Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Re: Доступ в закрытые разделы

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

nashanyasha писал(а): 15 май 2026, 14:40 Вот и ладушки) Не буди лихо пока оно тихо)
Я за тобой слежу, и теперь за каждую провокацию буду "награждать" )

Благодарил (а): 29 раза

Сообщение nashanyasha »

Öля писал(а): 15 май 2026, 14:56
nashanyasha писал(а): 15 май 2026, 14:40 Вот и ладушки) Не буди лихо пока оно тихо)
Я за тобой слежу, и теперь на каждую провокацию буду "награждать" )
@Öля Влюбилась что ли)))

She's My Sister, Break her heart, I'll break your face

Благодарил (а): 492 раза

Re: Флуд

Сообщение sashasandysasha »

Диана Демидова писал(а): 15 май 2026, 21:20 Так никто же не мешает завести свою личную тему и рассказывать в ней свою историю. Многие продолжают вести свою историю в представлялках.
лучше продолжить наверное здесь
мне почему-то казалось что немного эгоистично использовать свою тему приветствия для своей истории!) потому что форум это не соц сеть, и есть много подходящих разделов для того чтобы публиковать что-то свое, либо можно создать новую тему в подходящем разднеле и там уже что-то постить, но...
у меня тут две темы одна вопрос про эстрадиол, вторая лайфхак для мышц живота, по первой был вопрос - получен ответ и все, тема закрыта))) вторая получила продолжение, и мне показалась была интересна, но это было давно кто это и как найдет не понятно, а мне бы хотелось чтобы именно это было рядышком со мной!)) вот например еще: у меня недавние фото, не очень понятно куда можно было бы пристроить))) частично это было то что делаете прямо сейчас, но суть была в другом, и слишком пафосно и художественно для раздела по отчету о размере груди, поэтому я и запостила в своей теме!
и кстати, тут тема приветствия она понятно что именно моя, но формально нет, потому что тот профиль был забанен сразу и навсегда, и мне пришлось зарегить новый, мне потом хотелось немного изменить название, но я этого сделать не могу!

P.S.: у меня тут яблоня цветет, сирень цветет, надо пойти замутить ченить! если получится то где-нибудь поделюсь)))

P.S.2: вот уже))) тут viewtopic.php?p=88896#p88896 и тут viewtopic.php?p=88897#p88897

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:06
Öля писал(а): 15 май 2026, 12:44
Nasdac писал(а): 15 май 2026, 12:34 Я увидел сиськи Саши и хотел поделиться тоже своими, уже почти год им скоро будет. В открытом форуме чето ссыкую потому что итурнет все помнит как говорится а фотки немного ню получается
У нас есть тема где можно поделится фото своей груди viewtopic.php?t=449.
А что касается доступа в закрытые разделы, хотя вы уже 11 месяцев на форуме, активность у вас низковатая, проявите себя, и тогда мы вернёмся к вопросу вашей заявки )
Вы бы не могли в таком случае удалить все мои сообщения и мои темы, мне уже не хочется участвовать в этом форуме
Правильно, не нужно участвовать в этом форуме. Нужно идти круглосуточно трудиться на завод, на благо Родины.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 16 май 2026, 11:55 Правильно, не нужно участвовать в этом форуме. Нужно идти круглосуточно трудиться на завод, на благо Родины.
Разжигаешь? )

Сообщение Laura »

Софья писал(а): 15 май 2026, 16:48 @Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.
Это кстати непростой вопрос интеллектуальных прав. Право авторства всё равно остаётся за пользователем. А вот в целом... В договорах обычно пишут у кого остаются исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, они могут и Заказчику действительно уходить, как стороны договорятся. А на форумах получается правила вместо договоров, как публичная оферта выходит. Но я точно не знаю, может где в ГК или других законах есть статья конкретно про сообщения в интернете. 🤔

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 16 май 2026, 11:58
Laura писал(а): 16 май 2026, 11:55 Правильно, не нужно участвовать в этом форуме. Нужно идти круглосуточно трудиться на завод, на благо Родины.
Разжигаешь? )
Разжигаю мартеновскую печь. :)

