Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой первый шаг Афродита

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 892 раза

Re: Мой первый шаг Афродита

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

AfroditA писал(а): 19 июн 2026, 00:13
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 17:44
AfroditA писал(а): 18 июн 2026, 12:44 Ну вот эти препараты что я озвучила можно купить без рецепта , как он мне сказал 🤷рецепт они могут выписать при справке мкб 10 полученной в пнд. В Питере её можно сделать бесплатно записавшись на приём в пнд№8 буду в скором времени и эту справку делать. Можно ещё её сделать за денежку через интернет.
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было... dntknw
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить :O Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? :O )

Сообщение Ajnur »

eka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 12:37 Ватрица меняет сознание людей. И их взгляды даже за небольшой период времени могут поменяться с дружелюбных на радикально противоположные.
Это не взгляды, это страх.

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение AfroditA »

Ajnur писал(а): 19 июн 2026, 13:56
AfroditA писал(а): 19 июн 2026, 00:13
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 17:44
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было... dntknw
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить :O Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? :O )
Добрый день. Вы наверное меня неправильно поняли 🤔. За денежку, это я знаю где можно купить. Просто мне подсказали где можно сделать справку бесплатно. К эндокринологу это не относится. Это я собираю информацию с разных источников и выкладываю все сюда, а получилось так видимо что это мне все эндокринолог посоветовал 🤣 нет эндокринолог тут не причём. Ему нужна справка, чтобы официально выписывать гормональные препараты и назначать вам обследование. Я спросила у своего эндокринолога, можно ли мне сдать анализы у нее по омс. Она сказала что посмотрит, но возможно на все не получится, так как официального диагноза у меня нет , чтобы мне поставили в анализе галочку на женские гормоны. Официально по документам я же мужчина и нет справки мкб. Так и с тем же эндокринологом который мне сказал, что официально он мне не может выписать гормоны, но их можно купить без рецепта 😉 просто он мне посоветовал с чего начать , я пока так и сделаю. А параллельно я хочу оформить справку мкб по омс.

Благодарил (а): 3991 раза

Сообщение Диана Демидова »

Я вот тоже планирую сходить к психотерапевту анонимно. Но вот проблема, я работаю в медицине и если этот психотерапевт допустим придёт устраиваться к нам на работу то тут явно пойдёт все наружу. Я на личном опыте знаю что мед. тайна вещь относительная. Вчера накрыло, позвонила на круглосуточно линию поддержки ПНД, а они даже понятия не имеют что такое ГД и меня ещё больше накрыло. Нет, я не спорю что там сидят на телефоне не квалифицированные психотерапевты но это ещё поднакинуло мне в копилку депресняка.

Благодарил (а): 57 раза

Сообщение Konstantin »

Диана Демидова писал(а): 22 июн 2026, 09:34 Я вот тоже планирую сходить к психотерапевту анонимно. Но вот проблема, я работаю в медицине и если этот психотерапевт допустим придёт устраиваться к нам на работу то тут явно пойдёт все наружу. Я на личном опыте знаю что мед. тайна вещь относительная. Вчера накрыло, позвонила на круглосуточно линию поддержки ПНД, а они даже понятия не имеют что такое ГД и меня ещё больше накрыло. Нет, я не спорю что там сидят на телефоне не квалифицированные психотерапевты но это ещё поднакинуло мне в копилку депресняка.
Не знаю, я бы на твоем месте не обращалась в ПНД, по моему им мерещится одна шизофрения. Лучше искать платного Френдли, хотя это будет не дешево. Так что лучше заварить себе чаю и общаться на сайте или еще где. Я искал информацию на западе по моей проблеме и понял что информации, а тем более исследований очень мало, все друг с другом спорят и терпимости очень мало. Думаю в такой ситуации может помочь только общение в группе таких же людей, по этому я собственно и пришел. Так что советую не унывать, а послушать любимую музыку ну или Сашин плейлист)) и расслабится.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Ну, к сожалению официально у нас никак нельзя по другому получить необходимую помощь да и в принципе сделать все дальнейшие шаги. Единственный альтернативный вариант вероятно это когда буду полностью готова сделать SRS в другой стране и через суд потребовать смену документов.

Сообщение AfroditA »

Платный психотерапевт стоит 8тр. И справка у вас. Но лично мне принципиально получить её бесплатно, ибо имею право ©️ 😁

Сообщение AfroditA »

Ну что девочки 👧 я сегодня заказала себе гормоны, завтра придут. Заказывала через Аптека. ру. Завтра отпишусь, как все прошло.

AfroditA писал(а): 26 июн 2026, 17:46 Ну что девочки 👧 я сегодня заказала себе гормоны, завтра придут. Заказывала через Аптека. ру. Завтра отпишусь, как все прошло.
Всё будет норм. 🙂

Сообщение Ajnur »

AfroditA писал(а): 26 июн 2026, 17:46 Ну что девочки 👧 я сегодня заказала себе гормоны, завтра придут. Заказывала через Аптека. ру. Завтра отпишусь, как все прошло.
Вопрос не где заказывать, а где получать.

