю,обычно это душно.А тут два раза прочитал!Я скажу это сильно для меня! :D
Ну и отлично))) :v:
Свет в конце тоннеля есть! Главное чтоб тоннель закончился........)))))

Сообщение Lizzy »

Морозовой не хватает для полноты......

Lizzy писал(а): 28 окт 2024, 09:00 Морозовой не хватает для полноты......
Оксаны или Марии?)) Хотя я вроде бы обеим говорила про форум, но они не торопятся сюда(

Сообщение Lizzy »

Sandra Butterfly писал(а): 28 окт 2024, 09:19
Lizzy писал(а): 28 окт 2024, 09:00 Морозовой не хватает для полноты......
Оксаны или Марии?)) Хотя я вроде бы обеим говорила про форум, но они не торопятся сюда(
Оксанки))))
Передай ей привет от Liz

Сообщение Lizzy »

Способен ли мужчина познать... женщину?(Психологически)
Да, может, скорей всего..... Хотя это и очень сложно. Потому что мужчине для этого нужно выйти из под диктатуры ума, можно сказать, выйти за его пределы, опереться на тонкую чувствительность своей натуры и "сдать" свое эго. Для большинства мужчин задача неподъемная, - ведь он ориентирован на ум, лелеем свое эго.
Познание вообще, - это осознание себя, себя во всем. И всего в себе. Познание женщины, в частности, возможно только через осознание, ощущение себя в ней и ее в себе. Никакие логические выкладки, никакие умозаключения, никакой сбор информации, фактов, доказательств и прочая "умственная" дребедень тут не поможет.
Последний раз редактировалось Lizzy 28 окт 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить