Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой первый шаг Афродита

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: Мой первый шаг Афродита

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

AfroditA писал(а): 19 июн 2026, 00:13
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 17:44
AfroditA писал(а): 18 июн 2026, 12:44 Ну вот эти препараты что я озвучила можно купить без рецепта , как он мне сказал 🤷рецепт они могут выписать при справке мкб 10 полученной в пнд. В Питере её можно сделать бесплатно записавшись на приём в пнд№8 буду в скором времени и эту справку делать. Можно ещё её сделать за денежку через интернет.
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было... dntknw
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить :O Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? :O )

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

eka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 12:37 Ватрица меняет сознание людей. И их взгляды даже за небольшой период времени могут поменяться с дружелюбных на радикально противоположные.
Это не взгляды, это страх.

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение AfroditA »

Ajnur писал(а): 19 июн 2026, 13:56
AfroditA писал(а): 19 июн 2026, 00:13
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 17:44
Надеюсь, у тебя всё в порядке будет... Что-то у него консультация получилась, как будто запрета на гормонотерапию и не было... dntknw
Дело в том что мне его рекомендовали как Эндокринолога в "теме" другой эндокринолог. Я пришла на приём к нему и он меня спрашивает что вас привело ко мне и т.д. я говорю что у меня сахарный диабет 1го типа, но я пришёл к вам по рекомендации. Сказала от какого врача и говорю, что я хочу начать делать трансгендерный переход мне рекомендовали вас как специалиста разбирающегося в этом деле. И мы проговорили около часа наверное. Я нашла правда прошлогодние анализы, но я тогда делала на всё, в том числе и тестостерон там присутствует и по моим диабетическим выпискам. Короче говоря всё узнала что и как мне лучше сделать и можно ли. Была очень удивлена что диабет транспереходу не помеха. Так что очень мило пообщались. Еще он мне одного эндокринолога подсказал на случай если я через пару-тройку месяцев не смогу к нему на приём попасть по записи. Сейчас не помню, но скину имя второго эндокринолога кто в этом шарит.
Если по факту консультация всё равно неофициальная, зачем эндокринологам справка из пнд? (и тут же они говорят, что её можно купить :O Ну если настоящая, то может для успокоения себя, что рецепт выписывают реально трансгендеру. Но уж купленная то им зачем? :O )
Добрый день. Вы наверное меня неправильно поняли 🤔. За денежку, это я знаю где можно купить. Просто мне подсказали где можно сделать справку бесплатно. К эндокринологу это не относится. Это я собираю информацию с разных источников и выкладываю все сюда, а получилось так видимо что это мне все эндокринолог посоветовал 🤣 нет эндокринолог тут не причём. Ему нужна справка, чтобы официально выписывать гормональные препараты и назначать вам обследование. Я спросила у своего эндокринолога, можно ли мне сдать анализы у нее по омс. Она сказала что посмотрит, но возможно на все не получится, так как официального диагноза у меня нет , чтобы мне поставили в анализе галочку на женские гормоны. Официально по документам я же мужчина и нет справки мкб. Так и с тем же эндокринологом который мне сказал, что официально он мне не может выписать гормоны, но их можно купить без рецепта 😉 просто он мне посоветовал с чего начать , я пока так и сделаю. А параллельно я хочу оформить справку мкб по омс.
Ответить

Вернуться в «Шимейл, "пре-оп", и "нон-оп"»