Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прикольно. А раньше, в веке эдак 18м, максимум, на что можно было рассчитывать, это на принятие общества и женскую одежду, косметику. Были только фитоэстрогены, не згт. И диабетики тоже страдали без инсулина...arvx6 писал(а): 19 окт 2025, 23:45Спасибо! Наверное могу подитожить этот пост следующими рассуждениями:
Я начала понимать, что я действительно транссексуал!ка) И я услышала от специалистов, что это лечится гормонами. Я поняла, что дисфория,- это такая ....как-бы её назвать, - БИТА ИЛИ ВАКУУМ, или другое слово, которое начинает просто поедать тебя изнутри. И от неё не отмахнёшься.И я сильная/сильный - не про неё. Начинаешь подавлять её гормонами(думаешь, ну класс, чего это было начинать, не страшно же, нормально всё: - Это как убегаешь от хулиганов или от каких-то собак, охранников, или типа служб, убежал, оторвался, останавливаешься за углом отдышаться, становится даже весело, молодец-убежала/убежали. А тут к тебе сзади стоять! И всё по новой! В общем я её даже побаиваюсь. И переход(ну по крайней мере ЗГТ, - это то, от чего может стать легче(точнее станет легче), и со временем может улучшить твои вторичные половые признаки и немного привести их в соответствие, и наверное порадовать тебя, немного приблизит к исполнению желания, но помимо этого(помимо ЗГТ) надо заниматься собой, думаю голосом, косметикой, эпиляцией, и много ещё чего. Но стало понятно, что это производственная необходимость. Качели понемногу переросли и в тревогу, и страх завтрашнего дня, и не только, но и к ожиданию феминизации, её началу, первым результатам.Радость тоже есть. Правда буря грядет.
Девочки, возникает вопрос, неприличный, не скромный , а кто-то уже перешёл полностью, стали счастливы? Сколько времени прошло, чтоб не боятся быть разгаданной, чтоб ни у кого не вызывало сомнения, что перед ними обычная девушка.Если можно-поделитесь.Можно в личку))
Обнимаю всех! Люблю вас всех!
По полному переходу это вопрос к Лили, к Майе, например... Там бесплодие самый большой риск, в остальном, вполне себе всё нормально, лучше адских мучений от дисфории.