Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.

M2F
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Re: Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.

Сообщение Юлия5456 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.
Ну раз нет, значит, скорее всего, сайт прекратил свою работу.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 117 раза

Сообщение 50shades of gray »

Юлия5456 писал(а): 27 мар 2026, 15:07
50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.
Ну раз нет, значит, скорее всего, сайт прекратил свою работу.
да, похоже как и тв.ру мав тихо почил, но нигде не было никакой информации насчет мав, ведь там полно было с тв и и т-темы, вот ведь в чем парадокс! Может еще заработает?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 16:02 да, похоже как и тв.ру мав тихо почил, но нигде не было никакой информации насчет мав, ведь там полно было с тв и и т-темы, вот ведь в чем парадокс! Может еще заработает?
Если владельцы сайта живут в России то, скорее всего, нет. Он заработать может снова только в случае эмиграции владельцев сайта в более безопасную зону. Возможно, этот сайт сами владельцы и удалили из сети, как и Трансвестит.ру.

Благодарил (а): 579 раза

Сообщение sashasandysasha »

Michelle писал(а): 27 мар 2026, 13:20
50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 совсем негде знакомиться
Ну чё, swing zone вроде работает :D
не знаю что произошло со свинг зоном, но меня там в конце 2024 забанили просто за такой ник как сейчас тут, была какая-то пурга в сообщении что если это мужской аккаунт то такая форма названия намекает на лгбт соднержание, в общем что-то подобное! у меня там была переписка и реально пообщавшись очень хотелось встретиться! а за год до этого там же был аккаунт и тогда там было полно реальных готовых встретиться

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1909 раза

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16 не знаю что произошло со свинг зоном, но меня там в конце 2024 забанили просто за такой ник как сейчас тут, была какая-то пурга в сообщении что если это мужской аккаунт то такая форма названия намекает на лгбт соднержание, в общем что-то подобное!
Действительно странно.. я тоже всегда была под таким ником как и здесь и никогда проблем небыло.. а может у них разная политика в отношении аккаунтов из РФ и других стран.. ну типа решили подстраховаться dntknw

Потому что мне там ТС не раз попадались, а ТВ ФТ там просто пруд пруди..
sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16 у меня там была переписка и реально пообщавшись очень хотелось встретиться! а за год до этого там же был аккаунт и тогда там было полно реальных готовых встретиться
Это правда.. предложений встретиться всегда было хоть отбавляй :) ну и народу там достаточно много зарегано..
Let this river flow

а про миндо наверное лучше промолчать)))

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение AfroditA »

Поделюсь своим опытом знакомства. Раньше было проще конечно, к сайтам знакомств люди относились серьёзно, искали реальных людей, потом на этих сайтах стали появляться девушки лёгкого поведения и в конце концов вся нечисть приперлась на эти сайты 🤣 Простите это вступление 🤣 Я делаю следующее, уже давно и достаточно успешно. У меня есть страница ВК фейковая с номера телефона зарегистрированного на меня, но его этот номер никто не знает кроме меня и моих знакомых с кем я встречалась или встречаюсь. Соответственно нужно сперва зарегить себе почту чтобы установить вк и прочее. Все от одного имени, с одного номера и с одинаковыми фото. На странице у меня написано, что я кроссдрессер, знакомлюсь, встречаюсь. Я подписана как и многие девушки на разные тематические странички, по макияжу, по моде, готовке и пр. Также на группы знакомств, но объявления там не пишу. Фишка вк в том что меня находят сами мужчины, т.к через поисковик они меня находят или по группам знакомств из своего города находят мою страницу, кому интересно пишут. Точно также я зарегистрирована в инстаграме и общаюсь с разными людьми. Самое интересное что я познакомилась в инсте с девочкой она трансфрендли. Она поддерживает таких как Мтф или Фтм, кроссдрессеров и пр. Живет в моём городе кстати и мы уже встречались и дружим, как подружки. т.к у нее есть муж, дети.

