Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это ты в образе в полном? С супругой катаешься?Rv2 писал(а): 02 фев 2026, 20:26 Ну что.. автомобилистки..))
Угадайте - чем занимаюсь на фото?![]()
Спойлер
lkuigfr87rf67ued75uy6.jpg
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это ты в образе в полном? С супругой катаешься?Rv2 писал(а): 02 фев 2026, 20:26 Ну что.. автомобилистки..))
Угадайте - чем занимаюсь на фото?![]()
Спойлер
lkuigfr87rf67ued75uy6.jpg
Водитель обычно больше двигается, напрягается, ему можно меньше тепла давать.Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 08:22 Всё куда проще..))
За бортом -25.
Объём двигла - литр))
В этой модели авто производитель решил, что переднему пассажиру должно доставаться всего больше, чем водителю
Воздушный поток печки что на лобовое, что под ноги распределён примерно 40% водиле и 60% пассажиру.
Дубак-с))
Это я пытаюсь согреть ноги (в районе обуви)!
А так как с водительской стороны на обе не хватает, то было решено одну "подбросить" на место пассажира
Не, ну а чего там в холостую тёпленьким дует?!![]()
Мм.. возможно))MashaA писал(а): 03 фев 2026, 14:37 Водитель обычно больше двигается, напрягается, ему можно меньше тепла давать.
(По бОльшей мере) истинно так!
В образе трудно жить)) Всмысле, постоянно.. так что.. как говорит Танюша, это уже не образ человека, а образ самой жизни))
Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 15:42
В образе трудно жить)) Всмысле, постоянно.. так что.. как говорит Танюша, это уже не образ человека, а образ самой жизни))
А на стоянке -20, 1000 куб. моторчик на холостых, и водительская дверь охлаждается и со стороны двери внизу ноги начинают мёрзнуть. Вот те и проценты.
Надо бы договорится заранее, обьяснить - шо не из этих, и что не собираешься к другому мущщине, ... барышни хвост поднимают и по более незначительному поводуЛиля83 писал(а): 03 фев 2026, 15:54 Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.
Теперь я уже 4 года одиночестве живу.
Развелись.
Что-то пошло не так (
Да там глубже!MashaA писал(а): 03 фев 2026, 18:01А на стоянке -20, 1000 куб. моторчик на холостых, и водительская дверь охлаждается и со стороны двери внизу ноги начинают мёрзнуть. Вот те и проценты.
Надо бы договорится заранее, обьяснить - шо не из этих, и что не собираешься к другому мущщине, ... барышни хвост поднимают и по более незначительному поводуЛиля83 писал(а): 03 фев 2026, 15:54 Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.
Теперь я уже 4 года одиночестве живу.
Развелись.
Что-то пошло не так (
Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Ну я на интернет не могу ссылаться. Я вырос сам в переходе с советов на демократию. И мне ни кто не доносил что щас черпается с интернета. Я не буду оперировать информацией с роликов ютуба и тд. Я сам вырос с родителями что в советах выросли. Что они мне могли дать.Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 20:15Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Внимательно смотрю по сторонам - помоему, по всему миру (РФ и США тут особо яркие примеры) лгбт гоняют как-раз кто угодно, но только не клятые комуняки))
Какого гомофоба на улице не останови - бъёт себя в грудь, утверждая, что как минимум демократ, а-то и вобще, целый либерал!![]()
И уж совсем редко когда какая-нить экзотика, типа неофашиста.Спойлер
Да и судя по предполагаемому возрасту супруги, её этапы (осмысленного) взросления и становления пришлись как раз на самый расцвет либерализма в РФ, так что..
Вот, отношения с барышнями (и бабами) - это искуства требует. Староверы Т-тит наверно знали секрет хороших отношений - у них такого говорят небыло, как то они с бабами уживались.Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 19:43
Это устои в голове. Она взращённый человек по социалистической еще. И нравственный или как моральный устой. Родители у нее гуд. Отец слова и дела был.
Она холодно встретила. Ну и вроде не возражала. Но у нее характер еще. Такой что все в себя и не когда может, ни скажет что не устраивает.
....
Слов нет описать. До сих пор иногда думаю куда свернули не туда.
