arvx6 писал(а): 12 окт 2025, 16:58
Абсолютно точно такая-же ситуация. У меня так вышло, что здоровье дало прикурить(сердце-скорая, больница)предстательная( туалет проблема стала.Ни как получалось сходить)... И Мой транссексуальный голос очень активизировался и начал мне кричать, действуй. Я сказала жене, что проблемы со здоровьем можно так решать(она врач, и нелегко убедить)пришлось кучу доводов приводить. И я прекрасно понимаю, что конечно это приведёт к полочкам! Но они для меня так желанны.Я хочу начинать. Она даже согласилась. Со словами, ну ты понимаешь, что ты весь свой организм разрушишь и грудь попрет, и будешь (ну короче эдакий уродец) - я ответила, что понимаю, но считаю, что всё будет со мной хорошо, и я хочу начать .Она согласилась. В течении трех месяцев приступы сердечные пропали почти совсем(был только один, и поможет час. ) Ну и после Дутастерида и эстрадиола потихоньку предстательная поддалась. Стало значительно лучше, можно сказать, вообще проблема ушла. И ни кто ни кого не обманывал. Но меня перло со своим отличным настроением! Я стала смеяться! Радоваться! У меня вкусы в еде поменялись..Я почувствовала, что я начинаю путь становления собой! Девочкой!
Я с тобой полностью согласна.
Прям зеркало....ну почти.
И про детей таже история...
И про десятилетие "завязки" тоже.....
Думаю я, у всех у нас плюс минус похожие судьбы.
Последний год был у меня оооооочень депрессивный.
Думаю это от того что столько лет "сдерживаем" себя, и всё накладывается друг на друга.
Голова болела каждый божий день. Как будто в тисках.
Здоровье тоже убито.
Апатия ко всему.
Разум вечно замутнён.
Злая как собака.
Срывалась на всех и вся по поводу и без.
А в голове только думки...думки....думки.
И вот..я решилась.
Ну а чё? Чего теперь терять то??
И съела первую таблеточку, давно купленную и лежащую "на потом, на всякий случай".
Голова, прояснилась.
Боли ушли.
Здоровье тоже сразу в плюс пошло.
Разум стал ясным.
Настроение улучшилось.
Начала шутить.
Появилась радость в глазах.
А когда начали проявляться признаки изменений - я вообще улетела на небеса от счастья.
И спустя три недели я сказала своей "супруге" что я ВЕРНУЛАСЬ НА ЗГТ. И мы вместе поехали покупать новую порцию на следующий месяц (правда потом было ещё много чего , но это другая история).
Так что по поводу "качелей" могу добавить.
Я их сожгла, сломала.
И если ВДРУГ малейший "качок" то я сразу вспоминаю тот АД в котором я жила.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!! Там холодно, больно и не приятно. И качелька рушится сама не успев закрепиться.
Так что крепись. Ты не одинока.