Сообщение AfroditA »

И так- Барабанная дробь 🥁 Я всё получила 😌
История немного дурацкая получилась я хотела получить заказ после работы, но днем мне позвонила девочка циска и попросила помочь ей вечером покрасить волосы. Всё бы ничего договорились встретиться после работы, а по дороге рядом с домом у меня пункт выдачи аптека.ру располагающийся в аптеке "озерки". Захожу туда, передо мной очередь из двух человек, девушка первая, за ней парень и я третья. Девушка чего-то тупит при оплате жду минут 5, понимаю что начинаю опаздывать на встречу жду еще, короче проходит ещё минуты три я подхожу уточняю, вы круглосуточно? Мне говорят да, я отвечаю, что зайду позже и тогда тут в разговор вмешивается парень, который все это время просто стоял и тупил в телефоне. Я не стою в очереди мы типа вместе 🤦 Я офигела от такого парня... Его девушка стоит на кассе чего-то там тормозит при оплате у него 0 реакции, а когда я два раза подошла спросить что и как , что зайду позже тогда он только как-то отреагировал 🤔
Ладно к черту их. Я бегу 🏃‍♂️ домой приехала как раз моя знакомая, мы сходили ещё винца взяли чтобы по-дружески поболтать потом, пока волосы будут красится и сохнуть. В общем и целом мы протусили у меня до 5.00 утра, я её проводила до такси и чувствую что спать не хочется ещё и я решила прогуляться до аптеки и забрать заказ. В 5.45 я захожу в аптеку, соответственно никого не было -ура-а-а!! Я первая 🥳 подходит девушка провизор здравствуйте, я говорю мне заказ забрать с аптека.ру спросила меня номер заказа , приносит пакет опечатанный со штрихкодом, сканирует, говорит мне сумму и спрашивает как будете оплачивать, я говорю картой и вспоминаю что в аптеке "озерки" у меня карта скидочная и ещё можно бонусами спасибо 50% оплатить, спрашиваю ее про скидку. Она мне говорит что на товар аптека. ру их скидки не действуют , хотя касса у них общая получается 🤔 в общем и целом забрала спокойно свои гормончики и ушла домой счастливая , довольная и готовая спать 😴 а на 12.00 у меня была запись на брови. Поставила будильник точно помню 😁, просыпаюсь смотрю 11,40 а мне на брови первая мысль 🤦 мне бы хоть успеть одеться и бегом на брови. Ну опоздала на 15 минуты, но в общем всё я успела, все довольны- я мега довольна, ничего сегодня не делала просто отдыхала и кайфовала 🥰жизнь налаживается 👍

AfroditA писал(а): 29 июн 2026, 01:08 И так- Барабанная дробь 🥁 Я всё получила 😌
История немного дурацкая получилась я хотела получить заказ после работы, но днем мне позвонила девочка циска и попросила помочь ей вечером покрасить волосы. Всё бы ничего договорились встретиться после работы, а по дороге рядом с домом у меня пункт выдачи аптека.ру располагающийся в аптеке "озерки". Захожу туда, передо мной очередь из двух человек, девушка первая, за ней парень и я третья. Девушка чего-то тупит при оплате жду минут 5, понимаю что начинаю опаздывать на встречу жду еще, короче проходит ещё минуты три я подхожу уточняю, вы круглосуточно? Мне говорят да, я отвечаю, что зайду позже и тогда тут в разговор вмешивается парень, который все это время просто стоял и тупил в телефоне. Я не стою в очереди мы типа вместе 🤦 Я офигела от такого парня... Его девушка стоит на кассе чего-то там тормозит при оплате у него 0 реакции, а когда я два раза подошла спросить что и как , что зайду позже тогда он только как-то отреагировал 🤔
Ладно к черту их. Я бегу 🏃‍♂️ домой приехала как раз моя знакомая, мы сходили ещё винца взяли чтобы по-дружески поболтать потом, пока волосы будут красится и сохнуть. В общем и целом мы протусили у меня до 5.00 утра, я её проводила до такси и чувствую что спать не хочется ещё и я решила прогуляться до аптеки и забрать заказ. В 5.45 я захожу в аптеку, соответственно никого не было -ура-а-а!! Я первая 🥳 подходит девушка провизор здравствуйте, я говорю мне заказ забрать с аптека.ру спросила меня номер заказа , приносит пакет опечатанный со штрихкодом, сканирует, говорит мне сумму и спрашивает как будете оплачивать, я говорю картой и вспоминаю что в аптеке "озерки" у меня карта скидочная и ещё можно бонусами спасибо 50% оплатить, спрашиваю ее про скидку. Она мне говорит что на товар аптека. ру их скидки не действуют , хотя касса у них общая получается 🤔 в общем и целом забрала спокойно свои гормончики и ушла домой счастливая , довольная и готовая спать 😴 а на 12.00 у меня была запись на брови. Поставила будильник точно помню 😁, просыпаюсь смотрю 11,40 а мне на брови первая мысль 🤦 мне бы хоть успеть одеться и бегом на брови. Ну опоздала на 15 минуты, но в общем всё я успела, все довольны- я мега довольна, ничего сегодня не делала просто отдыхала и кайфовала 🥰жизнь налаживается 👍
Вот в РФ с этим проще. Никаких рецептов. 🙂

