Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 71 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение RadaSchabeau »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lizzy писал(а): 26 окт 2024, 20:51 Эх.....вдох-выдох......и дыхание по Виму Хофу. Или в образ, любимый......))))
Сегодня не могу, меня сегодня с лопатой по дачным делам эксплуатируют.. :oops:

А что касается образов, то у меня их за последнюю тройку лет, уж простите, как у дурака фантиков, на диске уже места нет почти, только что со всем этим добром делать - совершенно непонятно...

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 21:03 только что со всем этим добром делать - совершенно непонятно...
Как это что? Наслаждаться фотками)!

Upd2. Искать изъяны в фотках и делать новые)))

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение RadaSchabeau »

Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Как это что? Наслаждаться фотками)!
Да там не только фотки.. видео ещё всякие, в том числе и с прогулок.. сейчас как раз занялась разбором архивов, надо выбрать лучшее, а остальное просто поудалять.. из видях тоже нарезаю лучшее и объединяю в ролики, под музыку, только куда их выкладывать, опять же, непонятно... с одной стороны - хочется поделиться, а с другой - там и лицо хорошо рассмотреть можно, и локации.. хотя, кому я, блин, сдалась :facepalm:
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Искать изъяны в фотках и делать новые)))
Да, пожалуй что только периодическое желание пофоткаться в обновках, а также сделать более удачный образ и мотивирует на новые сессии. Ну, и погулять тоже иногда хочется, куда уж без этого.. нервишки пощекотать, адреналинчику хапнуть (хотя лучше бы, конечно, без этого счастья), да удовольствие получить, вместе с новыми видео и фоточками.. чтобы потом снова думать, что с этим делать)) короче говоря - замкнутый круг :bzik:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Карина писал(а): 26 окт 2024, 19:53
Ты сейчас вступаешь на тонкую грань пропаганды идиологии центра Т, которая запрещена на ТТ. Осторожнее
Лили, а что за пропаганда то такая? И почему ее нельзя использовать?

Пс. Я реально не знаю. Да и многие наверно.
Отвечу кратко:
Я старая женщина. Я считаю, что есть только два гендера: мужской и женский. Соответственно, и два пола и два типа местоимений
Если ты трансгендер, это ок

НО: если ты просишь к себе обращаться оно/они/их это к психиатру.
Центр Т, таких фриков поддерживает

Если ты отрицаешь, что ты человек, и говоришь что ты цветочек/животное/чудовище/пустота/аутичный розовый единорог... Я скажу, что тебе к психиатру
Центр Т, таких фриков поддерживает. И причесляет их к нашей трансгендерной семье

Наконец, я считаю что если ты являешься волосатым боровом с бородой до пупа, и не принимая гормонов, не делая операций, не выправив даже внешний вид, напялишь на себя платье и объявишь себя женщиной, это не ок. Ты не имеешь на это никакого права
Центр Т считает, что операции не важны, гормоны не важны, документы не важны, значение имеет только то, кем ты себя считаешь

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Придется раскашелиьтся на психиатра :cry: Я котик,если шо :maniac: 😽

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Tori »

Din писал(а): 27 окт 2024, 04:13 Придется раскашелиьтся на психиатра :cry: Я котик,если шо :maniac: 😽
Котик,а как ты печатаешь,у тебя же лапки?🐱

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Tori писал(а): 27 окт 2024, 05:36
Din писал(а): 27 окт 2024, 04:13 Придется раскашелиьтся на психиатра :cry: Я котик,если шо :maniac: 😽
Это магия))))

Din

Сообщение Din »

Лили Эльбе писал(а): 27 окт 2024, 05:54
Tori писал(а): 27 окт 2024, 05:36
Это магия))))
Spoiler
Show
Изображение

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

я вот тоже за фотки. И даже если их не делать, все равно быть в образе, да просто прикасаться к миру женщин всегда приятно. Говорю как человек уже неоднократно пытавшийся с эт*им всем завязать, но который не может пройти мимо ни красивого белья, ни красивого платья и пр.))

