Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня дичайшая депрессия, и дисфория, я все вокруг ненавижу, и хочу покрошить кого нибудь в кровавый фарш.Ненавижу!!
АААААААААААААААА
Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня дичайшая депрессия, и дисфория, я все вокруг ненавижу, и хочу покрошить кого нибудь в кровавый фарш.Купи 2 кило свинины и оторвись как следуетЛили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 13:54 У меня дичайшая депрессия, и дисфория, я все вокруг ненавижу, и хочу покрошить кого нибудь в кровавый фарш.
Ненавижу!!
АААААААААААААААА
Может это ПМС?Лили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 13:54 У меня дичайшая депрессия, и дисфория, я все вокруг ненавижу, и хочу покрошить кого нибудь в кровавый фарш.
Ненавижу!!
Видимо, речь шла об отбивной. И душу отвела, и еду приготовила(но это вторично).
Нет. ПМС я чувствую по другому, тут именно депрессия... Хотя некоторый вклад ПМС тоже не исключаюolia_cd писал(а): 19 май 2024, 14:17Может это ПМС?Лили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 13:54 У меня дичайшая депрессия, и дисфория, я все вокруг ненавижу, и хочу покрошить кого нибудь в кровавый фарш.
Ненавижу!!
Значит нужно пойти прогуляться, зайти в кайфе и взять себе вкусняшку ))Лили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 15:37 Нет. ПМС я чувствую по другому, тут именно депрессия... Хотя некоторый вклад ПМС тоже не исключаю
?Alexa писал(а): 20 май 2024, 18:49 Иногда мне кажется,что тупость человеческая действительно не имеет границ :|
Неприятно конечно, но с другой стороны хорошо что все обошлось просто лёгким испугомAlexa писал(а): 20 май 2024, 21:04 Если совсем коротко,то вечером попала в небольшое ДТП,воДЯТЕЛ не уступил мне,хотя должен был по l:
Конечно,хорошо.Просто вместо того,чтобы приехать домой в девятом часу вечера,я появилась на пороге в 12-м .Сижу и тихо ненавижу весь мир,вместо того,чтобы спать в кроватке.
Я в таких случаях благодарю богов что я просто потеряла время или попала на деньги, а не лежу где нибудь в травматологии, с оторванной головой )))Alexa писал(а): 20 май 2024, 21:49 Сижу и тихо ненавижу весь мир,вместо того,чтобы спать в кроватке.
Бесит, да? Дебилы которые туда-то несутся, вытарашив глаза и не смотря по сторонам…Alexa писал(а): 20 май 2024, 21:49 Сижу и тихо ненавижу весь мир,вместо того,чтобы спать в кроватке.
У меня, как у человека, у которого ГД спровоцировала подруга, первая начавшая водить, на душе сладко, что кто то въебался в ДыТыПы
Остается только догадываться что произошло ))Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 22:55 У меня, как у человека, у которого ГД спровоцировала подруга, первая начавшая водить, на душе сладко, что кто то въебался в ДыТыПы
Я так думаю ДыТыПы, с последствиями…olia_cd писал(а): 20 май 2024, 23:10Остается только догадываться что произошло ))Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 22:55 У меня, как у человека, у которого ГД спровоцировала подруга, первая начавшая водить, на душе сладко, что кто то въебался в ДыТыПы
В смысле? Тут все прямо до безобразия... Подра начала водить раньше меня, заставила дать денег на бензин, мне стало очень очень больно и открылась ГД... А так, может до сих пор себя считала бы цис мужчиной и не знала проблем с дисфориейolia_cd писал(а): 20 май 2024, 23:10Остается только догадываться что произошло ))Лили Эльбе писал(а): 20 май 2024, 22:55 У меня, как у человека, у которого ГД спровоцировала подруга, первая начавшая водить, на душе сладко, что кто то въебался в ДыТыПы