Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ritun писал(а): 08 янв 2026, 22:33
Слово тема написано с маленькой буквы. Очевидно, что речь идет о данной теме, в которой мы пишем. Это тема про адмиреров.
не. я не адмирерша. Т.е. не ищу специально МтФ , но отношусь одинаково к цисгендерным и МтФ пост-оп. Т.е. могу влюбиться
Адмирероа очень редко встречала. Чаще всего это сообщение из интернета о том, что меня зовут замуж. Или как-то иначе хотят закрепить.
Странно что ни один адмирер не предложил фуллтайм на неделю
Вчера смотрел фильм ужасов «Обсессия», вам на наверное понравился бы. По поводу вашего примера, прочел описание и тож. как то в недоумении, что такое на серьезных щах снимали в 90х, время экспериментов что ли было. ХЗ.
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
Isabella писал(а): 06 июл 2026, 21:18
Вы психически больны с такими примерами.
Вы доктор или просто дурно воспитаны?
Вчера смотрел фильм ужасов «Обсессия», вам на наверное понравился бы. По поводу вашего примера, прочел описание и тож. как то в недоумении, что такое на серьезных щах снимали в 90х, время экспериментов что ли было. ХЗ.
Я вообще кино не люблю. Но людям всегда виднее. Чем меньше знают, тем виднее.
Вот читаю это все, а сама не могу понять адмирер я или нет? Да, мне нравятся т-девушки, да, я испытываю к ним сексуальный интерес, потому что я сама такая, я их понимаю и знаю, что и как нужно делать, чтобы доставить удовольствие. Я могу быть как в активной роли (если это необходимо) так и в пассивной, но мой партнёр обязательно должен быть т-девушкой, А еще меня возбуждает женский образ, особенно грудь и нижнее белье. Мужчины меня в сексуальном плане не привлекают. Что скажете, какой диагноз?
Я думаю, адмиреры - это латентные трансы. Такой у них способ бороться со своими наклонностями, когда не могут их принять. Они остаются около темы, но берут себе другую роль. Точно так же многие алкоголики и наркоманы вылечиваются за счёт того, что помогают другим алкоголикам и наркоманам. Среда общения у них остаётся, сфера интересов остаётся, но меняется место в этой сфере, что проще, чем совсем уйти из игры.
Адмирер-мужчина — это не латентный транс и не ценитель эстетики (эти легенды поддерживает сама сцена, но реал несколько отличается), а обычный прагматик с проблемами с цис-женщинами, который заходит в эту нишу ради простых вещей: получить максимум женского внимания и уступок за минимальные усилия со своей стороны. Есть ли адмиреры, которые по ряду причин не реализовались и пытаются реализоваться с Вами? Конечно, есть, но это минимальный процент. Никто никогда не поймет Вас так, как точно такая же, как Вы сама.
tempo, ты адмирер? Иначе не был бы так уверен. Скажи пожалуйста, адмирерам интересно личное общение перепиской? Возбуждает?
tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:13Никто никогда не поймет
И вообще м. и ж. друг друга не понимают. Это разные существа. У натуральных пар общение идёт "на женской территории", потому что натуралка не способна зайти на мужскую. Транс-женщина способна, а вдруг именно этим и привлечь может...
Лиза писал(а): 11 июл 2026, 10:55
И вообще м. и ж. друг друга не понимают. Это разные существа. У натуральных пар общение идёт "на женской территории", потому что натуралка не способна зайти на мужскую. Транс-женщина способна, а вдруг именно этим и привлечь может...
Возможно в этом наша суперсила! Мы одной ногой на Ж а второй на М территории. Мы можем спокойно вести беседы как на Ж так и на М тему, а так же мы понимаем проблемы и той и другой стороны. Может действительно это в нас и привлекает таких людей.
Лиза писал(а): 11 июл 2026, 10:55
tempo, ты адмирер? Иначе не был бы так уверен. Скажи пожалуйста, адмирерам интересно личное общение перепиской? Возбуждает?
Нет, я не адмирер и именно поэтому знаю, о чём говорю. Но никакой эксклюзивности в этом нет.
tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:13
Адмирер-мужчина — это не латентный транс и не ценитель эстетики (эти легенды поддерживает сама сцена, но реал несколько отличается), а обычный прагматик с проблемами с цис-женщинами, который заходит в эту нишу ради простых вещей: получить максимум женского внимания и уступок за минимальные усилия со своей стороны. Есть ли адмиреры, которые по ряду причин не реализовались и пытаются реализоваться с Вами? Конечно, есть, но это минимальный процент. Никто никогда не поймет Вас так, как точно такая же, как Вы сама.
Это внимание не совсем женское
И что он может получить? Вместо дыры колбаса. Хреновый выбор для простого прагматика. По любому у адмирера должны быть несколько не скрепные наклонности.
Непонятно зачем вообще это так препарировать, общайтесь, встречайтесь, наслаждайтесь, а когда время пройдет, а оно обязательно пройдет, будет что вспомнить и не будет страшно от того что не общалась, не встречалась, ну и тд…
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
Мирьям писал(а): 15 фев 2023, 21:30
Привет. Разрешите и мне внести свои "пять копеек". Мне было 18 лет,я вышла замуж и через 2 недели после свадьбы муж мне сказал что он трансвестит. Информации особой нигде тогда не было, и я решила что это такая игра. Ну вот такой выброс адреналина. Кто то на рыбалку ходит,кто на охоту,кто с тарзанки прыгает... а кто то в платье и парики наряжается.Мы с ним прожили 10 счастливейших лет.Сейчас этого человека уже нет. Но обычные, с точки зрения общества,мужчины меня не интересуют. Нет,все хорошо и прекрасно...но нет тайны,адреналина и чего то,что и не объяснить...
tempo писал(а): 11 июл 2026, 15:15
Нет, я не адмирер и именно поэтому знаю, о чём говорю. Но никакой эксклюзивности в этом нет.
Интересная у тебя логика: "знаю мысли и мотивы адмирера, потому что сам не адмирер". Откуда знаешь?
Я с давних пор не даю интервью А быть в теме и не понимать, кто играет против тебя — значит жить в иллюзиях. Для меня это всегда был вопрос личной безопасности и уверенной позиции. Но у всех, конечно, разные цели.