Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
DeeAna писал(а): 20 янв 2026, 09:13
Вынуждена была утеплиться в выходные
Бодик выручает в морозы?
В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
А леггинсы с начесом. Сверху джинсы и толстовка
DeeAna писал(а): 20 янв 2026, 10:15
В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
Так точно не замёрзнешь
А то мы последние годы уже и подзабыли что такое настоящая зима
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
DeeAna писал(а): 20 янв 2026, 10:15
Так точно не замёрзнешь
Смотря сколько провести на морозе и как двигаться а вообще я мерзлявая и очень не люблю зиму
У меня зимой вообще руки до крови трескаются, даже несмотря на то, что я все время хожу в перчатках, поэтому в холодное время года я ежедневно использую крем для рук
Юлия5456 писал(а): 20 янв 2026, 12:13
У меня зимой вообще руки до крови трескаются, даже несмотря на то, что я все время хожу в перчатках, поэтому в холодное время года я ежедневно использую крем для рук
У меня специальные крема для рук и лица зимние. Если ниже -5, то разница с кремом и без него ооочень сильно ощущается
Всем доброго дня. Заранее приношу извинения пуританкам, но не могу удержаться от того, чтобы не поделиться с тонкими ценительницами своими округлостями. Как смягчающее обстоятельство - прячу под спойлер. Спойлер
IMG_20260124_063425.jpg
Требование альбома к отсутствию изображения головы, считаю, соблюдено автором полностью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.