Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Самые безопасные способы быть собой

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: Самые безопасные способы быть собой

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 08:07 но все таки цели там, не сильней ударить или навредить сопернику, а забить больше, прыгнуть выше, пробежать быстрее, быть точнее соперника/соперников.
Michelle писал(а): 10 апр 2026, 08:09 Ну так понятное дело что большой спорт это шоу в котором вращаются большие бабки. Но и большой спорт может быть без мордобоя и жестокости..
Да скучно это.
Mylene писал(а): 10 апр 2026, 08:07 Мне даже сама идея странной кажется. Вот как бойцовских собак стравливают, или петухов. То есть выходят два человека, не испытывают личной неприязни друг к другу, и начинают драться. Противоестественным кажется. А противостоять можно как-раз в футболе или в теннисе, на лыжах бегать или плавать. Не, не моё :nea:
То, что не испытывая личной неприязни начинают драться - это как раз обычное дело. Но да, соглашусь, что это не есть хорошо. Однако же, единоборства - это отличная имитация реального конфликта. И поэтому выглядят интересно.
И да, всегда стравливали и животных, и людей. И всегда большинство охотно смотрели на это. Возможно, на данном форме просто контингент не такой, как обычно. Но я в это не верю. :yes:

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:29Да скучно это.
Весомый аргумент.. и не поспоришь :D

Каждый развлекается как может :gyi:
Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:29 Возможно, на данном форме просто контингент не такой, как обычно. Но я в это не верю.
Все мы разные.. и сей факт нельзя отрицать :)`
Let this river flow

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:19 тестостерон делает мужчин существами, неприятными в общении
Особенно после 24 февраля 2022 года, и особенно на федеральном тв. :yes:

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 10 апр 2026, 08:34
Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:19 тестостерон делает мужчин существами, неприятными в общении
Ты по федеральному ТВ общаешься? А ник у тебя там какой? :yes:

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:29 Однако же, единоборства - это отличная имитация реального конфликта. И поэтому выглядят интересно.
Всё равно не стану смотреть 😛

Сообщение Ajnur »

Mylene писал(а): 10 апр 2026, 08:50
Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:29 Однако же, единоборства - это отличная имитация реального конфликта. И поэтому выглядят интересно.
А и не надо. Видосы из реальной жизни интереснее. :yes:

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:39
Laura писал(а): 10 апр 2026, 08:34
Ты по федеральному ТВ общаешься? А ник у тебя там какой? :yes:
Я его даже не смотрю почти что. А имя у меня слишком известное, чтобы его называть. 🤷‍♀️

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Как по мне, если уж и смотреть спорт, то уж точно не такой, где бьют друг другу по лицу или по чему бы то ни было еще. Поэтому бокс, ММА, кикбоксинг и т.п. не для меня. Футбол еще другое дело, там если кого целенаправленно и пинают, то неживой мяч, а не живого человека, да и красоты там на самом деле много.

Сообщение Michelle »

А фигурное катание и художественная гимнастика вообще заглядение! Красота то какая! Скучно им, понимаешь.. :maniac: :crazy:
Let this river flow

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Michelle писал(а): 10 апр 2026, 09:43 А фигурное катание и художественная гимнастика вообще заглядение! Красота то какая! Скучно им, понимаешь.. :maniac: :crazy:
Вот!! Точно! Вот это красота, тоже ведь спорт! Но как красиво! ⛸️

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Юлия5456 писал(а): 10 апр 2026, 09:38 Как по мне, если уж и смотреть спорт, то уж точно не такой, где бьют друг другу по лицу или по чему бы то ни было еще. Поэтому бокс, ММА, кикбоксинг и т.п. не для меня. Футбол еще другое дело, там если кого целенаправленно и пинают, то неживой мяч, а не живого человека, да и красоты там на самом деле много.
мне до хрт нравился спорт и бокс, мма в том числе, но только без женских поединков, потому что невозможно смотреть как девушки пропускают удары по лицу! а страстью была АПЛ и даже кубковые матчи с командами еще ниже чемпионшипа, потому что там такие нереальные битвы были! если вдруг кто-то помнит матч Челси Ливерпуль 4:4 в лиге чемпионов в 2009, вот такие битвы))) мне довелось смотреть его в спортбаре в прямом эфире, там все вообще тогда набухались!)) и еще формула 1, типо что значит пропустить гоночный уикенд, как это? это же тоже в прямом эфире обязательно нужно смотреть! и свободные заезды даже, а теперь мне и до этого ровно! вот недавно думаю там ферстапен опять наверное? смторю о, макларен впорядке, ну наконец-то, ну и все!)) а сейчас я втыкаю в туториалы мейкапа в инсте! теперь мне такое очень нравится!))

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Так на подумать наблюдение...

страны и регионы, которые активно культивируют бойцовские виды, имеют высокий спрос и интерес к ним - консервативны, с сильным мускульным креном в обществе, чаще авторитарны или тоталитарны, архаичны, с притеснением и/или отрицанием ЛГБТ сообществ, не расположены к изменениям и всему новому.
И я вижу здесь прямую зависимость, чем выше спрос на такие «противостояния» - тем архаичнее и закостенелей общество.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 10:43 Так на подумать наблюдение...

страны и регионы, которые активно культивируют бойцовские виды, имеют высокий спрос и интерес к ним - консервативны, с сильным мускульным креном в обществе, чаще авторитарны или тоталитарны, архаичны, с притеснением и/или отрицанием ЛГБТ сообществ, не расположены к изменениям и всему новому.
И я вижу здесь прямую зависимость, чем выше спрос на такие «противостояния» - тем архаичнее и закостенелей общество.
Любопытно..))
Так точно описали США.. особенно про тоталитаризм и притеснения, прям в точку))
А всё сходится! Ведь из всех стран, именно им принадлежит первенство по колличеству подобных спортивных направлений и их участников, типа, больше всего боксеров и чемпионов мира по боксу в истории, и (вероятно) больше всего проводимых чемпионатов по разным видам всяческого мордобоя и кроме бокса (в том числе и по женским направлениям) и по количеству занятых в этих видах спорта мужчин и женщин, да даже один только "американский футбол" и возведение его почти что в культ на национальном уровне чего стОит! :)
Но дело не в культивировании. Это, в первую очередь, бизнес.

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Rv2 писал(а): 10 апр 2026, 10:56
Так точно описали США..
США?...я бы эту страну вынес за скобки, там вообще многое не поддается логике, в т.ч. и это!

Например США - одна из самых религиозных и верующих стран в мире (это статистика по населению), но это не мешает происходить куче всего тому, что там происходит dntknw .

И правильно подмечено - это бизнес. США выступает как шоу площадка для всех этих мероприятий, которые культивируются в регионе условного Кавказа.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Про США соглашусь, а вот про
Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 11:10 которые культивируются в регионе условного Кавказа.
замечу, что, вероятно, это специфика местности, и нечто подобное происходит в любых регионах, где точно так же абсолютно больше нечего делать и нечем заняться, плюс, влияние сильно архаичного (в плане развития по времени) общества. Но и взгляд на проблему, например, очень однобокий (рассмаривание только М-части), ведь если рассматривать, к примеру, женские виды мордобоя, то в пободных (кавказских) регионах наверняка дела обстоят похуже (т.к. не только не "культивируют", но и, возможно, всячески не поощряют даже на гос.уровне), чем в условных Англиях и Германиях, где под девизом "женищна - тоже человек", с этим всем врядли есть какие-то проблемы. Кароче, все "хорошИ". Просто каждые по-своему.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

sashasandysasha писал(а): 10 апр 2026, 10:42 мне до хрт нравился спорт и бокс, мма в том числе, но только без женских поединков, потому что невозможно смотреть как девушки пропускают удары по лицу! а страстью была АПЛ и даже кубковые матчи с командами еще ниже чемпионшипа, потому что там такие нереальные битвы были! если вдруг кто-то помнит матч Челси Ливерпуль 4:4 в лиге чемпионов в 2009, вот такие битвы))) мне довелось смотреть его в спортбаре в прямом эфире, там все вообще тогда набухались!)) и еще формула 1, типо что значит пропустить гоночный уикенд, как это? это же тоже в прямом эфире обязательно нужно смотреть! и свободные заезды даже, а теперь мне и до этого ровно! вот недавно думаю там ферстапен опять наверное? смторю о, макларен впорядке, ну наконец-то, ну и все!)) а сейчас я втыкаю в туториалы мейкапа в инсте! теперь мне такое очень нравится!))
Я именно бокс и боевые виды спорта никогда не смотрела, но раньше тоже любила и хоккей, и Формулу-1, и даже баскетбол иногда. А сейчас мне почти весь спорт также до лампочки, но футбол по прежнему смотрю, правда, не весь, а только матчи своего клуба, а так в интернете слежу. А так да, мне тоже теперь больше нравятся женские блоги, чем спорт))))

