Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Адмирером рождаются или становятся?

Наши дети, создание семьи, брак, отношения
  • Автор
Благодарил (а): 80 раза

Re: Адмирером рождаются или становятся?

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:39
Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2026, 21:36
Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:00

К которой теме? я не поняла
Действительно... ТС не понимает, что такое Тема
Я затронула множество тем: шимейлов, транссексуалок, цисгендерных женщин. я не понимаю о которой из них ведет речь модератор
Слово тема написано с маленькой буквы. Очевидно, что речь идет о данной теме, в которой мы пишем. Это тема про адмиреров.

Мариналесби

Сообщение Мариналесби »

ritun писал(а): 08 янв 2026, 22:33 Слово тема написано с маленькой буквы. Очевидно, что речь идет о данной теме, в которой мы пишем. Это тема про адмиреров.
не. я не адмирерша. Т.е. не ищу специально МтФ , но отношусь одинаково к цисгендерным и МтФ пост-оп. Т.е. могу влюбиться

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение Liska »

Адмирероа очень редко встречала. Чаще всего это сообщение из интернета о том, что меня зовут замуж. Или как-то иначе хотят закрепить.
Странно что ни один адмирер не предложил фуллтайм на неделю :d5:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

@Isabella это невозможно технически!!!

Сообщение Marget »

Я родилась, и мне нравится =) дискомфорта внутреннего никакого нет

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Isabella »

Sirin писал(а): 14 июн 2026, 23:00
Лили Эльбе писал(а): 13 июн 2026, 13:13 @Isabella это невозможно технически!!!
Ты научный сотрудник, а не романтик :)))) из любви к красоте всякое может родится, вот тебе пример невероятной любви к красоте :))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%BA%D0%B5
Вы психически больны с такими примерами.

Благодарил (а): 367 раза

Сообщение Sirin »

Isabella писал(а): 06 июл 2026, 21:18
Лили Эльбе писал(а): 13 июн 2026, 13:13 @Isabella это невозможно технически!!!
Ты научный сотрудник, а не романтик :)))) из любви к красоте всякое может родится, вот тебе пример невероятной любви к красоте :))
Вы доктор или просто дурно воспитаны?

Благодарил (а): 68 раза

Сообщение Анжела-27 »

Sirin писал(а): 07 июл 2026, 00:16

Вчера смотрел фильм ужасов «Обсессия», вам на наверное понравился бы. По поводу вашего примера, прочел описание и тож. как то в недоумении, что такое на серьезных щах снимали в 90х, время экспериментов что ли было. ХЗ.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Благодарил (а): 367 раза

Сообщение Sirin »

Konstantin писал(а): 07 июл 2026, 00:48
Sirin писал(а): 07 июл 2026, 00:16
Вчера смотрел фильм ужасов «Обсессия», вам на наверное понравился бы. По поводу вашего примера, прочел описание и тож. как то в недоумении, что такое на серьезных щах снимали в 90х, время экспериментов что ли было. ХЗ.
Я вообще кино не люблю. Но людям всегда виднее. Чем меньше знают, тем виднее.

Благодарил (а): 16 раза

Сообщение Milky »

Вот читаю это все, а сама не могу понять адмирер я или нет? Да, мне нравятся т-девушки, да, я испытываю к ним сексуальный интерес, потому что я сама такая, я их понимаю и знаю, что и как нужно делать, чтобы доставить удовольствие. Я могу быть как в активной роли (если это необходимо) так и в пассивной, но мой партнёр обязательно должен быть т-девушкой, А еще меня возбуждает женский образ, особенно грудь и нижнее белье. Мужчины меня в сексуальном плане не привлекают. Что скажете, какой диагноз?

Благодарил (а): 1027 раза

Сообщение Ajnur »

Я думаю, адмиреры - это латентные трансы. Такой у них способ бороться со своими наклонностями, когда не могут их принять. Они остаются около темы, но берут себе другую роль. Точно так же многие алкоголики и наркоманы вылечиваются за счёт того, что помогают другим алкоголикам и наркоманам. Среда общения у них остаётся, сфера интересов остаётся, но меняется место в этой сфере, что проще, чем совсем уйти из игры.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tempo »

Адмирер-мужчина — это не латентный транс и не ценитель эстетики (эти легенды поддерживает сама сцена, но реал несколько отличается), а обычный прагматик с проблемами с цис-женщинами, который заходит в эту нишу ради простых вещей: получить максимум женского внимания и уступок за минимальные усилия со своей стороны. Есть ли адмиреры, которые по ряду причин не реализовались и пытаются реализоваться с Вами? Конечно, есть, но это минимальный процент. Никто никогда не поймет Вас так, как точно такая же, как Вы сама.