Дык небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 20:15 Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Внимательно смотрю по сторонам - помоему, по всему миру (РФ и США тут особо яркие примеры) ... гоняют как-раз кто угодно, но только не клятые комуняки))
Там речь идёт про сейчас, а не тогда. Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))MashaA писал(а): 04 фев 2026, 09:39 небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..
Это просто клятые комуняки ещё с тех времен заранее нагадили.Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 09:44Там речь идёт про сейчас, а не тогда.MashaA писал(а): 04 фев 2026, 09:39 небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..
Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))
Странно, да?)) Социализма с этими вашими коммунистами нет, а проблемы есть... чудеса, не иначе!))
Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 09:44 Там речь идёт про сейчас, а не тогда. Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))
Странно, да?)) Социализма с этими вашими коммунистами нет, а проблемы есть... чудеса, не иначе!))
А там речь шла, в том числе, про США. Там сейчас тоже некоторые американцы всё ещё по стандартам СССР живут?)) Или, скорее, тоже просто отрицаторы всего нового? o_O Ну, допустим, что так.MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:20 Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.
Раньше баба были бабами. Для очага.
Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 11:25А там речь шла, в том числе, про США. Там сейчас тоже некоторые американцы всё ещё по стандартам СССР живут?)) Или, скорее, тоже просто отрицаторы всего нового? o_O Ну, допустим, что так.MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:20 Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.
Тогда получается, что виной всему обычный понятный общечеловеческий консерватизм, а не конкретный строй, верно?))
Тут непонятно - 1) какая ненависть ? 2) Кого что не устраивает в наше время ?Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 11:25 А чем тогда объяснить всю эту ненависть со стороны новых покалений, которые не жили при старых советских и американских рЭжимах и, как это часто бывает у молодёжи, ръяно отрицали всё то родительское влияние на себя?)) Вопрос.. Эти-то уже где-то тут (в наше время) успели поднабраться))
Брате, истинно говорю вам - с бабам надо уметь ладить. Приходите в тему Любовь-морковь и отношения с женщинами viewtopic.php?t=1643 и все вместе мы сможем постичь истину об отношениях с барышнями (и бабами). Шоб такого небыло "Уважение мне кажется втаптывается" - тут как бы лучше не скажешьЛиля83 писал(а): 04 фев 2026, 11:35 Раньше баба были бабами. Для очага.
А теперь могут сказать я без тебя проживу.
Вот где-то кроется подвох.
Когда женщина говорит мужчине так.
Уважение мне кажется втаптывается.
Да ничего плохого в этом нет. Я не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это), я против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября, и самое главное, запрещали открывать свой бизнес. И не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло. В этом плане 90-е были самым свободным и лучшим временем в истории России, как бы плохо ни относились к ним. А потом началось постепенное закручивание гаек, а после 2012 года нас уже откровенно повели в СССР 2.0 с самыми худшими его проявлениями. Я не против социалистических идей, я против авторитаризма.Диана Демидова писал(а): 04 фев 2026, 11:36 Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?
Вот! Воооот!)) И я не понимаю!MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:47 Тут непонятно - 1) какая ненависть ? 2) Кого что не устраивает в наше время ?
Вот мы и отделили зерна от плевел.Юлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 12:02Да ничего плохого в этом нет. Я не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это), я против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября, и самое главное, запрещали открывать свой бизнес. И не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло. В этом плане 90-е были самым свободным и лучшим временем в истории России, как бы плохо ни относились к ним. А потом началось постепенное закручивание гаек, а после 2012 года нас уже откровенно повели в СССР 2.0 с самыми худшими его проявлениями. Я не против социалистических идей, я против авторитаризма.Диана Демидова писал(а): 04 фев 2026, 11:36 Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?
У вас притензии к отсутствию интернета в СССР аж до 56го года включительно? o_OЮлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 12:02 не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло.
Правильное замечание. Но пока не вы решаете, как оно будет - ничего не измениться ни при каком строе (или как вы более правильно заметили - как бы он (строй) себя не называл).не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это)
Извините, но детей буквально принято заставлять заниматься чем-то против их воли. В любой стране и при любом режиме. Это социально-экономически обусловленные требованияпротив того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября
Общесто, построенное на нужде открывать свой бизнес - тоже такая себе конструкция. Тут есть о чём подумать.самое главное, запрещали открывать свой бизнес.