Благодарил (а): 68 раза

Сообщение Анжела-27 »

sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16
50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 совсем негде знакомиться
не знаю что произошло со свинг зоном, но меня там в конце 2024 забанили просто за такой ник как сейчас тут, была какая-то пурга в сообщении что если это мужской аккаунт то такая форма названия намекает на лгбт соднержание, в общем что-то подобное! у меня там была переписка и реально пообщавшись очень хотелось встретиться! а за год до этого там же был аккаунт и тогда там было полно реальных готовых встретиться
Мне кажется на таких сайтах один скам и все кто там есть просто боты самого сайта для вовлекаемости или скамеры. Найти кого то наверное не реально. Как доверится человеку, которого ты видишь только на экране, вопрос конечно риторический ((.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Konstantin писал(а): 24 июн 2026, 11:26
sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16
Мне кажется на таких сайтах один скам и все кто там есть просто боты самого сайта для вовлекаемости или скамеры. Найти кого то наверное не реально. Как доверится человеку, которого ты видишь только на экране, вопрос конечно риторический ((.
я только про свингзон, у меня там было два разных профиля в разное время до згт и после, и всегда при общении на сайте речь шла о деталях встречи, в сауне ли, квартиру ли снять, но сначала нужно было в большинстве случаев встретиться просто пообщаться, за исключением тех кто хотел прямо сейчас перепихнуться в тачке или отсосать в туалете ТЦ

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Konstantin писал(а): 24 июн 2026, 11:26 Мне кажется на таких сайтах один скам и все кто там есть просто боты самого сайта для вовлекаемости или скамеры. Найти кого то наверное не реально. Как доверится человеку, которого ты видишь только на экране, вопрос конечно риторический ((.
И в итоге - где можно попробовать познакомится, желательно бесплатно и без СМС

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение ЭлинКа »

MashaA писал(а): 24 июн 2026, 14:05
Konstantin писал(а): 24 июн 2026, 11:26 Мне кажется на таких сайтах один скам и все кто там есть просто боты самого сайта для вовлекаемости или скамеры. Найти кого то наверное не реально. Как доверится человеку, которого ты видишь только на экране, вопрос конечно риторический ((.
бесплатно и без СМС- в ВК. Только не надо думать, что кто-то радостный побежит знакомиться. Надо хоть какую то инициативу проявить. Для начала фотки неплохо бы иметь. Во вторых уметь разговаривать. Для знакомства недостаточно фразы: хочу познакомиться. Это ни о чем. Как и вопросы откуда ты и что делаешь)) Нужно быть интересным человеком прежде всего. Тогда и хотят познакомиться. Для начала по крайней мере

Голос форума
Голос форума

Сообщение ЭлинКа »

Спойлер
Зайдите и посмотрите у меня в друзьях. Там сейчас 17 человек. Все ТВ ТС. У них в друзьях в общей сложности будет еще человек 1000. Знакомиться- не перезнакомиться. Да, я сама там нечасто бываю, так что мне писать там не стоит. И ссылаться на меня, когда будете писать моим контактам- тоже

Сообщение MashaA »

AfroditA писал(а): 24 июн 2026, 11:05 Поделюсь своим опытом знакомства. ... Фишка вк в том что меня находят сами мужчины,
Офигенно, :yes: , но наверно так не сработает с девушками - , они сами не ищут.
ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 05:28
бесплатно и без СМС- в ВК. Только не надо думать, что кто-то радостный побежит знакомиться. Надо хоть какую то инициативу проявить. Для начала фотки неплохо бы иметь. Во вторых уметь разговаривать. Для знакомства недостаточно фразы: хочу познакомиться. Это ни о чем. Как и вопросы откуда ты и что делаешь)) Нужно быть интересным человеком прежде всего. Тогда и хотят познакомиться. Для начала по крайней мере
Вот. А некотрые авторы утверждают что вк - фсё. Как видите - работает же. Но тоже не без нюансов, счас наверно уже у всех приватность выкручена на максимал, и просто так задружить не получится (наверно).

Сообщение MashaA »

ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 05:53 Зайдите и посмотрите у меня в друзьях. Там сейчас 17 человек. Все ТВ ТС. У них в друзьях в общей сложности будет еще человек 1000. Знакомиться- не перезнакомиться...........................................................
Зайти нет технической возможности - нет регистрации, надо будет симку купить, но счас фиг знает как покупать - если номер уже был в пользованиии - про такое уже давно читаю, вк может сказать при регистрации. что слишком много регистраций. А мне все равно для 2 телефонов надо купить. Технически надо бы 3 профиля - 1) Ж для знакомств 2) М для знакомств 3) Как у всех - Для групп типа Наш город, Происшествия,Подслушано в - что бы всё как у людей

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение AfroditA »

MashaA писал(а): 24 июн 2026, 14:05
Маша так это банально просто 🤦 бесплатно и без СМС. - В реальной жизни, на улице, в кафе, на остановке общественного транспорта, на светофоре 🚦 пока ждёте зелёный, в торговом центре, да где угодно можно даже в лифте, такое тоже бывает. И главное это подходит как для девушек так и для парней. Так что возможно всё! Было бы желание ❤️‍🔥

