Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
AfroditA писал(а): 18 июн 2026, 12:44
Ну вот эти препараты что я озвучила можно купить без рецепта , как он мне сказал рецепт они могут выписать при справке мкб 10 полученной в пнд. В Питере её можно сделать бесплатно записавшись на приём в пнд№8 буду в скором времени и эту справку делать. Можно ещё её сделать за денежку через интернет.
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было...
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? )
eka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 12:37
Ватрица меняет сознание людей. И их взгляды даже за небольшой период времени могут поменяться с дружелюбных на радикально противоположные.
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 17:44
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было...
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? )
Добрый день. Вы наверное меня неправильно поняли . За денежку, это я знаю где можно купить. Просто мне подсказали где можно сделать справку бесплатно. К эндокринологу это не относится. Это я собираю информацию с разных источников и выкладываю все сюда, а получилось так видимо что это мне все эндокринолог посоветовал нет эндокринолог тут не причём. Ему нужна справка, чтобы официально выписывать гормональные препараты и назначать вам обследование. Я спросила у своего эндокринолога, можно ли мне сдать анализы у нее по омс. Она сказала что посмотрит, но возможно на все не получится, так как официального диагноза у меня нет , чтобы мне поставили в анализе галочку на женские гормоны. Официально по документам я же мужчина и нет справки мкб. Так и с тем же эндокринологом который мне сказал, что официально он мне не может выписать гормоны, но их можно купить без рецепта просто он мне посоветовал с чего начать , я пока так и сделаю. А параллельно я хочу оформить справку мкб по омс.