Благодарил (а): 40 раза

Сообщение Лиза »

tempo, ты адмирер? Иначе не был бы так уверен. Скажи пожалуйста, адмирерам интересно личное общение перепиской? Возбуждает?
tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:13Никто никогда не поймет
И вообще м. и ж. друг друга не понимают. Это разные существа. У натуральных пар общение идёт "на женской территории", потому что натуралка не способна зайти на мужскую. Транс-женщина способна, а вдруг именно этим и привлечь может...

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Лиза писал(а): 11 июл 2026, 10:55 И вообще м. и ж. друг друга не понимают. Это разные существа. У натуральных пар общение идёт "на женской территории", потому что натуралка не способна зайти на мужскую. Транс-женщина способна, а вдруг именно этим и привлечь может...
Возможно в этом наша суперсила! 🙂 Мы одной ногой на Ж а второй на М территории. Мы можем спокойно вести беседы как на Ж так и на М тему, а так же мы понимаем проблемы и той и другой стороны. Может действительно это в нас и привлекает таких людей.🙂

Сообщение tempo »

Лиза писал(а): 11 июл 2026, 10:55 tempo, ты адмирер? Иначе не был бы так уверен. Скажи пожалуйста, адмирерам интересно личное общение перепиской? Возбуждает?

Нет, я не адмирер и именно поэтому знаю, о чём говорю. Но никакой эксклюзивности в этом нет.

Благодарил (а): 1027 раза

Сообщение Ajnur »

tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:13 Адмирер-мужчина — это не латентный транс и не ценитель эстетики (эти легенды поддерживает сама сцена, но реал несколько отличается), а обычный прагматик с проблемами с цис-женщинами, который заходит в эту нишу ради простых вещей: получить максимум женского внимания и уступок за минимальные усилия со своей стороны. Есть ли адмиреры, которые по ряду причин не реализовались и пытаются реализоваться с Вами? Конечно, есть, но это минимальный процент. Никто никогда не поймет Вас так, как точно такая же, как Вы сама.
Это внимание не совсем женское :D
И что он может получить? Вместо дыры колбаса. Хреновый выбор для простого прагматика. По любому у адмирера должны быть несколько не скрепные наклонности.

Благодарил (а): 68 раза

Сообщение Анжела-27 »

Непонятно зачем вообще это так препарировать, общайтесь, встречайтесь, наслаждайтесь, а когда время пройдет, а оно обязательно пройдет, будет что вспомнить и не будет страшно от того что не общалась, не встречалась, ну и тд…
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Благодарил (а): 114 раза

Сообщение Rita »

Мирьям писал(а): 15 фев 2023, 21:30 Привет. Разрешите и мне внести свои "пять копеек". Мне было 18 лет,я вышла замуж и через 2 недели после свадьбы муж мне сказал что он трансвестит. Информации особой нигде тогда не было, и я решила что это такая игра. Ну вот такой выброс адреналина. Кто то на рыбалку ходит,кто на охоту,кто с тарзанки прыгает... а кто то в платье и парики наряжается.Мы с ним прожили 10 счастливейших лет.Сейчас этого человека уже нет. Но обычные, с точки зрения общества,мужчины меня не интересуют. Нет,все хорошо и прекрасно...но нет тайны,адреналина и чего то,что и не объяснить...
Давайте знакомиться)

Благодарил (а): 40 раза

Сообщение Лиза »

tempo писал(а): 11 июл 2026, 15:15 Нет, я не адмирер и именно поэтому знаю, о чём говорю. Но никакой эксклюзивности в этом нет.
Интересная у тебя логика: "знаю мысли и мотивы адмирера, потому что сам не адмирер". Откуда знаешь? :)

Сообщение tempo »

Лиза писал(а): 12 июл 2026, 14:57
tempo писал(а): 11 июл 2026, 15:15 Нет, я не адмирер и именно поэтому знаю, о чём говорю. Но никакой эксклюзивности в этом нет.
Интересная у тебя логика: "знаю мысли и мотивы адмирера, потому что сам не адмирер". Откуда знаешь? :)

Я с давних пор не даю интервью :) А быть в теме и не понимать, кто играет против тебя — значит жить в иллюзиях. Для меня это всегда был вопрос личной безопасности и уверенной позиции. Но у всех, конечно, разные цели.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношение полов»