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:52
Mylene писал(а): 10 апр 2026, 08:50
А и не надо. Видосы из реальной жизни интереснее. :yes:
ага, типо таких)))

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 10 апр 2026, 12:05 А сейчас мне почти весь спорт также до лампочки
Если честно, то мне спорт всегда был до лампочки :crazy: ну там лет 20-30 назад могла от нечего делать иногда футбол позалипать или транслацию какую с олимпийских игр..

А так... ну не спортивная я от слова "совсем".. :gyi:

И это при том что я ненавижу скажем днями лежать перед телеком.. всегда предпочитала активный отдых.. природа, походы, рыбалка... играть, петь, танцевать :D

Но с кем-то в чём-то соревноваться... странно наверное, но у меня сам дух соперничества отбитый наглухо.. никогда не любила никому ничего доказывать.. типа я лучше в чём-то, или сильнее, или быстрее.. хотя задних никогда не пасла.. но и выделяться типа я самая первая.. не моё это.. почему - сама не знаю.. где-то в подсознании наверняка сидит причина, но я и менять ничего не хочу :) мне нравится быть такой какая я есть..

Вот поэтому наверное и к спорту такое отношение.. зачем они соревнуются.. не понятно.. :D :lol: :facepalm:
Let this river flow

Сообщение Laura »

Michelle писал(а): 10 апр 2026, 12:25
Юлия5456 писал(а): 10 апр 2026, 12:05 А сейчас мне почти весь спорт также до лампочки
Если честно, то мне спорт всегда был до лампочки :crazy: ну там лет 20-30 назад могла от нечего делать иногда футбол позалипать или транслацию какую с олимпийских игр..

А так... ну не спортивная я от слова "совсем".. :gyi:

И это при том что я ненавижу скажем днями лежать перед телеком.. всегда предпочитала активный отдых.. природа, походы, рыбалка... играть, петь, танцевать :D

Но с кем-то в чём-то соревноваться... странно наверное, но у меня сам дух соперничества отбитый наглухо.. никогда не любила никому ничего доказывать.. типа я лучше в чём-то, или сильнее, или быстрее.. хотя задних никогда не пасла.. но и выделяться типа я самая первая.. не моё это.. почему - сама не знаю.. где-то в подсознании наверняка сидит причина, но я и менять ничего не хочу :) мне нравится быть такой какая я есть..

Вот поэтому наверное и к спорту такое отношение.. зачем они соревнуются.. не понятно.. :D :lol: :facepalm:
А мозгобойня? Что, где, когда? Прикольное же соревнование)

Сообщение Ajnur »

Юлия5456 писал(а): 10 апр 2026, 09:38 Футбол еще другое дело, там если кого целенаправленно и пинают, то неживой мяч, а не живого человека, да и красоты там на самом деле много.
Michelle писал(а): 10 апр 2026, 09:43 А фигурное катание и художественная гимнастика вообще заглядение! Красота то какая! Скучно им, понимаешь.. :maniac: :crazy:
Mylene писал(а): 10 апр 2026, 09:55
Вот!! Точно! Вот это красота, тоже ведь спорт! Но как красиво! ⛸️
Фу, гадость это ваше фигурное катание... :facepalm:
Michelle писал(а): 10 апр 2026, 12:25 зачем они соревнуются.. не понятно.. :D :lol: :facepalm:
Ну, я уж говорила - имитация конфликта.
Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 10:43 страны и регионы, которые активно культивируют бойцовские виды, имеют высокий спрос и интерес к ним - консервативны, с сильным мускульным креном в обществе, чаще авторитарны или тоталитарны, архаичны, с притеснением и/или отрицанием ЛГБТ сообществ, не расположены к изменениям и всему новому.
Всё ж бы статистику какую, а не стереотипы.
А то вот более-менее известные США оказались за скобками. А может и другие там окажутся? И кстати, тяга к новому - мужская черта.

Сообщение Ajnur »

sashasandysasha писал(а): 10 апр 2026, 12:17 ага, типо таких)))
А музыка то какая... :good:
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»