Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Юлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 12:02 не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло.
У вас притензии к отсутствию интернета в СССР аж до 56го года включительно? o_O
Напомню, что в США того же периода (который имеете ввиду) тоже небыло ни интернета, ни форума, ни блогеров)) В том виде, в котором это всё подразумевается сейчас, разумеется.
А так как уже (ретроспективно) будет не доказуемо, то (из вредности и для баланса) добавлю, что "и быть не могло"!))
Вы путаете общие достижения прогресса, с доступностью их в связи с политическим строем. Судя по этой логике, мы до совсем недавнего времени должны были бы сидеть без холодильников, раз до 20х годов в СССР их небыло. Или без лекарств типа антибиотиков, ведь они тоже не сразу появились. Или "радио не в каждый дом" и т.п.
Т.е. давольно сомнительное утверждение, что если чего-то где-то в какой-то момент времени небыло, то этого не могло бы быть принципиально никогда. Как пример - новейшая история (последнего десятилентия) тех же РФ и США. Ещё "вчера" всё можно и всем рады, а "сегодня" (заметте, без всякой смены строя!) то уже нельзя, то не сильно рады. БОльшая зависимость от конкретных правящих партий (лиц, их составляющих) внутри всё того же самого строя.
не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это)
Правильное замечание. Но пока не вы решаете, как оно будет - ничего не измениться ни при каком строе (или как вы более правильно заметили - как бы он (строй) себя не называл).
против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября
Извините, но детей буквально принято заставлять заниматься чем-то против их воли. В любой стране и при любом режиме. Это социально-экономически обусловленные требования dntknw
Ну.. разве что кроме каких-то совсем отсталых капиталистических стран центральной Африки.
Пионеров, и прочих октябрят (и уж темболее обязаловки) в самой "программе" небыло. Это наоборот часть соц.гарантий, которые в силу некоторых особенностей жизни страны в те периоды и из-за действий отдельных лиц при власти, превратили в цирк. Бывает. Это плохо.
самое главное, запрещали открывать свой бизнес.
Общесто, построенное на нужде открывать свой бизнес - тоже такая себе конструкция. Тут есть о чём подумать.
И беда, как обычно, в полумерах. В том, что или за что-то беруться не с того конца, или взявшись - не доводят до конца. Или изначально беруться за что-то вобще для вида.

И т.д. и т.п. буквально по каждому пункту.
Я вам утверждаю, что "плохие вещи делают плохие люди", а вы всё про СССР 2.0))
Плюс, люди зачем-то сравнивают положение в странах, которые находились в разных внешнеэкономических ситуациях (кому-то мешали, кому-то наоборот помогали).
Спойлер
Проведите мысленный эксперимент: подумайте про какую-нить страну цивилизованного запада в её совмеренном положении (типа Англии, например, раз США уже набивает оскомину).
А теперь представте 2026й год там, но за вычетом общих достижений прогресса (интерет\телефония, банковские карты, цветное телевидение и пр. и др.) и того, на что их косвенно склонили страны соц.лагеря (права женщин, короткий рабочий день, бесплатное хотябы начальное образование и какая-то медицина). И вот прикиньте. Если там и сегодня, со всем этим, прям не рай на земле (лучше, чем где-нить, но явно тоже не "мечта поэта"), то как бы это всё выглядело сейчас без этого всего? o_O Страшно? То-то. А вы про СССР 2.0... :) Вы же его именно как-то так себе представляете?))
И да. Это всё возможно. Но мы к этому (похоже) уже и идём, но под руководством демократов в рамках капитализма, а не в соц.лагерь))
Не будет вам ни медицины, ни свобод с правами)) Только уже стараниями либералов с демократами :)
Последний раз редактировалось Rv2 04 фев 2026, 13:10, всего редактировалось 4 раза.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Так, погнали во флудилку. Кышь кышь кышь. 😁

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Да, зафлудили явно тему

Rv2

Сообщение Rv2 »

А вы заметили?!)) Любой спор, перенесённый во флудильню, тут же глохнет! :D
Но вобще.. оно и правильно))

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лиля83 »

Юлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 13:16 Да, зафлудили явно тему
Ну это с моей подачи)
Как получается в образе ни то что постоянно, а еще с супругой 🤣

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лиля83 »

Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 13:24 А вы заметили?!)) Любой спор, перенесённый во флудильню, тут же глохнет! :D
Но вобще.. оно и правильно))
А колготки супер, ой ножки вокруг торпеды 🔥
:yahoo:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лиля83 писал(а): 04 фев 2026, 14:17 А колготки супер, ой ножки вокруг торпеды 🔥
Да оно (наверное) и с наружи машины, когда ходиш по улице в таких в -25, не менее занимательно смотрится! :D

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Баланс Силы восстановлен! 😁

Благодарил (а): 732 раза

Сообщение ЭлинКа »

ух ты.. а тема то про гардероб была)) Причем осенний. Хотя уже середина зимы..

