Последнее сообщение предыдущей страницы:
Деньги. В них всё зло мираRitka писал(а): 27 янв 2025, 01:01Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Деньги. В них всё зло мираRitka писал(а): 27 янв 2025, 01:01Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?

150МгБайт тебе хватит?Ritka писал(а): 27 янв 2025, 01:01Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?
Мне и 15 хватит. Тут есть другие страждущие, которым дай волю и полтора гига не хватит.Лили Эльбе писал(а): 27 янв 2025, 05:00150МгБайт тебе хватит?Ritka писал(а): 27 янв 2025, 01:01Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?
Ужас в том, что после я не встретила таких людей. Они подходили именно психотипом и видели во мне женское. Редкие женщины от которой пахнет мужиком. Я сама виновата в своем одиночестве. Мужчину найти не смогла, женщин адмиреров упустила. Нельзя раскидываться людьми. Думала попробовать найти девочку как я, но тут очень много вопросов кто девочка из нас:) хотя всегда будет авенное можно договориться .Isabella писал(а): 14 ноя 2025, 01:27 @Yana2025 не переживай, жалко конечно, но ошиблась так ошиблась. Жалко конечно что ты упустила АЖ! трех. Я тоже переживаю что посорилась со своей лучшей подругой с которой долго дружили. И виновата только я. Теперь переживаю, мне бы в тему потерянных друзей, с ресниц слезы отжать.
И тут мы выходим на осознание того, что многим, включая лично меня, человека, имевшего опыт с девушкой, реально неподдельно кайфовавшей от соответствующего досуга со мной, приходится осознать рано или поздно: самого по себе адмирерства недостаточно для построения нормальных отношений.Yana2025 писал(а): 05 янв 2026, 01:06Ужас в том, что после я не встретила таких людей. Они подходили именно психотипом и видели во мне женское. Редкие женщины от которой пахнет мужиком. Я сама виновата в своем одиночестве. Мужчину найти не смогла, женщин адмиреров упустила. Нельзя раскидываться людьми. Думала попробовать найти девочку как я, но тут очень много вопросов кто девочка из нас:) хотя всегда будет авенное можно договориться .Isabella писал(а): 14 ноя 2025, 01:27 @Yana2025 не переживай, жалко конечно, но ошиблась так ошиблась. Жалко конечно что ты упустила АЖ! трех. Я тоже переживаю что посорилась со своей лучшей подругой с которой долго дружили. И виновата только я. Теперь переживаю, мне бы в тему потерянных друзей, с ресниц слезы отжать.
Не прям вот так категорично, но бывает не хватает крепкого и горячего...тамritun писал(а): 05 янв 2026, 08:54И тут мы выходим на осознание того, что многим, включая лично меня, человека, имевшего опыт с девушкой, реально неподдельно кайфовавшей от соответствующего досуга со мной, приходится осознать рано или поздно: самого по себе адмирерства недостаточно для построения нормальных отношений.Yana2025 писал(а): 05 янв 2026, 01:06Ужас в том, что после я не встретила таких людей. Они подходили именно психотипом и видели во мне женское. Редкие женщины от которой пахнет мужиком. Я сама виновата в своем одиночестве. Мужчину найти не смогла, женщин адмиреров упустила. Нельзя раскидываться людьми. Думала попробовать найти девочку как я, но тут очень много вопросов кто девочка из нас:) хотя всегда будет авенное можно договориться .Isabella писал(а): 14 ноя 2025, 01:27 @Yana2025 не переживай, жалко конечно, но ошиблась так ошиблась. Жалко конечно что ты упустила АЖ! трех. Я тоже переживаю что посорилась со своей лучшей подругой с которой долго дружили. И виновата только я. Теперь переживаю, мне бы в тему потерянных друзей, с ресниц слезы отжать.
Не уверен, что верно распознал отсылку, но, если верно, то я говорил как раз о том, что а отношениях есть важные вещи за пределами горячих от природы и горячих только после выдерживания в горячей воде.Бо_ писал(а): 05 янв 2026, 09:18Не прям вот так категорично, но бывает не хватает крепкого и горячего...тамritun писал(а): 05 янв 2026, 08:54И тут мы выходим на осознание того, что многим, включая лично меня, человека, имевшего опыт с девушкой, реально неподдельно кайфовавшей от соответствующего досуга со мной, приходится осознать рано или поздно: самого по себе адмирерства недостаточно для построения нормальных отношений.Yana2025 писал(а): 05 янв 2026, 01:06
Ужас в том, что после я не встретила таких людей. Они подходили именно психотипом и видели во мне женское. Редкие женщины от которой пахнет мужиком. Я сама виновата в своем одиночестве. Мужчину найти не смогла, женщин адмиреров упустила. Нельзя раскидываться людьми. Думала попробовать найти девочку как я, но тут очень много вопросов кто девочка из нас:) хотя всегда будет авенное можно договориться .![]()
Я про чувство и тепла душевногоritun писал(а): 05 янв 2026, 09:45Не уверен, что верно распознал отсылку, но, если верно, то я говорил как раз о том, что а отношениях есть важные вещи за пределами горячих от природы и горячих только после выдерживания в горячей воде.Бо_ писал(а): 05 янв 2026, 09:18Не прям вот так категорично, но бывает не хватает крепкого и горячего...тамritun писал(а): 05 янв 2026, 08:54
И тут мы выходим на осознание того, что многим, включая лично меня, человека, имевшего опыт с девушкой, реально неподдельно кайфовавшей от соответствующего досуга со мной, приходится осознать рано или поздно: самого по себе адмирерства недостаточно для построения нормальных отношений.![]()
Я человек глубоко перверсивный. Меня на таком подлавливать неспортивно как-то.Бо_ писал(а): 05 янв 2026, 11:26Я про чувство и тепла душевногоritun писал(а): 05 янв 2026, 09:45Не уверен, что верно распознал отсылку, но, если верно, то я говорил как раз о том, что а отношениях есть важные вещи за пределами горячих от природы и горячих только после выдерживания в горячей воде.Бо_ писал(а): 05 янв 2026, 09:18
Не прям вот так категорично, но бывает не хватает крепкого и горячего...там![]()
![]()
Извени, не хотела эту драму тут разыгрывать, ты всё правильно поняла, ну хоть поддержали диалогritun писал(а): 05 янв 2026, 18:50Я человек глубоко перверсивный. Меня на таком подлавливать неспортивно как-то.Бо_ писал(а): 05 янв 2026, 11:26Я про чувство и тепла душевногоritun писал(а): 05 янв 2026, 09:45
Не уверен, что верно распознал отсылку, но, если верно, то я говорил как раз о том, что а отношениях есть важные вещи за пределами горячих от природы и горячих только после выдерживания в горячей воде.![]()
А мне нравятся ГГ и МтФ пост-оп одинаково! А вот шимейлы не нравятся потому что пенис обламывает.Maya писал(а): 15 фев 2023, 23:10 Мне например нравятся трансы, особенно шимейл. Хотя я сама ТС пост-оп, но другие ТС всегда нравились, в том числе и сексуально)

