Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Самые безопасные способы быть собой

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: Самые безопасные способы быть собой

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

sashasandysasha писал(а): 10 апр 2026, 12:17 ага, типо таких)))
А музыка то какая... :good:

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 19:13 Ну, я уж говорила - имитация конфликта.
Ну вотъ.. не люблю конфликты.. и всячески стараюсь избегать..

Хотя иногда такое настроение бывает что сама нарываюсь.. :facepalm: но в такие моменты стараюсь самоизолироваться чтобы никого не провоцировать dntknw
Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 19:13 Фу, гадость это ваше фигурное катание...
:lol: :lol: :lol:
Let this river flow

Сообщение Ajnur »

Michelle писал(а): 10 апр 2026, 19:54
Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 19:13 Ну, я уж говорила - имитация конфликта.
Ну вотъ.. не люблю конфликты.. и всячески стараюсь избегать..

Хотя иногда такое настроение бывает что сама нарываюсь.. :facepalm: но в такие моменты стараюсь самоизолироваться чтобы никого не провоцировать dntknw
У меня чётко наоборот. Нарываться не люблю, люблю смотреть со стороны. И в реале, если где что происходит, сразу туда, смотреть. :yes:

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Reks »

Michelle писал(а): 10 апр 2026, 12:25
Юлия5456 писал(а): 10 апр 2026, 12:05 А сейчас мне почти весь спорт также до лампочки
Если честно, то мне спорт всегда был до лампочки :crazy: ну там лет 20-30 назад могла от нечего делать иногда футбол позалипать или транслацию какую с олимпийских игр..

А так... ну не спортивная я от слова "совсем".. :gyi:

И это при том что я ненавижу скажем днями лежать перед телеком.. всегда предпочитала активный отдых.. природа, походы, рыбалка... играть, петь, танцевать :D

Но с кем-то в чём-то соревноваться... странно наверное, но у меня сам дух соперничества отбитый наглухо.. никогда не любила никому ничего доказывать.. типа я лучше в чём-то, или сильнее, или быстрее.. хотя задних никогда не пасла.. но и выделяться типа я самая первая.. не моё это.. почему - сама не знаю.. где-то в подсознании наверняка сидит причина, но я и менять ничего не хочу :) мне нравится быть такой какая я есть..

Вот поэтому наверное и к спорту такое отношение.. зачем они соревнуются.. не понятно.. :D :lol: :facepalm:
Кстати, да. Мне тоже не нравятся соревнования. Не хочу лезть вперёд. Я по жизни мягкий и уступчивый, но за футболом и хоккеем иногда слежу. Плохо то, что эта мягкость проявляется у меня во всём. Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель :D

Сообщение Reks »

Софья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирный атом эстроген!
Я мужчина, но агрессии у меня 0. Из себя меня практически невозможно вывести.
А войны идут чаще за ресурсы и территории. Контролировать население и подавлять бунты намного дешевле с помощью своих солдат (всё таки народ всегда слабее армии), чем направлять их на другие государства.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель
У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться. Мне нужна боевая женщина, которая возьмёт меня за руку и затащит в постель
У меня всё было именно так.. иначе не знаю.. наверное до сих пор была бы одна.. dntknw
Let this river flow

Сообщение Reks »

Юлия5456 писал(а): 11 апр 2026, 13:25
У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.
Мне кажется, без сайтов знакомств не обойтись. На улицах люди часто стесняются, спешат по своим делам, на работу. Сейчас даже смельчаки редко знакомятся, потому что общение давно перешло в интернет.

Однако женщину найти не так уж и просто. На сайтах женщинам пишут очень часто, предложений полно. Тут как повезёт. Если я не найду никого, то думаю, что ничего страшного не случится, если не смогу создать семью.. Всё таки я не первый и не последний, кто проживает жизнь без своей половинки. Однако хотелось бы попробовать отношения. Очень хочется получить такой опыт, несмотря на то, что статистика с разводами очень печальная.

Сообщение Юлия5456 »

Reks писал(а): 11 апр 2026, 14:54 Мне кажется, без сайтов знакомств не обойтись. На улицах люди часто стесняются, спешат по своим делам, на работу. Сейчас даже смельчаки редко знакомятся, потому что общение давно перешло в интернет.

Однако женщину найти не так уж и просто. На сайтах женщинам пишут очень часто, предложений полно. Тут как повезёт. Если я не найду никого, то думаю, что ничего страшного не случится, если не смогу создать семью.. Всё таки я не первый и не последний, кто проживает жизнь без своей половинки. Однако хотелось бы попробовать отношения. Очень хочется получить такой опыт, несмотря на то, что статистика с разводами очень печальная.
Соглашусь с тобой, сейчас сайты знакомств намного более актуальны, чем случайное знакомство на улице, так уже мало кто делает. Второй половинки у меня на самом деле никогда в жизни не было. Другое дело, что мой идеал это вождь, который поведет меня за собой и возьмет под свое крылышко, сама я действительно, по крайней мере именно в отношениях не хочу играть активную роль, мне нравится именно пассивная подчиненная роль в паре.

Сообщение Ajnur »

Reks писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Мне трудно сделать первый шаг даже в отношениях, с кем-то познакомиться.
Юлия5456 писал(а): 11 апр 2026, 13:25 У меня все аналогично, у меня нет до сих пор своей второй половинки во многом по той причине, что я не люблю проявлять инициативу при знакомстве и жду, когда по отношению ко мне ее проявят. Я сама вообще очень пассивная, мне и в отношениях нужна полностью подчиненная роль, сама первая знакомиться ни с кем не люблю, по крайней мере в реальном мире точно.
Michelle писал(а): 11 апр 2026, 13:28
У меня всё было именно так.. иначе не знаю.. наверное до сих пор была бы одна.. dntknw
У меня та же болезнь. Хотя подчинённую роль не люблю, и с общей активностью вроде нормально, но инициативы тупо ноль. Ничего никогда не могу начать.

Сообщение Юлия5456 »

Ajnur писал(а): 11 апр 2026, 16:41 У меня та же болезнь. Хотя подчинённую роль не люблю, и с общей активностью вроде нормально, но инициативы тупо ноль. Ничего никогда не могу начать.
У меня проблемы с инициативой при знакомстве на улице и в общественном месте всегда и всю жизнь были, поэтому я и одинока.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»