Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Доступ в закрытые разделы

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор

Re: Доступ в закрытые разделы

Сообщение Nasdac »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Öля писал(а): 15 май 2026, 13:13
Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:06 Вы бы не могли в таком случае удалить все мои сообщения и мои темы, мне уже не хочется участвовать в этом форуме
Удалить не можем, а что стало причиной вашего решения? Поймите и нас, мы не можем добавлять всех подряд, только потому что кто-то имеет длительную регистрацию. А фото, ну если вы выложите фото только груди, навряд ли вас кто-то найдет и идентифицирует )
А как мне самому удалить все?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:14 А как мне самому удалить все?
Никак, это разрушит цепочку обсуждений на форуме.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:14 А как мне самому удалить все?
Если загружали фото, то в профиле своём можно их удалять. А сообщения уже имеют историю, на многое были даны ответы других пользователей, удалять их для форума очень неполезно.
Зачем удаляться-то? Можно же продолжать общаться.

Сообщение Nasdac »

Я хотел больше раскрыться на этом форуме, потому что вижу себя просто ноунеймом, больше говорить про свой путь про свои ошибки при переходе и тд, все эти темы с котиками и анекдотиками это конечно збс но я пришел сюда по делу говорить. Если не хотите то тогда сами там сидите. Я больше не хочу.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:30 Я хотел больше раскрыться на этом форуме, потому что вижу себя просто ноунеймом, больше говорить про свой путь про свои ошибки при переходе и тд, все эти темы с котиками и анекдотиками это конечно збс но я пришел сюда по делу говорить. Если не хотите то тогда сами там сидите. Я больше не хочу.
Так эти разделы же в открытых все, об этом можно говорить. Котиков не мы постим, конечно, форум не о них. И общение всё идёт в открытых разделах. В закрытой части некоторые выкладывают фотки свои, так как в открытой опасаются.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

@Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:30 Я хотел больше раскрыться на этом форуме, потому что вижу себя просто ноунеймом, больше говорить про свой путь про свои ошибки при переходе и тд, все эти темы с котиками и анекдотиками это конечно збс но я пришел сюда по делу говорить. Если не хотите то тогда сами там сидите. Я больше не хочу.
Так никто же не мешает завести свою личную тему и рассказывать в ней свою историю. Многие продолжают вести свою историю в представлялках. А на счёт того что ты можешь посчитать флудом в твоей теме то ты можешь кинуть жалобу на это сообщение. Как минимум это сообщение перенесут во флудилку.

Вернуться в «Технические вопросы»