Потому что у вас к этой теме нет никакого отношения, исходя из ваших постов.Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 18:36А мне нравятся ГГ и МтФ пост-оп одинаково! А вот шимейлы не нравятся потому что пенис обламывает.Maya писал(а): 15 фев 2023, 23:10 Мне например нравятся трансы, особенно шимейл. Хотя я сама ТС пост-оп, но другие ТС всегда нравились, в том числе и сексуально)
К которой теме? я не понялаКарина писал(а): 08 янв 2026, 19:53Потому что у вас к этой теме нет никакого отношения, исходя из ваших постов.Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 18:36А мне нравятся ГГ и МтФ пост-оп одинаково! А вот шимейлы не нравятся потому что пенис обламывает.Maya писал(а): 15 фев 2023, 23:10 Мне например нравятся трансы, особенно шимейл. Хотя я сама ТС пост-оп, но другие ТС всегда нравились, в том числе и сексуально)

Действительно... ТС не понимает, что такое ТемаМариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:00К которой теме? я не понялаКарина писал(а): 08 янв 2026, 19:53Потому что у вас к этой теме нет никакого отношения, исходя из ваших постов.Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 18:36
А мне нравятся ГГ и МтФ пост-оп одинаково! А вот шимейлы не нравятся потому что пенис обламывает.
Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2026, 21:36Действительно... ТС не понимает, что такое ТемаМариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:00К которой теме? я не понялаКарина писал(а): 08 янв 2026, 19:53
Потому что у вас к этой теме нет никакого отношения, исходя из ваших постов.
Я затронула множество тем: шимейлов, транссексуалок, цисгендерных женщин. я не понимаю о которой из них ведет речь модераторЛили Эльбе писал(а): 08 янв 2026, 21:36Действительно... ТС не понимает, что такое ТемаМариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:00К которой теме? я не понялаКарина писал(а): 08 янв 2026, 19:53
Потому что у вас к этой теме нет никакого отношения, исходя из ваших постов.
Слово тема написано с маленькой буквы. Очевидно, что речь идет о данной теме, в которой мы пишем. Это тема про адмиреров.Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:39Я затронула множество тем: шимейлов, транссексуалок, цисгендерных женщин. я не понимаю о которой из них ведет речь модератор