Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.

M2F
  • Автор
Благодарил (а): 801 раза

Re: Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.

Сообщение Юлия5456 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.
Ну раз нет, значит, скорее всего, сайт прекратил свою работу.

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Юлия5456 писал(а): 27 мар 2026, 15:07
50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.
Ну раз нет, значит, скорее всего, сайт прекратил свою работу.
да, похоже как и тв.ру мав тихо почил, но нигде не было никакой информации насчет мав, ведь там полно было с тв и и т-темы, вот ведь в чем парадокс! Может еще заработает?

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 16:02 да, похоже как и тв.ру мав тихо почил, но нигде не было никакой информации насчет мав, ведь там полно было с тв и и т-темы, вот ведь в чем парадокс! Может еще заработает?
Если владельцы сайта живут в России то, скорее всего, нет. Он заработать может снова только в случае эмиграции владельцев сайта в более безопасную зону. Возможно, этот сайт сами владельцы и удалили из сети, как и Трансвестит.ру.

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Michelle писал(а): 27 мар 2026, 13:20
50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 совсем негде знакомиться
Ну чё, swing zone вроде работает :D
не знаю что произошло со свинг зоном, но меня там в конце 2024 забанили просто за такой ник как сейчас тут, была какая-то пурга в сообщении что если это мужской аккаунт то такая форма названия намекает на лгбт соднержание, в общем что-то подобное! у меня там была переписка и реально пообщавшись очень хотелось встретиться! а за год до этого там же был аккаунт и тогда там было полно реальных готовых встретиться

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16 не знаю что произошло со свинг зоном, но меня там в конце 2024 забанили просто за такой ник как сейчас тут, была какая-то пурга в сообщении что если это мужской аккаунт то такая форма названия намекает на лгбт соднержание, в общем что-то подобное!
Действительно странно.. я тоже всегда была под таким ником как и здесь и никогда проблем небыло.. а может у них разная политика в отношении аккаунтов из РФ и других стран.. ну типа решили подстраховаться dntknw

Потому что мне там ТС не раз попадались, а ТВ ФТ там просто пруд пруди..
sashasandysasha писал(а): 02 апр 2026, 19:16 у меня там была переписка и реально пообщавшись очень хотелось встретиться! а за год до этого там же был аккаунт и тогда там было полно реальных готовых встретиться
Это правда.. предложений встретиться всегда было хоть отбавляй :) ну и народу там достаточно много зарегано..
Let this river flow

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

а про миндо наверное лучше промолчать)))