Ralinka писал(а): 25 май 2024, 15:33
Сегодня после йоги убежала пораньше, нужно было съездить по делам. Захожу в раздевалку в фитнес центре и как обычно иду спокойно переодеваться к своему шкафчику. Раздевалка у нас кстати общая, нет разделения на м/ж, обычно все переодеваются вместе. Ну как переодеваться - просто курточку скинуть и обувь и запереть вещи в шкафчике. Трусы, майки никто не переодевает там обычно.
А тут сидит женщина средних лет и говорит мне с таким упрёком: "Можно я переоденусь?!" Я не обращая внимания на неё, продолжаю переодеваться. Тут она встаёт и недовольно выходит, бормоча что-то вроде "тоже мне джентельмен". А мне так смешно стало, из меня джентельмен как из бабуина котёнок

))
Было бы ещё на что смотреть, а там дама в три раза меня шире наверное и лет на 15 старше. Но нет ведь, феминистки, им нужно чтобы никто не видел как они кроссовки натягивают))
Кстати, в раздевалке есть замочек и кто уж очень хочет может закрыться и переодеться полностью или уйти в душевую в раздевалке же и спокойно переодеться без чужого внимания.
Вот так меня сегодня упрекнули, что я не "джентельменка" ха-ха))
честно признаться, я таких тетенек побаиваюсь.)
И основная причина,почему я до сих не хожу в зал-это то,что мне абсолютно не комфортно в моменте переодевания.
Был период,когда ходила на фитнес,еще до первой згт.Блин,но меня всегда повергали в шок некоторые индивиды, разгуливающие по раздевалке, светя гениталиями при этом поедая курочку из контейнера. Вот нисколько не вру.Потом узнала, что эти ребятки "закрывают белково-углеводное окно".Но так и не поняла,зачем это делать голяком.