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Nasdac писал(а): 15 май 2026, 13:30 Я хотел больше раскрыться на этом форуме, потому что вижу себя просто ноунеймом, больше говорить про свой путь про свои ошибки при переходе и тд, все эти темы с котиками и анекдотиками это конечно збс но я пришел сюда по делу говорить. Если не хотите то тогда сами там сидите. Я больше не хочу.
Да, с котами перебор. Но это из-за той-чьё-имя-нельзя-называть и недавно только началось. Не делай глупостей, не покидай форум из-за пустяков.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Laura писал(а): 16 май 2026, 12:03
Разжигаешь? )
Опять флудим. @Laura ты хоть бугагашеньки в конце добавляй, а то можно понять неправильно. 🤣

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 16 май 2026, 13:55
Laura писал(а): 16 май 2026, 12:03

Разжигаешь? )
Опять флудим. @Laura ты хоть бугагашеньки в конце добавляй, а то можно понять неправильно. 🤣
Да я в жизни также разговариваю. Приходится. Иногда в конце уточняю, что это сарказм. А так... вынуждена говорить такие угодные, правильные вещи. И наслаждаться, когда люди начинают спорить. 😀
Хотя, иногда заходим в тупик. Отвечают типо, вот "если бы у тебя была семья и дети, то ты бы не поддерживал ужесточение режима и закручивание гаек". Или отвечают наоборот, когда говоришь искренне, что мол вот "если бы у тебя была семья и дети, то ты бы понял, что всё руководство страны делает правильно, что они молодцы и иначе нельзя". 😅

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Laura писал(а): 16 май 2026, 12:02
Софья писал(а): 15 май 2026, 16:48 @Nasdac, написанное пользователями является собственностью форума. Это базовое правило на всех форумах.
Это кстати непростой вопрос интеллектуальных прав. Право авторства всё равно остаётся за пользователем. А вот в целом... В договорах обычно пишут у кого остаются исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, они могут и Заказчику действительно уходить, как стороны договорятся. А на форумах получается правила вместо договоров, как публичная оферта выходит. Но я точно не знаю, может где в ГК или других законах есть статья конкретно про сообщения в интернете. 🤔
Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.
Тема осталась, но она начинается уже с твоего поста, в котором, создаётся ощущение, что ты разговариваешь сама с собой. Да и другие люди общаются не пойми с кем.
Какова ценность такой темы?

Сообщение Laura »

Софья писал(а): 17 май 2026, 11:29
Laura писал(а): 16 май 2026, 12:02
Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.
Тема осталась, но она начинается уже с твоего поста, в котором, создаётся ощущение, что ты разговариваешь сама с собой. Да и другие люди общаются не пойми с кем.
К сожалению, посты стираются часто и на других форумах, даже вконтакте том же и в телеге. Это жизнь. Так, как Вы пишете, можно говорить и про ту же смерть близких, к сожалению. Вот был человек и нет человека, как будто никогда его и не было, и все оставшиеся после него следы выглядят уже не как диалог, а как разговор с самим собой... Какова тогда вообще ценность жизни... Ничто не вечно. Но и смерть тоже не вечна. Есть память о человеке и на сервере наверняка остаётся что-то при удалении на сайте, вряд ли можно реально удалить все свои сообщения навсегда, интернет помнит всё. 🤔

Сообщение Софья »

Изречение известное, но увы, в реале не все так как кажется. Объем памяти серверов не бесконечен. Если запросов становится меньше, то найти туже информацию с каждым годом становится труднее.
Я жалею, что не сохранила ссылку на единственный материал про епископа помогавшего оставшимся без кормильцев башкирским семьям во время Отечественной войны 1812 года. Запрос в Уфимскую епархию ничего не дал - все архивы уничтожены. С упомянутым материалом не знакомы.
Вторая история связана с человеком, спасённым в нашем мед госпитале и ставшего Героем Советского Союза.
Запросы в браузерах делала разные. Результат один - ноль.
Кстати. Ещё один забавный факт в тему. Я обнаружила, что поисковая система Яндекса работает в регионах по-разному. В проведении эксперимента принимало участие 2 человека. Запрос буква в букву. Как это объяснить?

