Последнее сообщение предыдущей страницы:
А музыка то какая...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А музыка то какая...
Ну вотъ.. не люблю конфликты.. и всячески стараюсь избегать..
У меня чётко наоборот. Нарываться не люблю, люблю смотреть со стороны. И в реале, если где что происходит, сразу туда, смотреть.Michelle писал(а): 10 апр 2026, 19:54Ну вотъ.. не люблю конфликты.. и всячески стараюсь избегать..
Хотя иногда такое настроение бывает что сама нарываюсь..но в такие моменты стараюсь самоизолироваться чтобы никого не провоцировать
![]()
Кстати, да. Мне тоже не нравятся соревнования. Не хочу лезть вперёд. Я по жизни мягкий и уступчивый, но за футболом и хоккеем иногда слежу. Плохо то, что эта мягкость проявляется у меня во всём. Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постельMichelle писал(а): 10 апр 2026, 12:25Если честно, то мне спорт всегда был до лампочкину там лет 20-30 назад могла от нечего делать иногда футбол позалипать или транслацию какую с олимпийских игр..
А так... ну не спортивная я от слова "совсем"..![]()
И это при том что я ненавижу скажем днями лежать перед телеком.. всегда предпочитала активный отдых.. природа, походы, рыбалка... играть, петь, танцевать![]()
Но с кем-то в чём-то соревноваться... странно наверное, но у меня сам дух соперничества отбитый наглухо.. никогда не любила никому ничего доказывать.. типа я лучше в чём-то, или сильнее, или быстрее.. хотя задних никогда не пасла.. но и выделяться типа я самая первая.. не моё это.. почему - сама не знаю.. где-то в подсознании наверняка сидит причина, но я и менять ничего не хочумне нравится быть такой какая я есть..
Вот поэтому наверное и к спорту такое отношение.. зачем они соревнуются.. не понятно..![]()
![]()
![]()
Я мужчина, но агрессии у меня 0. Из себя меня практически невозможно вывести.Софья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирныйатомэстроген!
У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель
У меня всё было именно так.. иначе не знаю.. наверное до сих пор была бы одна..Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель
Мне кажется, без сайтов знакомств не обойтись. На улицах люди часто стесняются, спешат по своим делам, на работу. Сейчас даже смельчаки редко знакомятся, потому что общение давно перешло в интернет.Юлия5456 писал(а): 11 апр 2026, 13:25У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель
Соглашусь с тобой, сейчас сайты знакомств намного более актуальны, чем случайное знакомство на улице, так уже мало кто делает. Второй половинки у меня на самом деле никогда в жизни не было. Другое дело, что мой идеал это вождь, который поведет меня за собой и возьмет под свое крылышко, сама я действительно, по крайней мере именно в отношениях не хочу играть активную роль, мне нравится именно пассивная подчиненная роль в паре.Reks писал(а): 11 апр 2026, 14:54 Мне кажется, без сайтов знакомств не обойтись. На улицах люди часто стесняются, спешат по своим делам, на работу. Сейчас даже смельчаки редко знакомятся, потому что общение давно перешло в интернет.
Однако женщину найти не так уж и просто. На сайтах женщинам пишут очень часто, предложений полно. Тут как повезёт. Если я не найду никого, то думаю, что ничего страшного не случится, если не смогу создать семью.. Всё таки я не первый и не последний, кто проживает жизнь без своей половинки. Однако хотелось бы попробовать отношения. Очень хочется получить такой опыт, несмотря на то, что статистика с разводами очень печальная.
Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться.
Юлия5456 писал(а): 11 апр 2026, 13:25 У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.
У меня та же болезнь. Хотя подчинённую роль не люблю, и с общей активностью вроде нормально, но инициативы тупо ноль. Ничего никогда не могу начать.
У меня проблемы с инициативой при знакомстве на улице и в общественном месте всегда и всю жизнь были, поэтому я и одинока.Ajnur писал(а): 11 апр 2026, 16:41 У меня та же болезнь. Хотя подчинённую роль не люблю, и с общей активностью вроде нормально, но инициативы тупо ноль. Ничего никогда не могу начать.