Поделюсь своим опытом знакомства. Раньше было проще конечно, к сайтам знакомств люди относились серьёзно, искали реальных людей, потом на этих сайтах стали появляться девушки лёгкого поведения и в конце концов вся нечисть приперлась на эти сайты

Простите это вступление

Я делаю следующее, уже давно и достаточно успешно. У меня есть страница ВК фейковая с номера телефона зарегистрированного на меня, но его этот номер никто не знает кроме меня и моих знакомых с кем я встречалась или встречаюсь. Соответственно нужно сперва зарегить себе почту чтобы установить вк и прочее. Все от одного имени, с одного номера и с одинаковыми фото. На странице у меня написано, что я кроссдрессер, знакомлюсь, встречаюсь. Я подписана как и многие девушки на разные тематические странички, по макияжу, по моде, готовке и пр. Также на группы знакомств, но объявления там не пишу. Фишка вк в том что меня находят сами мужчины, т.к через поисковик они меня находят или по группам знакомств из своего города находят мою страницу, кому интересно пишут. Точно также я зарегистрирована в инстаграме и общаюсь с разными людьми. Самое интересное что я познакомилась в инсте с девочкой она трансфрендли. Она поддерживает таких как Мтф или Фтм, кроссдрессеров и пр. Живет в моём городе кстати и мы уже встречались и дружим, как подружки. т.к у нее есть муж, дети.