Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ТВ-ТС и мужчины

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 99 раза

Re: ТВ-ТС и мужчины

Сообщение Jeanne »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 12:37
Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 12:27 чтобы забыться
Вот блин, завидую. У меня не получается, тепло становится, спать хочу (наконец!), голова кружится, но вот чтобы отключить мозг и улететь в нирвану. Никак. Сколько ни выпила бы. Демоны отступают, но не уходят суки.
Чтоб в нирвану это не алкоголь надо….он только нифльхейм может отправить)

Сообщение Jeanne »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 12:00
Jeanne писал(а): 23 ноя 2024, 11:29эйджистски
Жанночка, девочка, ты заметила, что мы обе по-эйджистки высказались? :lol: только я про молодёжь, а ты про старёжь :lol: пользуясь случаем, целую в ухо!
:kiss2:
Есть такое дело….милф возраст приколен тем, что молодежь уже считает тебя старичьем, а люди почтенного возраста незрелой малолеткой🤭
Вложения
IMG_0167.jpeg

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Jeanne писал(а): 23 ноя 2024, 12:45не алкоголь надо
Жанночка, солнышко, я и так неадекватная часто, люди меня боятся (каждый день последние дни слышу такие признания, почему????) , если мне ещё и драги дать, то я сразу стану такой драгкуин :oioioi: :D , что выносите всех святых и прячьте спички.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Jeanne писал(а): 23 ноя 2024, 11:29 Про тех кому сейчас 50 и более вообще молчу. Там откуда они родом вообще «секса нет»
Ржала в голос....
Жанночка, я родом как раз от туда где "секса нет". Мне уже за 50. Да в мододости инфы не было практически ни какой, но тогда вполне хватало молодецкой удали а когда появилось желание разнообразия то уже и инфа появилась. И тут как работает, кто хочет тот учится всю жизнь....от человека сильно зависит.
И ещё из жизненого личного опыта. У меня были подружки младше меня и на 10 и на 18 лет, так вот ни одна не дотягивала до взрослых тёток кому за 40 именно в умении. Инфы много а применять толком не умеют. Да что далеко ходить у меня сейчас жена младше на 14 лет. Очень многому пришлось учить хотя для неё это уже 3й брак.

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:27учить
Ты кого хочешь научишь :))) старый развратник

Сообщение Ritka »

Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 12:08
Margot писал(а): 23 ноя 2024, 12:00 целую в ухо!
выбери другое место
:kiss2:
:ban:

Риточка, настоятельно не рекомендую злить злобного хронически недотраханого админа))))
А я то тут причём? :O

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:30А я то тут причём
Риточка это Я! А ты Рита, просто Рита. Вопросы ещё есть?!

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 13:29
Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:27учить
Ты кого хочешь научишь :))) старый развратник
Я не развратник я сенсей(ка)

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 13:31
Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:30А я то тут причём
Риточка это Я! А ты Рита, просто Рита. Вопросы ещё есть?!
Меняй нафиг свой ник... Хватит под меня косить... :comando:

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:33косить
Я создала и себя и тебя. И кто я после этого? Кирпич убрала, юбочку покороче и пол ручками мыть, чтобы попка вверх торчала. Без трусиков под юбочкой! :kiss2:
Последний раз редактировалось Margot 23 ноя 2024, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 13:35
Я создала и себя и тебя.
Вот и возьми ник "франкенштейн"

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:56ник "франкенштейн"
Не могу. Придётся тебя тогда на гомункула переделать, а ты очень красивая, не подходит такой ник тебе. :drug:

Сообщение Jeanne »

Rita писал(а): 23 ноя 2024, 13:27
Jeanne писал(а): 23 ноя 2024, 11:29 Про тех кому сейчас 50 и более вообще молчу. Там откуда они родом вообще «секса нет»
Ржала в голос....
Жанночка, я родом как раз от туда где "секса нет". Мне уже за 50. Да в мододости инфы не было практически ни какой, но тогда вполне хватало молодецкой удали а когда появилось желание разнообразия то уже и инфа появилась. И тут как работает, кто хочет тот учится всю жизнь....от человека сильно зависит.
И ещё из жизненого личного опыта. У меня были подружки младше меня и на 10 и на 18 лет, так вот ни одна не дотягивала до взрослых тёток кому за 40 именно в умении. Инфы много а применять толком не умеют. Да что далеко ходить у меня сейчас жена младше на 14 лет. Очень многому пришлось учить хотя для неё это уже 3й брак.
Рит, ну ты же понимаешь, это было грубое обобщение. Я понимаю, что люди есть разные. У меня к счастью или к сожалению жена за всю жизнь одна единственная, мы примерно одного возраста и вместе изучаем нашу сексуальность уже 13 лет….периодически вовлекая еще кого-нибудь, кто нам нравится)

Благодарил (а): 12 раза

Сообщение Yana2025 »

ЭлинКа писал(а): 21 июл 2024, 03:15
Maya писал(а): 20 июл 2024, 23:34 А для меня мужчины не существуют.
Diana3000 писал(а): 20 июл 2024, 23:58 Позвольте выразить Вам солидарность с этим глубокомысленным изречением!
т.е. как? Идете вы по улице например. Стоит мужчина. А вы в этом месте видите просто серое пятно? Или вообще..ничего?))
Я не оцениваю на улице мужчин. Просто в рутине беготни, нет времени как минимум. Изредка в метро, понимала,что да вот с ним бы хотелось подружиться:) при этом мне нравятся простые люди, не худые с животиками, с добрыми глазами , но это внешне ,мне важна человечность, прежде всего и без этого сексуального желания просто нет к человеку.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

По названию темы.
ТС мужчины разьве вообще могут быть? Вы переходите и становитеть женщинами и все это теперь женщина. Все точка. Или у Вы не хотите быть и жить обычной женщиной, хотите выделяться и все время говорить об этом что вы другие?
Как я понимаю тут настояшей женщиной никто жить не хочет, все хотят играть в женщину смотреть на свои сиськи, но всё ещё быть мужчнами?!

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Сообщение Rv2 »

Bianca писал(а): 25 май 2025, 18:21 По названию темы.
ТС мужчины разьве вообще могут быть? Вы переходите и становитеть женщинами и все это теперь женщина. Все точка.
Всё правильно говоришь, но название темы, видимо, было неправильно пОнято. Там речь про отношения (видимо, в том числе в плане постели) ТВ\ТС с обычными мужчинами. ТС тут, разумеется, как и положено - люди ещё до полного перехода, так что, тут нет противоречий.

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение JuliT »

mi@ писал(а): 18 июл 2024, 17:13 на самом деле довольно прекрасно. все мои друзья мужского пола меня приняли и воспринимают как девушку. понадобилось время, однако даже самые консервативные парни спокойно относятся к этому. один мой близкий друг дольше всех не мог привыкнуть, но сейчас даже до флирта доходит, хах. мой молодой человек также спокойно на это отреагировал. храни Господь поколение 2000х годов, потому что они более терпимы и доброжелательны.
А где Вы живете, в России?

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Сообщение Rv2 »

Не забывайте, что автору на тот момет 18. И друзья (+\-) из того же покаления.
Плюс, часто бывает так, что среди друзей нет "случайных" людей. Типа, мы же сами вольны выбирать, с кем дружить.
Так что, вероятно, это не особо принципиально. Ну.. про страну. Допускаю, что такое могло приключиться и в РФ))

Сообщение JuliT »

У меня все было постепенно. В детстве - подростковом возрасте были фантазии что я девушка. и меня трахают мужчины. И это очень возбуждало. Потом решила попробовать, а каково это анальный секс, начала с восковых свечек, понравилось, и пошло поехало. Ручка от швабры, огурчики с грядки, бананы. Ну а сейчас силиконовая игрушка. Когда начала практиковать анальную мастурбации, успокаивала себя, что я не гей, мужчины меня не интересуют. Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. Но, конечно же не абы с кем. И потому наверное и дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 У меня все было постепенно. В детстве - подростковом возрасте были фантазии что я девушка. и меня трахают мужчины. И это очень возбуждало. Потом решила попробовать, а каково это анальный секс, начала с восковых свечек, понравилось, и пошло поехало. Ручка от швабры, огурчики с грядки, бананы. Ну а сейчас силиконовая игрушка. Когда начала практиковать анальную мастурбации, успокаивала себя, что я не гей, мужчины меня не интересуют. Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. Но, конечно же не абы с кем. И потому наверное и дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
Силиконовый самотык неудобен. Говорю как тс на опыте. Лучше вибратор

Сообщение JuliT »

Лили Эльбе писал(а): 15 июн 2025, 12:55
JuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:40 У меня все было постепенно. В детстве - подростковом возрасте были фантазии что я девушка. и меня трахают мужчины. И это очень возбуждало. Потом решила попробовать, а каково это анальный секс, начала с восковых свечек, понравилось, и пошло поехало. Ручка от швабры, огурчики с грядки, бананы. Ну а сейчас силиконовая игрушка. Когда начала практиковать анальную мастурбации, успокаивала себя, что я не гей, мужчины меня не интересуют. Но сейчас.... Хотелось бы попробовать в пассивной роли. Но, конечно же не абы с кем. И потому наверное и дальше буду баловаться с силиконовым " дружком"
Силиконовый самотык неудобен. Говорю как тс на опыте. Лучше вибратор
Ага, спасибо за совет! В ближайшее время планирую купить вибратор.