Сообщение MashaA »

AfroditA писал(а): 29 июн 2026, 01:21 Маша так это банально просто 🤦 бесплатно и без СМС. - В реальной жизни, на улице, в кафе, на остановке общественного транспорта, на светофоре 🚦 пока ждёте зелёный, в торговом центре, да где угодно можно даже в лифте, такое тоже бывает. И главное это подходит как для девушек так и для парней. Так что возможно всё! Было бы желание ❤️‍🔥
Так тоже бывает, но ваш способ, вышеописанный более подходящий. Как знакомится "В реальной жизни, на улице, в кафе" - была такая тема, но она осталась не раскрыта. По знакомства с мужчинами - (если вы женщина ну или на пути) - даже и темы нету, не одобряется. Поэтому только про женщин

Голос форума
Голос форума

Сообщение ЭлинКа »

MashaA писал(а): 28 июн 2026, 16:41
ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 05:53 Зайдите и посмотрите у меня в друзьях. Там сейчас 17 человек. Все ТВ ТС. У них в друзьях в общей сложности будет еще человек 1000. Знакомиться- не перезнакомиться...........................................................
Зайти нет технической возможности - нет регистрации, надо будет симку купить, но счас фиг знает как покупать - если номер уже был в пользованиии - про такое уже давно читаю, вк может сказать при регистрации. что слишком много регистраций. А мне все равно для 2 телефонов надо купить. Технически надо бы 3 профиля - 1) Ж для знакомств 2) М для знакомств 3) Как у всех - Для групп типа Наш город, Происшествия,Подслушано в - что бы всё как у людей
симка для своего женского Я обязательно должна быть. У меня такая на телефоне старом, на котором вообще ничего нет и ничего не привязано из мужской жизни. Выбрала тариф без абонентской платы и пользую номер везде. И в ВК и в телеге и на ВБ, для заказа женских вещей и т.п. Это удобно и я считаю необходимо если ведешь двойную жизнь

Сообщение MashaA »

ЭлинКа писал(а): 29 июн 2026, 13:03
MashaA писал(а): 28 июн 2026, 16:41
симка для своего женского Я обязательно должна быть. У меня такая на телефоне старом, на котором вообще ничего нет и ничего не привязано из мужской жизни. Выбрала тариф без абонентской платы и пользую номер везде. И в ВК и в телеге и на ВБ, для заказа женских вещей и т.п. Это удобно и я считаю необходимо если ведешь двойную жизнь
для своего женског - о , ВБ тоже надо бы. двойную - двуединою :)

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2046 раза

Сообщение Laura »

Тем временем, я: в ожидании Риоши, которая успокоит меня, написав, что это решение не про то, что я думаю и что за сам факт существования наказать не могут... 😐
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Laura писал(а): 29 июн 2026, 15:07 Тем временем, я: в ожидании Риоши, которая успокоит меня, написав, что это решение не про то, что я думаю и что за сам факт существования наказать не могут... 😐
🤷🏼‍♀️ Вот есть же уникумы, которое в наше время не осознают ральности. Да, за сам факт существования тебя пока привлечь не могут. А тут как минимум пропаганда да и ещё группой лиц. Думаю что никому нет дела до каких нибудь одиноких MtF или FtM. Но это по сути уже проведение мероприятий "экстремистской" наклонности. Вот и результат. Типа жить живите но, на массы не влияйте. Да все это показательная порка. Но вот далеко не там они экстремистов ищут. Искать их нужно по известному всем адресу, где бутерброды с черной икрой стоят по 1 рублю.

Голос форума
Голос форума

Сообщение ЭлинКа »

Laura писал(а): 29 июн 2026, 15:07 Тем временем, я: в ожидании Риоши, которая успокоит меня, написав, что это решение не про то, что я думаю и что за сам факт существования наказать не могут... 😐
ну.. дело велось почти два года. Или даже больше. Что сама по себе показательно. нужно было нарыть достаточно веские основания для уголовного дела. Что оказалось очень непросто по этой статье. Сгубило их то, что в клубе были несовершеннолетние плюс они в соцсетях освещали деятельность клуба и №завлекали" молодежь. Отсюда и пропаганда. Но что хочется сказать. Надо на форуме прекращать обсуждение препаратов, в том смысле где купить и как принимать. Может такие обсуждения перенести в личную переписку..