Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как симпатяжненькоооооо!!!))))удачно применялась!!!))) хорошо смотрится платьюшко!!!)))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как симпатяжненькоооооо!!!))))удачно применялась!!!))) хорошо смотрится платьюшко!!!)))

Однако симпатичный комплект!!!!))))и фигурка хорошая!!!)))охххх, чулочки -чулочки!!!)))
Фигура отличная!
Привет, прошу прощения что долго не отвечаю. На данный момент, к сожалению, редко тут бываю.Mylene писал(а): 18 дек 2025, 07:26У меня пальтишко похожееОльга Пучина писал(а): 17 дек 2025, 23:02 Всем привет, теперь и я тут. Впервые за долгое время решила выйти прогуляться под дождем. Кончено же с зонтом)))Как ощущения от прогулки? Окрыляет, правда?
Добрый день! К сожалению, не знала что надо было открывать. Редко тут появлялась. Но сейчас открыла и может буду тут чаще, как и на улице)Софья писал(а): 18 дек 2025, 09:05 @Ольга Пучина , привет.
Милое пальтишко.
У Вас личка закрыта. Самонаказание?
Надо быть ближе к народу... с народом. (С)Ольга Пучина писал(а): 11 янв 2026, 13:04Добрый день! К сожалению, не знала что надо было открывать. Редко тут появлялась. Но сейчас открыла и может буду тут чаще, как и на улице)Софья писал(а): 18 дек 2025, 09:05 @Ольга Пучина , привет.
Милое пальтишко.
С огромным удовольствием. Прошлый год выдался тяжёлым, к сожалению, особенно его вторая половина. Не было времени даже в туалет спокойно сходить, а посидеть на форуме или в соцсетях вообще. Короче надеюсь этот будет прошу и удастся все таки сойти с небес на землю)Софья писал(а): 11 янв 2026, 13:07Надо быть ближе к народу... с народом. (С)Ольга Пучина писал(а): 11 янв 2026, 13:04Добрый день! К сожалению, не знала что надо было открывать. Редко тут появлялась. Но сейчас открыла и может буду тут чаще, как и на улице)Софья писал(а): 18 дек 2025, 09:05 @Ольга Пучина , привет.
Милое пальтишко.
Спасибо, но это скорее просто более удачное фото. Потому как я сейчас разожралась.
Ох, ножки, ботильончики, юбка! Отличное сочетание вышло!

Мои поздравления!!!!)))обновочки очень красиво подобрались!!!!))))и ты выглядишь суперски!!!))))с хорошей покупочкой!!!)))
Бодик выручает в морозы? Грудь отличная!
В сильные морозы с длинным рукавом. В остальное время с коротким. Гарантировано не задувает в поясницу.
СпасибоГрудь отличная!![]()