Сообщение Юлия5456 »

Да уже и весна вообще-то скоро. На календаре уже 7 февраля.

Сообщение ЭлинКа »

Юлия5456 писал(а): 07 фев 2026, 10:01 Да уже и весна вообще-то скоро. На календаре уже 7 февраля.
а там и 8 марта. Как готовитесь, девочки?

Сообщение Юлия5456 »

ЭлинКа писал(а): 07 фев 2026, 14:05 а там и 8 марта. Как готовитесь, девочки?
Да пока еще никак не готовлюсь. До 8 марта еще целый месяц надо прожить. Но вообще моя мечта, чтобы мне подарили какое-нибудь красивое и женственное платье. Или безделушку какую-нибудь.

Сообщение ЭлинКа »

Юлия5456 писал(а): 07 фев 2026, 14:26
ЭлинКа писал(а): 07 фев 2026, 14:05 а там и 8 марта. Как готовитесь, девочки?
Да пока еще никак не готовлюсь. До 8 марта еще целый месяц надо прожить. Но вообще моя мечта, чтобы мне подарили какое-нибудь красивое и женственное платье. Или безделушку какую-нибудь.
ну... платье.. Тут только самой.. Если только надеяться что кто-то спонсирует..) Но вообще желаю чтобы тебе сделали хороший подарок на 8 марта. Мне моя подруга что-то готовит. Пока не знаю что. Ну и я ей конечно тоже.

Сообщение Юлия5456 »

ЭлинКа писал(а): 07 фев 2026, 15:48 ну... платье.. Тут только самой.. Если только надеяться что кто-то спонсирует..) Но вообще желаю чтобы тебе сделали хороший подарок на 8 марта. Мне моя подруга что-то готовит. Пока не знаю что. Ну и я ей конечно тоже.
Спасибо тебе большое за пожелания!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Вот и очередное обновление "парка" панковской обувочки подъехало из Китая :cool:
А-то их как-раз на один сезон в среднем и хватает)) На этот раз новые модели\цвета, но на базе всё той же любимой платформы :)
Спойлер
fviur7887ydui_01.jpg
fviur7887ydui_02.jpg
fviur7887ydui_03.jpg
fviur7887ydui_04.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 07 фев 2026, 18:25 Вот и очередное обновление "парка" панковской обувочки подъехало :cool:
А-то их как-раз на один сезон в среднем и хватает)) На этот раз новые модели\цвета, но на базе всё той же любимой платформы :)
Необычная, с шипами! 👍. Явно акцентом будет у тебя!

Rv2

Сообщение Rv2 »

У меня и на "леопарда" большие надежды))
В связи с тем, что колготки в леопардовый принт в гардеробе хорошо прижились..))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 07 фев 2026, 18:28 У меня и на "леопарда" большие надежды))
В связи с тем, что колготки в леопардовый принт в гардеробе хорошо прижились..))
А сливаться не будут? Хотя, не мне тебя учить, Стиль - твоё второе имя :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 07 фев 2026, 18:30 А сливаться не будут? Хотя, не мне тебя учить, Стиль - твоё второе имя :)
Так ботинки же светлые, а колготки чёрные)) Просто и то и это в одном принте\стиле :)

Сообщение Юлия5456 »

Леопардовые ботинки очень понравились!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Леопардовые, кстати, в отличие от чёрных и красных, самые "холодные", т.к. из тонкого материала.
Стало быть, это позняя весна или ранняя осень))
А в двух других толщины хватает, чтобы не только по лужам, но и по снегу.. :)

Красные, кстати, не те прислали. В заказе там такая же модель, как чёрные, но тёмно-красного цвета.
Такие должны были придти:
Спойлер
jne54uyh5teuie45.jpg
А прислали другую красную (вроде даже немного дороже) модель.
Мне та (которая в заказе), конечно, больше нравится.. но спорить на этот раз с китайцами не буду. И такие сойдут.. :cool:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 12 фев 2026, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»