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

Софья писал(а): 17 май 2026, 16:27 Изречение известное, но увы, в реале не все так как кажется. Объем памяти серверов не бесконечен. Если запросов становится меньше, то найти туже информацию с каждым годом становится труднее.
Я жалею, что не сохранила ссылку на единственный материал про епископа помогавшего оставшимся без кормильцев башкирским семьям во время Отечественной войны 1812 года. Запрос в Уфимскую епархию ничего не дал - все архивы уничтожены. С упомянутым материалом не знакомы.
Вторая история связана с человеком, спасённым в нашем мед госпитале и ставшего Героем Советского Союза.
Запросы в браузерах делала разные. Результат один - ноль.
Кстати. Ещё один забавный факт в тему. Я обнаружила, что поисковая система Яндекса работает в регионах по-разному. В проведении эксперимента принимало участие 2 человека. Запрос буква в букву. Как это объяснить?
меня немного припрягали заниматься промо в яндекс директ, и насколько я знаю результаты поиска отличаются из-за геозависимости и персонализации, он определяет город айпи адресу и типо учитывает личные интересы каждого, поэтому на запрос в Москве и Владивостоке получатся разные результаты, у них там вообще мутно, нам показывают отчеты о тысячах просмотров кликах переходах, а толку вообще никакого!

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

О том, что кто-то когда-то (а ведь буквально "вчера") писал на том же тв.ру - уже остаётся только вспоминать..)) Ну и где тот "компромат"? :) Всякие "архивы интернета" имеют очень маленькую степень "вложения" и для форумов мало пригодны. Многие сейчас может и сами бы заплатили, чтобы раздабыть свои же собственные стихи и тому подобное.. но.. платить интернету, чтобы от что-то запоминал, начинать нужно было уже тогда(!), а не сейчас))

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Всё имеет свои преимущества и свои недостатки. Если информация долго хранится, тогда и стараемся писать что-то дельное.
А допустим, ситуация
Софья писал(а): 17 май 2026, 11:29 Представь, что топикстартер обладает возможностью удалять сообщения. Он создал тему, ты ему отвечаешь первой, потом подлючаются остальные. Тема интересна, она популярна и важна как для форума так и для ее участников. Они делились знаниями, опытом, тратили время на поиск необходимой справочной информации... А потом человека укусила муха и он... потер все посты.
Тогда можно не тратить время на создание ценной информации, а просто писать что попало от балды. А зачем стараться, если всё равно удалят? Так и делаем, пользуемся преимуществом. Собственно, ИИ почему создали после того, как интернет превратился в помойку? Потому, что ИИ позволяет генерировать много малоценной информации, которая как раз и уместна на помойке. А до этого ИИ был просто не нужен, среда не для него была. Ну и мы должны меньше думать, больше спамить.
Собственно в жизни везде так. Меняются внешние условия - меняем образ жизни.
Нас же постоянно бьют по башке какими-нибудь реформами, хоть государства, хоть соцсети, хоть в какой-нибудь парикмахерской - то у них живая очередь, а то стало по записи.
Просто сели, поплакали по утраченным возможностям и стали вести себя по другому. И так везде и всюду.

Re: Напиши о человеке сверху...

@Ajnur молодец что умеешь анализировать но, суждения данные в большинстве своём ошибочны. Например касательно себя скажу что это всего лишь моё предположение и возможно является малой частью в общей копилке. Желаю тебе дальнейшего карьерного роста и внеочередного звания.🫡 🙂

Сообщение Софья »

Не понимаю для чего вообще требуется сегрегация ? Откуда желание разложить все по полочкам?
И почему самой Рио нельзя принять участие в упомянутой классификации? Так сказать расширить существующие границы.)))

Человек живёт так как ему хочется. Никому не мешает, ничьи права не ущемляет.
Рио эрудирована, обладает потрясающим аналитическим складом ума.
Спойлер
Мне б ее мозги. :redface:

Сообщение Софья »

Блин, вот, ведь влипла. Не хотела здесь ничего писать. Сейчас устроют прожарку старушке. :maniac:

@Öля @Mylene перенесите плиз эти 4 сообщения во флуд, т. к. они не относятся к теме топика.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Диана Демидова писал(а): 19 май 2026, 21:33 @Öля @Mylene перенесите плиз эти 4 сообщения во флуд, т. к. они не относятся к теме топика.
Готово. Может вообще удалить эту аналитическую записку? )