Последнее сообщение предыдущей страницы:
В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
А леггинсы с начесом. Сверху джинсы и толстовка
СпасибоГрудь отличная!![]()
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
СпасибоГрудь отличная!![]()
Так точно не замёрзнешьDeeAna писал(а): 20 янв 2026, 10:15 В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
А леггинсы с начесом. Сверху джинсы и толстовка
Смотря сколько провести на морозе и как двигаться

Прикольный бодик!!!!))))красивая и полезная вещица!!!)))DeeAna писал(а): 20 янв 2026, 09:13 Вынуждена была утеплиться в выходныеSegment_20260120_091127519.pngSegment_20260120_091100642.png
Я такая же..
У меня специальные крема для рук и лица зимние. Если ниже -5, то разница с кремом и без него ооочень сильно ощущаетсяЮлия5456 писал(а): 20 янв 2026, 12:13 У меня зимой вообще руки до крови трескаются, даже несмотря на то, что я все время хожу в перчатках, поэтому в холодное время года я ежедневно использую крем для рук
Красивый комплект, идёт тебе. Мне правда показалось, что юбка высоковаты сидит, хотя, может это так и надо.
Гулять выходила? Ты красивая, помню твои фотки.
Нет, это из номера отеля фото, в одной из командировок. Из отеля я выходить опасаюсь, да и верхнюю одежду не потащишь же с собой.. и так целый чемодан обычно
Спасибо
Спасибо, Юлия)
А на районе люди привычные и уже ничему не удивляются)))
Ага, типа того)) Сандра, ты же обо всех моих прогулках в курсе, тебе ли не знатьSandra Butterfly писал(а): 25 янв 2026, 21:42 А на районе люди привычные и уже ничему не удивляются)))
да, знаю)). и композицию заценила)). привет приветRadaSchabeau писал(а): 25 янв 2026, 21:46Ага, типа того)) Сандра, ты же обо всех моих прогулках в курсе, тебе ли не знатьSandra Butterfly писал(а): 25 янв 2026, 21:42 А на районе люди привычные и уже ничему не удивляются)))Привет))