Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ТВ-ТС и мужчины

Наши дети, создание семьи, брак, отношения
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Re: ТВ-ТС и мужчины

Сообщение JuliT »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 15 июн 2025, 12:55
JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 У меня все было постепенно. В детстве - подростковом возрасте были фантазии что я девушка. и меня трахают мужчины. И это очень возбуждало. Потом решила попробовать, а каково это анальный секс, начала с восковых свечек, понравилось, и пошло поехало. Ручка от швабры, огурчики с грядки, бананы. Ну а сейчас силиконовая игрушка. Когда начала практиковать анальную мастурбации, успокаивала себя, что я не гей, мужчины меня не интересуют. Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. Но, конечно же не абы с кем. И потому наверное и дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
Силиконовый самотык неудобен. Говорю как тс на опыте. Лучше вибратор
Ага, спасибо за совет! В ближайшее время планирую купить вибратор.

Благодарил (а): 112 раза

Сообщение Ники »

JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. "
а кто или что мешает попробваать, если так хочется? в любом случае живой член лучше ручки от швабры)))
дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
а зачем? почему не найти себе постоянного, чтоб трахал тебя утром, в обед и вечером во все полагающиеся отверстия, до дрожи в ногах. ну чтоб даже мысли про швабру и огурцы в голову не приходили))

Благодарил (а): 21 раза

Сообщение Yana2025 »

Ники писал(а): 20 июн 2025, 21:25
JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. "
а кто или что мешает попробваать, если так хочется? в любом случае живой член лучше ручки от швабры)))
дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
а зачем? почему не найти себе постоянного, чтоб трахал тебя утром, в обед и вечером во все полагающиеся отверстия, до дрожи в ногах. ну чтоб даже мысли про швабру и огурцы в голову не приходили))
Постоянного, найти сложно. В принципе, где искать? На улице не подойдёшь, на сайтах всем известным ( а их всего два) сидит какое-то непонятное сообщество, им надо прямо сейчас и с любой ... Я брезгую таких. По факту нет места знакомства. Мне нужен сначала диалог. Нет человека перед кем можно раскрыться, дело не только в сексе , просто ощущение мужчины, нормального развитого человека , к которому есть желание.. Я не смогла встретить. Тоскливо от этого очень. Вот как у вас получается интересно узнать.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение VikaCandy »

Все не читала,но тема важная реально,это действительно проблемма.!

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

VikaCandy писал(а): 03 авг 2025, 01:01 Все не читала,но тема важная реально,это действительно проблемма.!
Так наоборот же в камментах пишут, что проблемы то и нет !

Сообщение VikaCandy »

Ну повсей видимиости кому как,да и опять же кто где территориально,большой ли это город или провинция.Сказано верно,что интим не главное,важная состовляющая конечно,но общение и т.д важнее.

Сообщение MashaA »

VikaCandy писал(а): 03 авг 2025, 09:45 Ну повсей видимиости
Общий мессендж от автора - разговор о том, можно ли войти в такой женский образ, который будет притягательным и восприниматься мужчинами - гетеросексуалами на равне с женским.

Сообщение VikaCandy »

Еще как можно,так что из компании девушек захотят познакомится именно с тобой!

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

MashaA писал(а): 03 авг 2025, 12:07
Общий мессендж от автора - разговор о том, можно ли войти в такой женский образ, который будет притягательным и восприниматься мужчинами - гетеросексуалами на равне с женским.
Ох, стесняюсь я про такое писать, но в целом, можно, знаю такие примеры. Правда, сам мужчина может немножко би, если уж он знает секретик, но воспринимает он исключительно как девушку. Понятно, что при этом не должно быть бороды или щетины и весь образ в целом должен быть целостным.

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Mylene писал(а): 04 авг 2025, 12:41
Ох, стесняюсь я про такое писать, но в целом, можно, знаю такие примеры. Правда, сам мужчина может немножко би, если уж он знает секретик, но воспринимает он исключительно как девушку. Понятно, что при этом не должно быть бороды или щетины и весь образ в целом должен быть целостным.
Смотрели я как-то видео одного путешественника, там он показывало парня из США который в тае познакомился с девушкой, а у нее оказался сюрприз, а он прям гетеро. И он сказал, что для него она девушка, он знакомился с девушкой, она по всем признакам девушка, а то что у девушки простата и пенис - ну у всех есть недостатки, но любовь преодолевает такие препятствия! Так что все вероятно!

