Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 23:10
Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 22:55 У меня, как у человека, у которого ГД спровоцировала подруга, первая начавшая водить, на душе сладко, что кто то въебался в ДыТыПы
Остается только догадываться что произошло ))
В смысле? Тут все прямо до безобразия... Подра начала водить раньше меня, заставила дать денег на бензин, мне стало очень очень больно и открылась ГД... А так, может до сих пор себя считала бы цис мужчиной и не знала проблем с дисфорией

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 23:15 заставила дать денег на бензин, мне стало очень очень больно и открылась ГД...
В таком случае у всех женатых мужчин тоже ГД ))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 23:17
Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 23:15 заставила дать денег на бензин, мне стало очень очень больно и открылась ГД...
В таком случае у всех женатых мужчин тоже ГД ))
Ну не обесценивай мой опыт. Не все мужчины рождаются трансгендерами и растут без отца

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 23:20 Не все мужчины рождаются трансгендерами и растут без отца
Ну и не все трансгендеры прожили с ультраконсервативынми отцами

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение Alexa »

olia_cd писал(а): 20 май 2024, 22:06
Alexa писал(а): 20 май 2024, 21:49 Сижу и тихо ненавижу весь мир,вместо того,чтобы спать в кроватке.
Я в таких случаях благодарю богов что я просто потеряла время или попала на деньги, а не лежу где нибудь в травматологии, с оторванной головой )))
В принципе да,голова мне ещё нужна.Хотя некоторые и без неё нормально живут,как я смотрю.

Сообщение Alexa »

AlexiaVan писал(а): 20 май 2024, 22:46
Alexa писал(а): 20 май 2024, 21:49 Сижу и тихо ненавижу весь мир,вместо того,чтобы спать в кроватке.
Бесит, да? Дебилы которые туда-то несутся, вытарашив глаза и не смотря по сторонам…
Не,уже отпустило.Я быстро отхожу.Вообще я всех люблю. :lol:

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Alexa писал(а): 21 май 2024, 01:18
AlexiaVan писал(а): 20 май 2024, 22:46
Бесит, да? Дебилы которые туда-то несутся, вытарашив глаза и не смотря по сторонам…
Не,уже отпустило.Я быстро отхожу.Вообще я всех люблю. :lol:
А меня пять лет не отпускает

Сообщение Alexa »

Блин,я так не умею долго.Может бы и стоило научиться,в некоторых моментах.А то быстро прощаю и это моя слабость

Сообщение Alexa »

Вот бы сейчас на море...тёплый песочек...а не вот это вот все :cry:

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Malinka »

Вот я думаю помогут ли увеличить ягодицы не спортивные упражнения, а частые подъёмы пешком по ступенькам? Я работаю на 16 этаже и стала ежедневно подниматься в офис пешком, несколько раз в день. Хочу нарастить бонусом филейную часть).
Подъем пешком ещё отчасти связан с тем, что мне очень некомфортно ехать с почторонними людьми в одном офисном лифте, мне кажется они нарушают мои личные границы. И попвдвются ещё мужчины от кого исходит неприятный запах пота. Тоже самое с маршрутками и метро. Предпочитаю не пользоваться совсем по-возможности.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 22 май 2024, 15:01 Вот я думаю помогут ли увеличить ягодицы не спортивные упражнения, а частые подъёмы пешком по ступенькам?
Помогут, но вырастет не сильно, одного такого упражнения недостаточно. Также нужно увеличивать количество этажей с каждым разом )) И нельзя делать каждый день - два раза в неделю.