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Лили Эльбе писал(а): 27 окт 2024, 01:43
Ты сейчас вступаешь на тонкую грань пропаганды идиологии центра Т, которая запрещена на ТТ. Осторожнее

Отвечу кратко:
Я старая женщина. Я считаю, что есть только два гендера: мужской и женский. Соответственно, и два пола и два типа местоимений

Если ты отрицаешь, что ты человек, и говоришь что ты цветочек/животное/чудовище/пустота/аутичный розовый единорог... Я скажу, что тебе к психиатру
Центр Т, таких фриков поддерживает. И причесляет их к нашей трансгендерной семье

Наконец, я считаю что если ты являешься волосатым боровом с бородой до пупа, и не принимая гормонов, не делая операций, не выправив даже внешний вид, напялишь на себя платье и объявишь себя женщиной, это не ок. Ты не имеешь на это никакого права
Центр Т считает, что операции не важны, гормоны не важны, документы не важны, значение имеет только то, кем ты себя считаешь
Апрельская ничего ни мужиков в платьях ни про многогендерность не писала.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

недавно, помницо, прочитала, как одного котика папа вылечил))) девочка как то пришла домой и заявила - я теперь квадробер, котик и теперь буду жить как котик. ок, сказал папа, котик так котик. только вот котику не положены никакие гаддеты, поэтому все телефоны, планшеты и т.д. у котика забрали. тпе же котики не спят в кровати и терерь место котика - на тряпочке в кладовке, где будет стоять мисочка с кормом и лоток. да и туалетной бумагой котики не пользуются, все санпроцедуры - языком.
в итоге котика хватило ровно на день и девочка опять стала девочкой. куда только все делось)))

Din

Сообщение Din »

Ники писал(а): 27 окт 2024, 13:58
недавно, помницо, прочитала, как одного котика папа вылечил))) девочка как то пришла домой и заявила - я теперь квадробер, котик и теперь буду жить как котик. ок, сказал папа, котик так котик. только вот котику не положены никакие гаддеты, поэтому все телефоны, планшеты и т.д. у котика забрали. тпе же котики не спят в кровати и терерь место котика - на тряпочке в кладовке, где будет стоять мисочка с кормом и лоток. да и туалетной бумагой котики не пользуются, все санпроцедуры - языком.
в итоге котика хватило ровно на день и девочка опять стала девочкой. куда только все делось)))
Я так просто не сдамся.Пусть попробует кто-нибудь отобрать мой ноут😾
Spoiler
Show
Изображение

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Din писал(а): 27 окт 2024, 04:13 Я котик,если шо :maniac: 😽
Котом в полной мере можно почувствовать себя в поезде дальнего следования. Лежишь, спишь, ничего не делаешь. Встаешь только в туалет и пожрать. Временами поглядываешь в окно на птичек.))))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Jeanne писал(а): 27 окт 2024, 11:54

Отвечу кратко:

Не очень понимаю, при чём тут многогендерность...

Она писала, что золотые стандарты ТС (хрт, +операции+ пасс) значения не имеют, а важно только самоощущение не более

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Лили Эльбе писал(а): 27 окт 2024, 14:08
Jeanne писал(а): 27 окт 2024, 11:54

Отвечу кратко:

Не очень понимаю, при чём тут многогендерность...

Она писала, что золотые стандарты ТС (хрт, +операции+ пасс) значения не имеют, а важно только самоощущение не более
Действительно, про пасс не писала. Соглашусь, что для той, кто ощущает себя женщиной важен женский пасс, ради которого не нужно каждый раз по 3 часа готовиться перед выходом из дома. Остальное дискутабельно.

Сообщение Lizzy »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 22:20
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35
Да, пожалуй что только периодическое желание пофоткаться в обновках, а также сделать более удачный образ и мотивирует на новые сессии.
Так.... везде, куда ни глянь нужна мотивация в нашей жизни.
По моему опыту, существует только одна мотивация, и это - желание. Никакие причины или принципы не могут его сдержать и или противостоять ему.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Lizzy писал(а): 27 окт 2024, 18:40 Так.... везде, куда ни глянь нужна мотивация в нашей жизни.
По моему опыту, существует только одна мотивация, и это - желание. Никакие причины или принципы не могут его сдержать и или противостоять ему.
Ну, мотивация тоже важна, я думаю.
Многие мои знакомые хотят выучить английский. И желание есть, но сил на то, чтобы заниматься каждый день у них не находится. Возможно, не такое сильное тогда это желание, но оно есть. И у меня было желание выучить итальянский. Но когда у меня примерно за год до вылета на руках уже были билеты, и не в самые большие города Италии, где тем же английским можно не обойтись, вот тогда у меня появилась ещё и мотивация😁. И она была сильной, мне её на год хватило! И к вылету я уже знала итальянский на приемлемом уровне, чтобы общаться с местными. Так что мотивация тоже нужна, мне кажется.

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 27 окт 2024, 19:03
Lizzy писал(а): 27 окт 2024, 18:40
Ну, мотивация тоже важна, я думаю.
Многие мои знакомые хотят выучить английский. И желание есть, но сил на то, чтобы заниматься каждый день у них не находится. Возможно, не такое сильное тогда это желание, но оно есть. И у меня было желание выучить итальянский. Но когда у меня примерно за год до вылета на руках уже были билеты, и не в самые большие города Италии, где тем же английским можно не обойтись, вот тогда у меня появилась ещё и мотивация😁. И она была сильной, мне её на год хватило! И к вылету я уже знала итальянский на приемлемом уровне, чтобы общаться с местными. Так что мотивация тоже нужна, мне кажется.
Да мотивация тоже важна, безусловно.
Если мы чего-то не хотим, будет ли у нас мотивация для того, чтобы действовать во имя получения того, чего мы не хотим?

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Лили Эльбе писал(а): 27 окт 2024, 01:43 Отвечу кратко:

А я отвечу длинно. :)
Когда человек в возрасте чуть за 30 объявляет себя старым, то это вызывает улыбку, ну и отношение к дальнейшим словам возникает соответствующее - с лёгкой иронией, как к "подростковому максимализму". Извини, дорогая Лили!
Но теперь без улыбки по сути твоих слов:
Во-первых, если здесь что-то запрещено, то надо бы прописать эти запреты в правилах. А сами правила хорошо бы повестить на видном месте. А то вот я хочу посмотреть - в самом ли деле я что-то нарушила, но ссылку на правила форума найти не могу.
(Хотя сама по себе ситуация, когда "носители запрещённой идеологии" берутся тоже "запрещать идеологию" - это, как по мне, фейспалм 80-го уровня. Ну да, как говорится, хозяин барин.)
Во-вторых, насчёт "важно только то, кем ты себя считаешь": Вот можешь меня забанить за эти слова, но - да, в контексте гендера именно так всё и есть. Это же мне сказала и "гейткипер" в центре, где выдавали заветные справки: "Главное - внутри".
Потому что гендерная идентичность - целиком и полностью субъективна. Нет никаких способов залезть к тебе (или ко мне, или к любому другому) в голову, и эту самую идентичность увидеть или пощупать. Ну и - до всех аффирмативных процедур кем ты была? Мальчиком в платье? Ты так о себе думала? Что сделало тебя женщиной? ЗГТ? СРС? И после какой из процедур ты стала "достаточно женщиной", чтобы носить это гордое имя? И кто будет решать, кто "достаточно женщина", а кто недостаточно? Кто будет контролировать "пасс" и выдавать удостоверения? А как быть тем, кому сильно не повезло с генетикой, и у кого нет денег на ФФС и прочее, у кого "пасс" никогда не будет достаточным по мнению "высокой комиссии"? Им что, убиться об стену теперь?
В-третьих, насчёт "только двух гендеров": Как говорил Д. Исаев, которого я считаю наиболее хорошо понимавшим проблему в русскоязычном пространстве, гендер - это язык, средство коммуникации. Он существует только в обществе, проявляется и формируется через взаимодействие в обществе. Соответственно, говорить можно лишь на том языке, который могут понять, который есть в культуре.
А в культуре с незапамятных времён существует понятие андрогинности, и существуют андрогинные персонажи. И это естественно, поскольку каждый человек обладает как "женскими" так и "мужскими" качествами и характеристиками. Идея их объединения, перетекания из одного в другое тоже широко распространена (посмотрим хотя бы на символ Ин-Янь). То есть, быть муже-женщиной, или жено-мужчиной, андрогином, гендерфлюидом, бигендером - норм. Это есть в кульутре, это есть в человеческой сущности, которая "по умолчанию" двупола (потому мы и можем, применив некоторые усилия, "перейти" из м. в ж., или наоброт). Вопрос местоимений здесь вообще вторичен.
Ну и насчёт "розовых единорогов" и Центра Т: Можно, конечно, объявить себя единорогом или антропоморфной ксенокошкой. Но это значит заговорить на несуществующем языке. В культуре нет таких сущностей, взаимодействия не получится. Либо оно будет ограничено субкультурным рамками. Что, собственно, мы и видим - существует субкультура фурри, теперь вот, прости господи, квадроберы появились. И то и другое - временные, преходящие явления, подростковая мода, своего рода. Подобные идеи вряд ли могут укорениться, поскольку никаких корней в реальности, в биологии и психике, у них нет. Это просто пена.
То, что Центр Т берётся продвигать подобные идеи - глупо. Нельзя относиться к этому серьёзно. Как нельзя относиться серьёзно к их словотворчеству и коверканию русского языка, типа "участникс", "партнёрикс". Это всё чисто субкультурные фишки, они просто не приживутся.
И последнее - в МКБ-11 нет уже ни ТВ ни ТС (т.е. "золотому стандарту" не на что опереться), а есть "гендерное несоответствие".
Теперь я сказала всё, и ты можешь забанить меня! :yes: :)`

Din

Сообщение Din »

Понесу наказание вместо Апрельской)Я готов,если шо)Одним сроком больше,одним меньше :D

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

RadaSchabeau писал(а): 26 окт 2024, 22:20
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Как это что? Наслаждаться фотками)!
Да там не только фотки.. видео ещё всякие, в том числе и с прогулок.. сейчас как раз занялась разбором архивов, надо выбрать лучшее, а остальное просто поудалять.. из видях тоже нарезаю лучшее и объединяю в ролики, под музыку, только куда их выкладывать, опять же, непонятно... с одной стороны - хочется поделиться, а с другой - там и лицо хорошо рассмотреть можно, и локации.. хотя, кому я, блин, сдалась :facepalm:
Карина писал(а): 26 окт 2024, 21:35 Искать изъяны в фотках и делать новые)))
Да, пожалуй что только периодическое желание пофоткаться в обновках, а также сделать более удачный образ и мотивирует на новые сессии. Ну, и погулять тоже иногда хочется, куда уж без этого.. нервишки пощекотать, адреналинчику хапнуть (хотя лучше бы, конечно, без этого счастья), да удовольствие получить, вместе с новыми видео и фоточками.. чтобы потом снова думать, что с этим делать)) короче говоря - замкнутый круг :bzik:
Рада, привет :)`
ну как куда фото и видео девать? раз из вк всё удалила, то можно канал свой в тг завести и там постить)). а смысл тогда всё это делать и хранить если даже и показать никому нельзя? (.
Ответить