Сообщение AfroditA »

Ну я думаю что с этим проще потому что "бардак" во всём. Но нам девочкам и мальчикам в этом смысле проще 😁
Я поэтому и хочу сходить в пнд, чтобы бесплатно сделать форму.

AfroditA писал(а): 29 июн 2026, 08:30 Ну я думаю что с этим проще потому что "бардак" во всём. Но нам девочкам и мальчикам в этом смысле проще 😁
Расскажешь потом.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Диана Демидова писал(а): 29 июн 2026, 08:33
AfroditA писал(а): 29 июн 2026, 08:30 Ну я думаю что с этим проще потому что "бардак" во всём. Но нам девочкам и мальчикам в этом смысле проще 😁
Расскажешь потом.
Стесняюсь спросить, а что означает розовый цвет текста в username ?

MashaA писал(а): 29 июн 2026, 14:13
Диана Демидова писал(а): 29 июн 2026, 08:33
Расскажешь потом.
Стесняюсь спросить, а что означает розовый цвет текста в username ?
Почитай аннотацию к градации пользователей форума на главной странице. 🙂

Сообщение AfroditA »

И так , я записалась к сексологу в пнд-8. Когда дозвонилась туда меня спросили что вы хотите, я озвучиваю историю, что я из другого района, но мне посоветовали к вам записаться, та как я хочу сделать трансгендерный переход. Тогда меня спросили вам к сексологу? Я говорю , ну видимо да, давайте начнём с сексолога, а там видно будет. Все записалась на пятницу, на 3е число в 15.00. Сказали, что раз вы у нас первый раз, возьмите с собой паспорт и СНИЛС, приходите минут на 15 пораньше, всего доброго. Так что в пятницу отпишусь как всё прошло 🫣

Благодарил (а): 1980 раза

Сообщение Laura »

AfroditA писал(а): 30 июн 2026, 00:09 И так , я записалась к сексологу в пнд-8. Когда дозвонилась туда меня спросили что вы хотите, я озвучиваю историю, что я из другого района, но мне посоветовали к вам записаться, та как я хочу сделать трансгендерный переход. Тогда меня спросили вам к сексологу? Я говорю , ну видимо да, давайте начнём с сексолога, а там видно будет. Все записалась на пятницу, на 3е число в 15.00. Сказали, что раз вы у нас первый раз, возьмите с собой паспорт и СНИЛС, приходите минут на 15 пораньше, всего доброго. Так что в пятницу отпишусь как всё прошло 🫣
Удачи Вам! Читаю Вас, как из параллельной вселенной. Кому-то сразу в лоб говорят, что переход у нас запрещён, кто-то живёт втихую себе на уме, а кто-то вот так как вы старается наивно свою мечту в реальность воплотить. 🙂

Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Ruslana78 »

Интересно что из этого выйдет 🤔
По факту ей ведь не отказали???

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 30 июн 2026, 01:07
AfroditA писал(а): 30 июн 2026, 00:09 И так , я записалась к сексологу в пнд-8. Когда дозвонилась туда меня спросили что вы хотите, я озвучиваю историю, что я из другого района, но мне посоветовали к вам записаться, та как я хочу сделать трансгендерный переход. Тогда меня спросили вам к сексологу? Я говорю , ну видимо да, давайте начнём с сексолога, а там видно будет. Все записалась на пятницу, на 3е число в 15.00. Сказали, что раз вы у нас первый раз, возьмите с собой паспорт и СНИЛС, приходите минут на 15 пораньше, всего доброго. Так что в пятницу отпишусь как всё прошло 🫣
Удачи Вам! Читаю Вас, как из параллельной вселенной. Кому-то сразу в лоб говорят, что переход у нас запрещён, кто-то живёт втихую себе на уме, а кто-то вот так как вы старается наивно свою мечту в реальность воплотить. 🙂
А в регистратуре просто знают, что пациент - это деньги...

Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Ruslana78 »

Хм. А как же наши законы и тд???
Я вот тоже сейчас прохожу скажем так мсэ и сейчас к психологу, она же психиатр пойду
после салона эпиляции.
И хочу с ней так аккуратно поговорить на тему гендерной дисфобии, и вообще не соответствии гендеру.
Интересно что скажет 🤔

Вернуться в «Шимейл, "пре-оп", и "нон-оп"»