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 22 май 2024, 16:36
Помогут, но вырастет не сильно, одного такого упражнения недостаточно. Также нужно увеличивать количество этажей с каждым разом )) И нельзя делать каждый день - два раза в неделю.
Последний раз редактировалось Malinka 21 июн 2024, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 22 май 2024, 16:48
olia_cd писал(а): 22 май 2024, 16:36
Оля, я думаю какую-нибудь правильную технику подобрать, чтобы именно ягодицы работали больше, а не бёдра, икры. Ноги и так чересчур накаченные, особенно бёдра, а хочется чтобы были стройные 😀. Заметила, что при подъёме если наступать всей ступней ягодицы больше напрягаться. Буду экспериментировать.
Насчёт количества этажей проблем нет, у нас 28 этажка, хоть на последн й этаж гуляй))
Ты права, упражения нужно подбирать под себя с учетом собственных параметров, но касательно лестницы, читала физиолога, он рекомендовал именно такое упражнение для ягодичных мышц

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Что-то как-то быстро отпуск прошел.Даже пролетел :shock:

Сообщение Deleted »

"Поехали на дачу,отдохнешь на свежем воздухе"-говорили они.Я никогда так не ошибалась. Рвать одуванчики на грядках-это прям отдых мечты :lol:

Сообщение Alexa »

Vie писал(а): 25 май 2024, 07:13 "Поехали на дачу,отдохнешь на свежем воздухе"-говорили они.Я никогда так не ошибалась. Рвать одуванчики на грядках-это прям отдых мечты :lol:
Зато со свежим воздухом не обманули)Мне нравится ковыряться на своём участке,отдыхаю умом

Сообщение Deleted »

Alexa писал(а): 25 май 2024, 09:01
Vie писал(а): 25 май 2024, 07:13 "Поехали на дачу,отдохнешь на свежем воздухе"-говорили они.Я никогда так не ошибалась. Рвать одуванчики на грядках-это прям отдых мечты :lol:
Зато со свежим воздухом не обманули)Мне нравится ковыряться на своём участке,отдыхаю умом
На воздух жаловаться не приходиться.)А вот я с непривычки что-то даже устала.С щенком ещё долго бесилась.Не успела уйти,а он уже загрустил((
Спойлер
Изображение

Сообщение Malinka »

))
Последний раз редактировалось Malinka 21 июн 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 25 май 2024, 15:33 Сегодня после йоги убежала пораньше, нужно было съездить по делам. Захожу в раздевалку в фитнес центре и как обычно иду спокойно переодеваться к своему шкафчику. Раздевалка у нас кстати общая, нет разделения на м/ж, обычно все переодеваются вместе. Ну как переодеваться - просто курточку скинуть и обувь и запереть вещи в шкафчике. Трусы, майки никто не переодевает там обычно.
А тут сидит женщина средних лет и говорит мне с таким упрёком: "Можно я переоденусь?!" Я не обращая внимания на неё, продолжаю переодеваться. Тут она встаёт и недовольно выходит, бормоча что-то вроде "тоже мне джентельмен". А мне так смешно стало, из меня джентельмен как из бабуина котёнок :)))
Было бы ещё на что смотреть, а там дама в три раза меня шире наверное и лет на 15 старше. Но нет ведь, феминистки, им нужно чтобы никто не видел как они кроссовки натягивают))
Кстати, в раздевалке есть замочек и кто уж очень хочет может закрыться и переодеться полностью или уйти в душевую в раздевалке же и спокойно переодеться без чужого внимания.
Вот так меня сегодня упрекнули, что я не "джентельменка" ха-ха))
честно признаться, я таких тетенек побаиваюсь.)
И основная причина,почему я до сих не хожу в зал-это то,что мне абсолютно не комфортно в моменте переодевания.
Был период,когда ходила на фитнес,еще до первой згт.Блин,но меня всегда повергали в шок некоторые индивиды, разгуливающие по раздевалке, светя гениталиями при этом поедая курочку из контейнера. Вот нисколько не вру.Потом узнала, что эти ребятки "закрывают белково-углеводное окно".Но так и не поняла,зачем это делать голяком.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 25 май 2024, 13:52 На воздух жаловаться не приходиться.)А вот я с непривычки что-то даже устала.С щенком ещё долго бесилась.Не успела уйти,а он уже загрустил((
Спойлер
Изображение
Хочу себе такие глаза ))

Сообщение Malinka »

Vie писал(а): 25 май 2024, 15:48 меня всегда повергали в шок некоторые индивиды, разгуливающие по раздевалке, светя гениталиями при этом поедая курочку из контейнера.
Последний раз редактировалось Malinka 21 июн 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить