Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я за тобой слежу, и теперь за каждую провокацию буду "награждать" )
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я за тобой слежу, и теперь за каждую провокацию буду "награждать" )
@Öля Влюбилась что ли)))Öля писал(а): 15 май 2026, 14:56Я за тобой слежу, и теперь на каждую провокацию буду "награждать" )
лучше продолжить наверное здесьДиана Демидова писал(а): 15 май 2026, 21:20 Так никто же не мешает завести свою личную тему и рассказывать в ней свою историю. Многие продолжают вести свою историю в представлялках.
Правильно, не нужно участвовать в этом форуме. Нужно идти круглосуточно трудиться на завод, на благо Родины.Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:06Вы бы не могли в таком случае удалить все мои сообщения и мои темы, мне уже не хочется участвовать в этом форумеÖля писал(а): 15 май 2026, 12:44У нас есть тема где можно поделится фото своей груди viewtopic.php?t=449.Nasdac писал(а): 15 май 2026, 12:34 Я увидел сиськи Саши и хотел поделиться тоже своими, уже почти год им скоро будет. В открытом форуме чето ссыкую потому что итурнет все помнит как говорится а фотки немного ню получается
А что касается доступа в закрытые разделы, хотя вы уже 11 месяцев на форуме, активность у вас низковатая, проявите себя, и тогда мы вернёмся к вопросу вашей заявки )

Разжигаешь? )Laura писал(а): 16 май 2026, 11:55 Правильно, не нужно участвовать в этом форуме. Нужно идти круглосуточно трудиться на завод, на благо Родины.
Это кстати непростой вопрос интеллектуальных прав. Право авторства всё равно остаётся за пользователем. А вот в целом... В договорах обычно пишут у кого остаются исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, они могут и Заказчику действительно уходить, как стороны договорятся. А на форумах получается правила вместо договоров, как публичная оферта выходит. Но я точно не знаю, может где в ГК или других законах есть статья конкретно про сообщения в интернете.Софья писал(а): 15 май 2026, 16:48 @Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.
Разжигаю мартеновскую печь.
Да, с котами перебор. Но это из-за той-чьё-имя-нельзя-называть и недавно только началось. Не делай глупостей, не покидай форум из-за пустяков.Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:30 Я хотел больше раскрыться на этом форуме, потому что вижу себя просто ноунеймом, больше говорить про свой путь про свои ошибки при переходе и тд, все эти темы с котиками и анекдотиками это конечно збс но я пришел сюда по делу говорить. Если не хотите то тогда сами там сидите. Я больше не хочу.
Опять флудим. @Laura ты хоть бугагашеньки в конце добавляй, а то можно понять неправильно.
Да я в жизни также разговариваю. Приходится. Иногда в конце уточняю, что это сарказм. А так... вынуждена говорить такие угодные, правильные вещи. И наслаждаться, когда люди начинают спорить.Диана Демидова писал(а): 16 май 2026, 13:55Опять флудим. @Laura ты хоть бугагашеньки в конце добавляй, а то можно понять неправильно.![]()
Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.Laura писал(а): 16 май 2026, 12:02Это кстати непростой вопрос интеллектуальных прав. Право авторства всё равно остаётся за пользователем. А вот в целом... В договорах обычно пишут у кого остаются исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, они могут и Заказчику действительно уходить, как стороны договорятся. А на форумах получается правила вместо договоров, как публичная оферта выходит. Но я точно не знаю, может где в ГК или других законах есть статья конкретно про сообщения в интернете.Софья писал(а): 15 май 2026, 16:48 @Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.![]()
К сожалению, посты стираются часто и на других форумах, даже вконтакте том же и в телеге. Это жизнь. Так, как Вы пишете, можно говорить и про ту же смерть близких, к сожалению. Вот был человек и нет человека, как будто никогда его и не было, и все оставшиеся после него следы выглядят уже не как диалог, а как разговор с самим собой... Какова тогда вообще ценность жизни... Ничто не вечно. Но и смерть тоже не вечна. Есть память о человеке и на сервере наверняка остаётся что-то при удалении на сайте, вряд ли можно реально удалить все свои сообщения навсегда, интернет помнит всё.Софья писал(а): 17 май 2026, 11:29Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.Laura писал(а): 16 май 2026, 12:02Это кстати непростой вопрос интеллектуальных прав. Право авторства всё равно остаётся за пользователем. А вот в целом... В договорах обычно пишут у кого остаются исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, они могут и Заказчику действительно уходить, как стороны договорятся. А на форумах получается правила вместо договоров, как публичная оферта выходит. Но я точно не знаю, может где в ГК или других законах есть статья конкретно про сообщения в интернете.Софья писал(а): 15 май 2026, 16:48 @Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.![]()
Тема осталась, но она начинается уже с твоего поста, в котором, создаётся ощущение, что ты разговариваешь сама с собой. Да и другие люди общаются не пойми с кем.
Какова ценность такой темы?
меня немного припрягали заниматься промо в яндекс директ, и насколько я знаю результаты поиска отличаются из-за геозависимости и персонализации, он определяет город айпи адресу и типо учитывает личные интересы каждого, поэтому на запрос в Москве и Владивостоке получатся разные результаты, у них там вообще мутно, нам показывают отчеты о тысячах просмотров кликах переходах, а толку вообще никакого!Софья писал(а): 17 май 2026, 16:27 Изречение известное, но увы, в реале не все так как кажется. Объем памяти серверов не бесконечен. Если запросов становится меньше, то найти туже информацию с каждым годом становится труднее.
Я жалею, что не сохранила ссылку на единственный материал про епископа помогавшего оставшимся без кормильцев башкирским семьям во время Отечественной войны 1812 года. Запрос в Уфимскую епархию ничего не дал - все архивы уничтожены. С упомянутым материалом не знакомы.
Вторая история связана с человеком, спасённым в нашем мед госпитале и ставшего Героем Советского Союза.
Запросы в браузерах делала разные. Результат один - ноль.
Кстати. Ещё один забавный факт в тему. Я обнаружила, что поисковая система Яндекса работает в регионах по-разному. В проведении эксперимента принимало участие 2 человека. Запрос буква в букву. Как это объяснить?
Тогда можно не тратить время на создание ценной информации, а просто писать что попало от балды. А зачем стараться, если всё равно удалят? Так и делаем, пользуемся преимуществом. Собственно, ИИ почему создали после того, как интернет превратился в помойку? Потому, что ИИ позволяет генерировать много малоценной информации, которая как раз и уместна на помойке. А до этого ИИ был просто не нужен, среда не для него была. Ну и мы должны меньше думать, больше спамить.Софья писал(а): 17 май 2026, 11:29 Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.
Тема осталась, но она начинается уже с твоего поста, в котором, создаётся ощущение, что ты разговариваешь сама с собой. Да и другие люди общаются не пойми с кем.
Какова ценность такой темы?

Готово. Может вообще удалить эту аналитическую записку? )Диана Демидова писал(а): 19 май 2026, 21:33 @Öля @Mylene перенесите плиз эти 4 сообщения во флуд, т. к. они не относятся к теме топика.