Всю тему не читала, но хочу сказать что мужики в массе, козлы. Что с цисками, что с небинариями, что с другими мужиками - ведут себя отвратительно.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

sashacd писал(а): 04 авг 2025, 13:25 хочу сказать что мужики в массе, козлы... ...с другими мужиками - ведут себя отвратительно.
Так а как себя с ними (с козлами) вести-то?! :D
Получается, "круговорот козлов в природе" какой-то :)

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Rv2 писал(а): 04 авг 2025, 14:12 Так а как себя с ними (с козлами) вести-то?! :D
Получается, "круговорот козлов в природе" какой-то :)
Да, какие-то самосбывающиеся пророчества )

Ну представь, великого императора Юлия не уважали за слух о том что он с мужиком переспал, в пассивной роли! По иерархии такое не положено же! Настоящий мужик только сверху! И все на этом строится.

Вот что придумала я: стану президентом вместо армии всех мужиков буду на курсы феминизации отправлять, вместо брома эстроген в столовой давать, маршброски на каблуках, эпиляция повсеместная по уставу и все такое. Естественно весь высший состав руководства женщины, сержанты - фембои. лозунг "не служил, не мужик" оставим.

Сообщение MashaA »

Mylene писал(а): 04 авг 2025, 12:41
В жизни конешно всё может быть, даже и не такое. Но здешьняя ситуация такая - опытный в духовных делах старый монах, приняв чашу кагору, решил таки испытать послушников, и спрашивает, не было ли у вас такого греху. Лучший ответ - у меня есть жена, так то.

Сообщение MashaA »

MashaA писал(а): 05 авг 2025, 07:41 В жизни конешно всё может быть, даже и не такое. Но здешьняя ситуация такая - опытный в духовных делах старый монах, приняв чашу кагору, решил таки испытать послушников, и спрашивает, не было ли у вас такого греху. Лучший ответ - у меня есть жена, так то.
Жена у монаха ? Нешто мы монаси ?

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

MashaA писал(а): 13 авг 2025, 11:45
MashaA писал(а): 05 авг 2025, 07:41 В жизни конешно всё может быть, даже и не такое. Но здешьняя ситуация такая - опытный в духовных делах старый монах, приняв чашу кагору, решил таки испытать послушников, и спрашивает, не было ли у вас такого греху. Лучший ответ - у меня есть жена, так то.
Прикольный спор, как-будто две личности :) !

Сообщение MashaA »

Mylene писал(а): 13 авг 2025, 11:55
MashaA писал(а): 13 авг 2025, 11:45
Прикольный спор, как-будто две личности :) !
Ошибкка же - надо было писать "трудников" , так как послушники уже монахи почти. Но лучший ответ - он и есть лучший ответ.

Благодарил (а): 20 раза

Сообщение Lilit »

Старушка писал(а): 21 июл 2024, 15:23 Пока молодые, то есть из чего выбирать. С годами количество мужчин сокращается, особенно призывного возраста. В старости, когда одиночество прижмёт, так то и сухарику будете рады.)
Девушка,но зачем же так,мы не на помойке себя нашли,чтобы сухарики подбирать. "Призывной возраст" мне понравилось-это не года,а умение мужчины угодить женщине в постели.Я спала с таким,на 20 лет меня старше.И все было нормально,очаровал интелектом потом отъимел,и я ни капли не жалею.Мне 42 если что,я девушка второй свежести

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Тю.. 42. В 42 я себя вообще молодухой считала. И это время было к сожалению про.. но. Думаю в тот период я могла очаровать мужчину, сейчас.. И дело даже не в этом. Хочется видеть человека ,который будет старше тебя и которому захочется подчиняться. Это он ещё и умный должен быть. А куда старше то. У старшего уже и с потенцией проблемы как правило. А отдаться молодому как то стрёмно. Да и надо себя адекватно воспринимать. Зачем молодому пожилая женщина?)) Ещё и с сюрпризами какими то..

Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Lenchik »

Безусловно, время подстригает кандидатов, но списывать себя и желаемых со счетов точно не следует. В 42 я была пышка с пузиком, сейчас мне скоро 50 и я в наилучшей форме в своей жизни (с кубиками на животе), и минус 15кг. У мея есть два приятеля, одному 63 другому 58 , и они в прекрасной физической форме , чего не скажешь про внешность их жен (они замечательные, добрые, милые женщины), и я ничего не знаю про их (приятелей) тайную жизнь как и они про мою). Да с годами мужчин призывного возраста становится меньше но и теть, возраст делает не призывным). Я частенько общаюсь с женщинами думая что они старше меня а когда узнаю их возраст мне все больше нравится отражение в зеркале, меня в образе). Мне далеко до женской привлекательности а вот помню девченок за 40 лет с ТВ.РУшного форума они вполне бы могли конкурировать с ровесницами. Понятно что фотки и реал это биг диференс он и нос вешать не стоит) скорее всего у кого все нормально здесь не пишут.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Lenchik писал(а): 14 ноя 2025, 19:26 Безусловно, время подстригает кандидатов, но списывать себя и желаемых со счетов точно не следует. В 42 я была пышка с пузиком, сейчас мне скоро 50 и я в наилучшей форме в своей жизни (с кубиками на животе), и минус 15кг. У мея есть два приятеля, одному 63 другому 58 , и они в прекрасной физической форме , чего не скажешь про внешность их жен (они замечательные, добрые, милые женщины), и я ничего не знаю про их (приятелей) тайную жизнь как и они про мою). Да с годами мужчин призывного возраста становится меньше но и теть, возраст делает не призывным). Я частенько общаюсь с женщинами думая что они старше меня а когда узнаю их возраст мне все больше нравится отражение в зеркале, меня в образе). Мне далеко до женской привлекательности а вот помню девченок за 40 лет с ТВ.РУшного форума они вполне бы могли конкурировать с ровесницами. Понятно что фотки и реал это биг диференс он и нос вешать не стоит) скорее всего у кого все нормально здесь не пишут.
Ещё как пишут)))))

Благодарил (а): 7 раза

Сообщение Аля »

Так кто ищет, тот всегда найдёт. Другое дело настроение, наличие времени. Я где-то после 30 попробовала встречаться с мужчинами. Поскольку воспитывали меня как мальчика, то пыталась соответствовать воспитательной программе. До 30 пробовала с нормальными девочками. Но врождённая программа пересилила воспитание :gyi: С девочками чувствуешь себя лесбиянкой. Хотя я наверное больше би. У меня гибкая психика. Но всё-таки с девочками отношение ну наверное как к сестре, подруге близкой. Кайфа нет, как одолжение делаешь. И да, я как ни пыталась в молодости "накачаться" ничего не получалось. Всё равно фигура в молодости как у стройной девушки: широкие бёдра, талия такая что брюки приходилось на поясе подшивать, руки слабые, тело гибкое. Поэтому после 18, когда стала расти грудь ("гинекомастия" :redface: ) начала замечать неоднозначные взгляды мужчин. Ну выглядела как девушка в мужской одежде и парнячей стрижкой. В студенческой общаге меня вообще "сестрой" прозвали. Даже заступались. Помню ко мне подошёл хулиган в студенческой общаге который меня обидел, с фингалом и сказал что его заставили передо мной извинится. Я спросила кто. Но он сказал что ему запретили говорить. Так что насчёт мужского внимания я никогда не жаловалась до 50 нынешних лет. Единственное я осознаю, что не могу стать мамой. В нашей стране не возможны однополые браки. А пол определяют по хромосомам. Да и выносить ребёнка самой не получится по понятным причинам. Хотя при нечувствительности к андрогенам полной или неполной по гормональному фону человек формируется как личность женского пола. И вот в постели с мужчиной я по настоящему чувствую себя самой собой и у мужиков не возникает проблем со стояком :sarc: Готовы часами и во всех позах бедняжки :D Такие вот дела девочки и мальчики. :) Нужно радоваться тому что есть. Люди рождаются с гораздо более ужасными отклонениями от нормы. Так что я себя считаю счастливой в этой жизни даже в сравнении с "нормальными" людьми. Хотя кто идеально нормальный? У всех что, то есть врождённое.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношение полов»