Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ТВ-ТС и мужчины

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Re: ТВ-ТС и мужчины

Сообщение JuliT »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 15 июн 2025, 12:55
JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 У меня все было постепенно. В детстве - подростковом возрасте были фантазии что я девушка. и меня трахают мужчины. И это очень возбуждало. Потом решила попробовать, а каково это анальный секс, начала с восковых свечек, понравилось, и пошло поехало. Ручка от швабры, огурчики с грядки, бананы. Ну а сейчас силиконовая игрушка. Когда начала практиковать анальную мастурбации, успокаивала себя, что я не гей, мужчины меня не интересуют. Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. Но, конечно же не абы с кем. И потому наверное и дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
Силиконовый самотык неудобен. Говорю как тс на опыте. Лучше вибратор
Ага, спасибо за совет! В ближайшее время планирую купить вибратор.

Благодарил (а): 97 раза

Re: ТВ-ТС и мужчины

Сообщение Ники »

JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. "
а кто или что мешает попробваать, если так хочется? в любом случае живой член лучше ручки от швабры)))
дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
а зачем? почему не найти себе постоянного, чтоб трахал тебя утром, в обед и вечером во все полагающиеся отверстия, до дрожи в ногах. ну чтоб даже мысли про швабру и огурцы в голову не приходили))
Ответить